Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Замуж за привороженного

Автор Midwintertears, 16 января 2019, 21:00:52

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Она приворожила, женились, родилась дочка, он  через некоторое время стал активно выпивать  практически каждый день. Живут как знакомые и взаимоотношения оставляют желать лучшее. Как-то так.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Kotey

Приведу другой пример):
Она не приворожила, женились, родилась дочка, он  через некоторое время стал активно выпивать  практически каждый день. Живут как знакомые, и взаимоотношения оставляют желать лучшего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rairaku

Смотря какая ситуация и какие исходные данные. Если есть данные к хорошей и долгой семейной жизни, то приворот (не кривой) вполне себе сможет укрепить любовь одного человека к другому. И точно также в обратном случае, если таковых данных нет, то приворот сделает только хуже, вплоть до печальных последствий. У родителей моего знакомого из колледжа была знакомая семейка, где муж приворожил свою жену, прожил с ней около 3х лет, а потом захотел уйти от неё, разлюбил и всё, а она вроде тоже не любила его, а уйти от него не могла. Детей у них тоже не было, вроде не получалось завести ребёнка. А потом выяснилось, что в ходе очередного их скандала она зарезала муже, а потом и сама пошла вслед за ним таким же способом.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

enigma_v

Я вот соглашусь с теми, кто пишет о положительном опыте приворота. У меня сверк бывший привороженный,  живут уже лет 30 наверное, она такая, что взглянуть страшно. Ушел от красавицы жены и маленького ребенка. И все у них норм, он не спился, с деньгами отлично ( на севере работали).
Уж и без приворотов полно семей с проблемами. Мало гулен, нариков и алкашей? И что, все привороженные?
Да, бывает когда приворот порчей ложится и всё катится вниз, но не всегда это так. Вообщем много факторов, влияющих. Клиентка у меня была на чистке, там тоже увели мужа приворотом, нормально так они живут. Хз насколько там любовь, конечно, но и без приворотов многих держат дети, финансы, квартиры, привычки и пр.

Добавлено: 08 мая 2024, 21:10:17

А уж о том, что приворот - это не любовь .... Что такое любовь вообще? Порой и с любовью ревность, драки, мексиканские страсти. Уж лучше просто в гармонии и уважении.

True

Вот несколько примеров из жизни.
Одна женщина делала всю жизнь приворот на мужа . Через практика. И когда действие угасало, она делала вновь. Так и прожили всю жизнь , пока после очередного приворота она сама не погибла. Практик предупреждал что пора отпустить беднягу.
Мои родственники всю жизнь как кошка с собакой. И драки и измены. Но всю жизнь.
Еще один пример. 15 лет жена колдовала на мужа, родился ребенок , очень умный в маму и папу, но с болезнями которые нужно поддерживать . То одно вылезет то другое. Разошлись через 3 года после рождения ребёнка, но связь поддерживают много лет. Муж выходного дня. Бывает и раз в год. Она вроде оправилась  и встала на ноги , а он ударился в пьянку, наркоту и оргии в тч и с мужчинами .
Я не одобряю привороты, но если уж приспичило, то привораживать надо с холодной головой и сердцем, достойного , психически устойчивого мужика для хорошей жизни ,  а не Васю без которого жизнь не мила.

Retta

Как сказал один практик :"Без магии как то вообще отношения идут не как следует"
Подписываюсь, ибо лучше  не скажешь.
Все эти "естественные процессы" естественны, пока не вникнешь в них детально.
Что такое выбор партнера? Программа, навязанная социумом и семьей. Это не ты выбрал, это за тебя уже давнг выбрали и вложили в твои мозги как "свобода выбора"
Чтг такое чувство влечения? Сплошная" химия": измените хоть один показатель гормонального фона человека-препаратами, травами, да просто длительным стрессом - как уже пойдут совсем другие шаблоны прведения и пристрастия.

"Выходить, не выходить"... как сказал булгаковский герой "Мучаете себя как при царском режиме"
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Аталанда

Со слов матери:
в её деревне жила страшная (некрасивая) девушка с какими-то генетическими отклонениями. Парни ее дом за 3 версты обходили.  И тут вдруг сенсация - она выходит замуж за первого красавца в деревне, только что вернувшегося с армии. У красавца была невеста - бросил. Мать его выла, обещала руки на себя наложить - не слушал, женился. По деревне ходили слухи, что родители девушки оплатили услуги местной ведьме, жившей на въезде в село. Морок она точно умела наводить - мама и ее ухажер ведьму собакой водолазом видела, а когда ухажер начал собаку бить, она обернулась старухой, и охая-ахая ушла восвояси.
Короче. Жили эти голубки складно и ладно, муж-красавец души не чаял в своём чудовище. Она ему детей нарожала (здоровых). Бабка умерла, бывшая невеста уехала в город.  Ничто не предвещало беды. Однажды утром муж проснулся, увидел жену рядом на постели, начал орать как чумной "Ты кто? Ты кто?" и зарубил благоверную топором. Его не судили - признали невменяемым. Уверял, что был женат на невесте бывшей, а эту даму знать не знал, впервые видел, но своими глазами видел, как она превратилась из жены в это чудовище (бабу с генетическими отклонениями). Детей не узнавал. Событий жизни особо не помнил. Психиатры диагностировали ему психоз, и оставили лечиться.
Их брак длился 13 лет.
Деревня сделал предположение, что бабка-ведьма какой-то морок навела и приворот с бесами, на 13 лет. Срок кончился - морок спал, приворот тоже. Итог: бытовое убийство и невменяемость, двое детей сиротами остались.
Дело было в конце 1960-х - 1970-х. Моя мама тогда подростком была. Участников событий знала лично.

Iaken Hgar

Цитата: Сушка от 29 апреля 2024, 16:17:03У меня вопрос, если вы видите что мужик привороженный, то как вы это видите?
Я таких мужиков вижу как будто на него мусорный черный пакет одет.

Доброго дня!
Привороты вижу как будто у человека рюкзак на одной лямке через плечо. Знаете, раньше модно было такие, с одной лямкой были. Работаю в бухгалтерии, иногда заходят то поставщики, то покупатели. Зашел, а за спиной вот такая бадяга черная. Начинаешь ближе общаться, а там взгляд стеклянный. По работе больше с мусульманами общаюсь, среди них много состоятельных. Среди них пораженных - масса :-X  да такие воздействия на себе несут, что подташнивать начинает при общении.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Iolanda

Меня вот что интересует, если привлекать человека приворотом, то следует этим заниматься всю жизнь?

В случае мести, выгоды и других краткосрочных проектов вопросов нет.Сделал, получил, забыл.

Скажите, а кто делает из желания жить вместе и иметь семью с привороженным, приходится постоянно подделывать?
Получается всю жизнь придется прожить в страхе и опасениях? Читала здесь истории, что сделали один раз и на всю жизнь, как так получается, что кто-то раз сделал и всю жизнь пользуется, а кто-то подделывает раз в месяц? Является ли результат "на всю жизнь" реально результатом приворота?

Как могут быть столь разные результаты в рамках одной системы с более-менее одинаковыми вводными?

MissMarta

Цитата: Iolanda от 15 ноября 2025, 04:22:09Меня вот что интересует, если привлекать человека приворотом, то следует этим заниматься всю жизнь?

В случае мести, выгоды и других краткосрочных проектов вопросов нет.Сделал, получил, забыл.

Скажите, а кто делает из желания жить вместе и иметь семью с привороженным, приходится постоянно подделывать?
Получается всю жизнь придется прожить в страхе и опасениях? Читала здесь истории, что сделали один раз и на всю жизнь, как так получается, что кто-то раз сделал и всю жизнь пользуется, а кто-то подделывает раз в месяц? Является ли результат "на всю жизнь" реально результатом приворота?

Как могут быть столь разные результаты в рамках одной системы с более-менее одинаковыми вводными?

Я билась над бывшим мужем несколько лет.
Красавчик, ловелас, душа компании, до меня - девушки сплошь модели.
Добилась. Прожили 15 лет. Жили на зависть многим внешне, но внутри было всякое: ослабел в сексе, попортился внешне, проблемы с деньгами, позже начались со здоровьем, естественно мой пыл к нему угас быстро, стала изменять, но уйти было нереально (в комплексе были серьезные бинарные вещи).
После развода прошло уже больше 5 лет, но он все внутри не отпускает. Новых отношений у него нет. Живет с мамой. Из дома выходит редко, в основном когда я привлекаю его на свои мероприятия (мы творческие люди), мне реально приходится его иногда подпитывать собой (просто общаться даже), иначе он просто сохнет.
Чистила многократно (получая хорошо по башке за счистку своих работ, но мне нужно было убрать все старое из-за нового пассажира🙈)
Стало после чисток чуть лучше: хоть начал свой мини-бизнес из дома, почти не пьет (пил он и до воздействий).
Но в целом ситуация вот такая. Надо вам такое или нет - решайте сами.
Лично я не жалею, он мог просто в свое время вести себя нормально: либо строить со мной отношения, либо извиниться и уйти.
Он предпочел играть и поиграл.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Iolanda

Цитата: MissMarta от 15 ноября 2025, 05:06:44Я билась над бывшим мужем несколько лет.
Красавчик, ловелас, душа компании, до меня - девушки сплошь модели.
Добилась. Прожили 15 лет. Жили на зависть многим внешне, но внутри было всякое: ослабел в сексе, попортился внешне, проблемы с деньгами, позже начались со здоровьем, естественно мой пыл к нему угас быстро, стала изменять, но уйти было нереально (в комплексе были серьезные бинарные вещи).
После развода прошло уже больше 5 лет, но он все внутри не отпускает. Новых отношений у него нет. Живет с мамой. Из дома выходит редко, в основном когда я привлекаю его на свои мероприятия (мы творческие люди), мне реально приходится его иногда подпитывать собой (просто общаться даже), иначе он просто сохнет.
Чистила многократно (получая хорошо по башке за счистку своих работ, но мне нужно было убрать все старое из-за нового пассажира🙈)
Стало после чисток чуть лучше: хоть начал свой мини-бизнес из дома, почти не пьет (пил он и до воздействий).
Но в целом ситуация вот такая. Надо вам такое или нет - решайте сами.
Лично я не жалею, он мог просто в свое время вести себя нормально: либо строить со мной отношения, либо извиниться и уйти.
Он предпочел играть и поиграл.

С уважением!
Тогда к Вам вопрос: Вы делали обряды в течении нескольких лет, пока не добились его?
А в самом браке тоже делали или само собой оставались вместе?
И почему Вы не могли уйти,чувства внутренние? Обстоятельства внешние?

MissMarta

Цитата: Iolanda от 15 ноября 2025, 05:09:39Тогда к Вам вопрос: Вы делали обряды в течении нескольких лет, пока не добились его?
А в самом браке тоже делали или само собой оставались вместе?
И почему Вы не могли уйти,чувства внутренние? Обстоятельства внешние?

Делала обряды до брака. Потом уже не делала. Но комплекс был серьезный и занял несколько лет почти ежедневной работы.
Уйти не могла - так это ж приворот, он приковывает по всем фронтам, и чувства внутренние, и обстоятельства. Собиралась уходить я лет 7 точно. Ушла чудом. Остались друзьями.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status