Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачем делать сегодня то, что можно сделать завтра?

Автор inner, 20 января 2019, 09:21:57

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став мягко и корректно избавляет от лени, поднимает на ноги. Подходит тем, у кого дела не двигаются и копятся "как-нибудь на потом". Если не хочется что-то делать - нанес став - и все!
Также открывает в операторе те качества, которые дают силу воли и упорство в достижении цели, которую ставит оператор.
Когда назад дороги нет, всё становится реальным. Каждый раз когда ты делаешь усилие над собой, то перед тобой открываются новые возможности
Все нужно сделать сегодня! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

okara

Я могу поделиться)
Уважаемый inner, приношу свою благодарность за этот чудесный став! Утром же, как увидела его у Вас, нанесла на себя - и да! Реальное ощущение моторчика в пятой точке), переделала кучу дел, которые все оставляла на потом, причем действует на самом деле очень мягко - нет ни дискомфорта, ни ощущения насилия над собой. Такое впечатление, что мне самой этого хотелось просто до жути - пойти и сделать). Днем став с руки смылся в бане и началось прежнее состояние, как в анабиозе - ничего не хочу, все надоело). Нанесла еще раз - опять моторчик и доделывание того, что не успела. Вообще я никогда не буду делать то, что могу НЕ сделать), но оно же все равно делать нужно, а так уже достало себя насиловать постоянно... Вот теперь у меня появился надежный помощник в виде Вашего става, огромное Вам спасибо!
Всегда восхищаюсь Вашими работами и обалденным чувством юмора, всех Вам благ!
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

okara

Продолжаю использовать - полет нормальный)
Что интересно, забыла смыть став, но нарушений сна нет уже вторую ночь, хотя при использовании энергетиков обычно начинается бессонница.
Сегодня утром поймала себя на мысли, что уже 2 дня по полтора часа вместо лежания на диване с книжкой кручу велотренажер, да еще и стала отжиматься, но со ставом эту двигательную активность не связывала - он на самом деле действует очень мягко и комфортно. Причем активность в других сферах тоже сохранилась - за эти дни переделала кучу дел, которые раньше откладывала.
Вообще ставы-энергетики воспринимаю плохо, а этот подошел идеально.
P.S. Первая фраза предыдущего поста относилась к просьбе пользователя Joklina поделиться тестами использования. Но затем этот пост удалили, и начало сообщения выпало из контекста)
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

Abbasator

Став рабочий, просто нанес на себя и дела за спорились, но хочу обратить внимание рассчитывайте на свои физические и энергетические силы

Ivolga

Интересный став. Вот только сам рисунок, наложенный на картинку, плохо виден в районе красного носа и не очень понятен. Может есть возможность выложить рисунок самого ставка отдельно? Заранее спасибо.

Helga_80

Цитата: Ivolga от 26 октября 2021, 09:03:50
Интересный став. Вот только сам рисунок, наложенный на картинку, плохо виден в районе красного носа и не очень понятен. Может есть возможность выложить рисунок самого ставка отдельно? Заранее спасибо.
Увеличение картинки решит этот вопрос. Все прекрасно видно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Frensis

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status