Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ael Maelinhon – Разрушение жизни 2.0.

Автор Otrava, 19 января 2019, 19:52:53

« назад - далее »

Otrava

Ael Maelinhon – Разрушение жизни 2.0.

Автор: Mylene Maelinhon

Обновление самой популярной порчи моего авторства :) Вдохновенное разрушение.
Всего и вся. А то как то неинтересно мелочится с поносом или чем то.

Жертва идет своей дорогой, соблазняясь на якобы свою цель, к которой стремится. Не глядя по сторонам заходит в капкан, и далее мы берем ее в тисочки. И любовно мутузим мордой об асфальт. Ведем за ручку против часовой стрелки по кругу – сперва разрушаем семью. Потом подрываем здоровье и основу ее жизни. Потом отнимаем все ценности и возможность адекватно оценивать обстановку. И на десерт заканчиваем нашу милую прогулку открытием кролю каналов под всех паразитов. Пусть под конец еще поимеет что-то унизительное и мерзкое, типа глистов или гонореи. Очень много боли и издевательств, подумайте основательно, действительно ли вы этого всего хотите для кроля.
Капкан рассчитан на веселую компанию, не обязательно на одного человека. Сколько назовете, столько и поимеет за свою цель. Он рассчитан наводиться на цель и без особых примет ("Господи, убей их всех!"(с).

Анавуайна

Rainy CIty

Одна из сильнейших работ! Удивительно что так мало отзывов...Автору бесконечная благодарность!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Белокурая Жози

Цитата: Rainy CIty от 27 июня 2022, 23:55:10
Одна из сильнейших работ! Удивительно что так мало отзывов...Автору бесконечная благодарность!
А поподробнее? То что работы у этого автора сильные мы знаем, пробовали, но всегда хочется прочитать на что делали, как, это вдохновляет как-то. Бывает что нестандартно применяют, это ещё интереснее

Rainy CIty

Цитата: Белокурая Жози от 04 июля 2022, 22:04:31
А поподробнее? То что работы у этого автора сильные мы знаем, пробовали, но всегда хочется прочитать на что делали, как, это вдохновляет как-то. Бывает что нестандартно применяют, это ещё интереснее

Здравствуйте. Сметает с пути пуленепробиваемых вражин ) Применяю на особо напросившихся доброжелателей, и всегда срабатывает точно в соответствии с описанием,особенно заключительное предложение) Крайний раз проводила испытание на мужчине ,который угрожал физической расправой, и это били не только слова. Человек был с горячей кровью ,темпераментный, отсидевший за убийство,а такие словесными угрозами не огранмичиваются.Птался в укромном месте на смерть сбить меня машиной, а весь сыр бор начался изза сущей ерунды, ну и после его наезда на меня, я и поставила на него эту работу.Окончательно угомонился через 2 месяца .Сначала его неожиданно парализовало, а затем ...больше он никому не сможет угрожать физической расправой, да   вообще никакой. Активирую сожжением.

Black Isis

Цитата: Rainy CIty от 08 июля 2022, 21:21:47
Здравствуйте. Сметает с пути пуленепробиваемых вражин ) Применяю на особо напросившихся доброжелателей, и всегда срабатывает точно в соответствии с описанием,особенно заключительное предложение) Крайний раз проводила испытание на мужчине ,который угрожал физической расправой, и это били не только слова. Человек был с горячей кровью ,темпераментный, отсидевший за убийство,а такие словесными угрозами не огранмичиваются.Птался в укромном месте на смерть сбить меня машиной, а весь сыр бор начался изза сущей ерунды, ну и после его наезда на меня, я и поставила на него эту работу.Окончательно угомонился через 2 месяца .Сначала его неожиданно парализовало, а затем ...больше он никому не сможет угрожать физической расправой, да   вообще никакой. Активирую сожжением.
Потрясающе! А крадник Вы не оговаривали?

Rainy CIty

Цитата: Black Isis от 11 июля 2022, 15:50:56
Потрясающе! А крадник Вы не оговаривали?
Нет не оговаривала

MiokaMe

Такой небольшой отчет. Ставила год назад, вражина радуется и процветает, защиты многократно снимала разными ставами. Активация этого става была сожжением ??? Вот что думаю, может надо наоборот, не сжигать а держать так, на подпитке (периодичной свечами). Вообще люблю ставы данного автора. Очень прям. С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Яраи_я

Здравствуйте! Пишу отзыв о работе, прекраснейшая пакость!!! Использовала для усмирения гада в комплексе с другими работами, данный став разрушил финансово материальную сферу, лишил возможности заработка и сильно ударил по здоровью, человек полгода гнил по телу покрывался гнойниками и ни кто не мог помочь. Работу не подновляла, была цель выгнать с работы и территории и занять важным делом кроля, чтобы времени не было доброе имя компрометировать. Отличная работа!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status