Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эдвард руки-задница!

Автор inner, 20 января 2019, 20:32:02

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став направлен на то, чтобы за что не брался человек, все, абсолютно все постоянно, перманентно, априори было обречено на фиаско и провал. Хотя, если необходимо, можно оговорить и чтобы не получалось что-то конкретное.
Не получалось, не срасталось никакими методами и способами, как будто руки у него реально растут из одного известного места.
Ну чисто Эдвард руки-задница! Уже скоро увидим его и на наших экранах! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilu1913

Здравствуйте Ув. Иннер, спасибо за ваши работы.
У меня есть друг, но я к нему не отношусь по дружески, так вот он постоянно флиртует с девочками, может в нашу общую компанию придти с девушкой п.с. и с каждый раз новой. Можно оговорить, что ДРС обрекает на провалы постоянно знакомиться флиртовать и т.д  или все таки этот став именно для физических действий? Я чуть не поняла в какой сфере можно использовать.
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

inner

Цитата: lilu1913 от 20 января 2019, 20:48:05
Здравствуйте Ув. Иннер, спасибо за ваши работы.
У меня есть друг, но я к нему не отношусь по дружески, так вот он постоянно флиртует с девочками, может в нашу общую компанию придти с девушкой п.с. и с каждый раз новой. Можно оговорить, что ДРС обрекает на провалы постоянно знакомиться флиртовать и т.д  или все таки этот став именно для физических действий? Я чуть не поняла в какой сфере можно использовать.
С уважением

Здравствуйте, благодарю. Практически на любую сферу, не только для физических действий, так что можно, также оговорите чтобы действие става ограничилось только его неудачами во флирте.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Aglaya1979

Добрый вечер!
Ставила около месяца назад.
Став сработал скорее как закрытие дорог.
Целью было не допустить продвижения человека в рабочих моментах по многим направлениям, ибо человек являл собою приличную для меня конкуренцию.
Человека перекрыло по многим параметрам, там даже, где было сложно предположить..все начинания не имели практического применения, приятную должность получила я, а не она...эффект еще держится, ее преследует череда неудач и недоразумений., из последнего- ее проект отдали вообще другому человеку, хотя это теоретически просто не могло бы произойти.  Наблюдаю дальше.
Добавлю, что данную проблему решала исключительно этим ставом . Защиты не снимала :-X
Мощный, быстрый, результативный.
С Уважением,

Анечка Лучезарная

Ставила даме, чтобы хозяйство дома через «Эдварда» вела. Так и вышло. То из холодильника запах (мужчина с которым она жила-чистоплюй), то новый кухонный гарнитур ножом покоцала. Итог-он ее выгнал. Но как бы на то и расчёт.
Однозначно рабочий! Быстрый! Эффективный! Деактивировала с благодарностью.

Freja

Оч. Интер. Став- нанесла вчера!! Сегодня уже все как оговорила. Некультурная молодая сотрудница которая хамит всем подряд и делает вид что все знает. Дали ей задание рассчитать цену. Сидела 45 мин с калькулятором складывала одни и те же 5 цифр.. реально Эдвард .. очень круто спасибо +

Лилея

Здравствуйте. Брала на тест. Сработал в течение 2-х недель, но разово. Но это , скорее всего, моя неопытность. Автору спасибо

Ice_Queen

Супер став!
Всегда срабатывает на ура!
Ваши конкуренты забрали ваш проект, не беда , Эдвард в два счета сделает так что у них и сметы не пойдут и работники сразу заболеют и т.д. и т.п. , все готово проект ваш.
Вам подсунули очередную сестру/жену/племянницу/любовницу (нужное подчеркнуть) вашего босса в ваш отдел , которая и двух слов без ошибок написать не может , но надо ее терпеть, Эдвард и эту проблему решит и накосячит эта "родственница" так что даже папик в бешенстве будет!

Pnomus

Ставился много раз на разных кролей. Всегда срабатывает чётко по оговору. В комплексе с другими работами Уважаемого  inner прекрасно сочетается

Alisa_N

Моё почтение автору! Став сработал довольно быстро, ставила на конкретную сферу в которой кроль- профи.

Viky3010

Если кто знает из каких рун состоит став напишите пожалуйста 🙄🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status