Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Замуж за привороженного

Автор Midwintertears, 16 января 2019, 21:00:52

« назад - далее »

Сушка

Ни разу не видела результата от приворота "жили долго и счастливо". Всегда это пьянство, драки, нищета, больные дети, которые вырастают и становятся маргиналами, частые самоубийства, и очень плохое дожитее женщин которые заказали привороты.
Два случая интересны. Один когда русская на месячную кровь приворожила мусульманина. Это спецэффекты с двух сторон. Он ушел от жены, бросил пятерых детей. Нездоровая любовь, ревность, контроль агрессия, но не пил. Девка быстро ребенка родила, больного, отставание в умственном развитии.
Фирма мужика сгорела, в прямом смысле, за что не брался везде провал. Пришлось ему завербоваться на вахты.У нее агрессия на него, на ребенка, и полное сексуальное отторжение. Начала пить.На психосаматийном уровне, у нее при его присутствии всегда месячные были , живет он дома месяц, ее месяц заливает. И тд и тп.
Призналась ему что на него сделала, хотела почистить а он закрыт, через намаз пробиться не может.
Он к муле обратился, тот стал молиться, мужик ушел от нее, а у девицы ноги отнялись, через полгода умерла. Итог, она в могиле, ребенок в детдоме (отец его знать не хочет), а у мужика наладилось.
А второй , мужик ушел от жены к другой барышне, ну так бывает, разлюбил жену . а жена к бабке побежала, приворожила, и началась маята у мужика. Но мужик по идейным соображениям не пил, и по тем де идейным соображениям, понял что творится что то не то. Человек с очень сильным характером.
И говорит он новой жене, что что то происходит, не поддающееся логике, и жизненным позициям. Та смекнула что к чему, нашла бабку которая все почистила, маята прошла, и живут они долго и счастливо, в отличии от прежней его жены.
А в основном приворот конечно ломает.

У меня вопрос, если вы видите что мужик привороженный, то как вы это видите?
Я таких мужиков вижу как будто на него мусорный черный пакет одет.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Манат

Цитата: Сушка от 29 апреля 2024, 16:17:03
Ни разу не видела результата от приворота "жили долго и счастливо".
Здравствуйте!
Ничего не остановит женщину , если она вбила себе в голову и хочет этого мужчину. На первых порах радость ребенка , но женщина не понимает через, что ей необходимо будет пройти и какую цену заплатить.
Что привороженный понимаю , только при общении у них мозги , как пластилин.
У кладбища свои признаки, бесовской свои .
Но, основное , что объединяет их всех приворожённый апатия .

Ваше Сиятельство

Цитата: Манат от 29 апреля 2024, 16:42:22
Здравствуйте!
Ничего не остановит женщину , если она вбила себе в голову и хочет этого мужчину. На первых порах радость ребенка , но женщина не понимает через, что ей необходимо будет пройти и какую цену заплатить.
Что привороженный понимаю , только при общении у них мозги , как пластилин.
У кладбища свои признаки, бесовской свои .
Но, основное , что объединяет их всех приворожённый апатия .
Добрый вечер! У кого апатия? У женщины, которая привораживает? Или у мужчины, которого привораживают?

Сушка

Цитата: Ваше Сиятельство от 29 апреля 2024, 17:27:23
Добрый вечер! У кого апатия? У женщины, которая привораживает? Или у мужчины, которого привораживают?
У привороженных ( мужчин которых приворожили). Оно и понятно, волю отняли.

Манат

Цитата: Ваше Сиятельство от 29 апреля 2024, 17:27:23
У мужчин , приворот постоянно нужно держать , мертвые , бесы, опои , окормы , егильет . А, Вы представляете это вся одежда на мужчине несколько лет .  Энергетически человека не прокачать , иначе конструкцию необходимо снять . Может уйти в агрессию , когда силы еще есть , но подавляют и уходит в апатию .

Ваше Сиятельство

Цитата: Сушка от 29 апреля 2024, 20:32:09
У привороженных ( мужчин которых приворожили). Оно и понятно, волю отняли.
А у чистых нет что ли апатии?

Цитата: Манат от 29 апреля 2024, 20:55:23
У мужчин , приворот постоянно нужно держать , мертвые , бесы, опои , окормы , егильет . А, Вы представляете это вся одежда на мужчине несколько лет .  Энергетически человека не прокачать , иначе конструкцию необходимо снять . Может уйти в агрессию , когда силы еще есть , но подавляют и уходит в апатию .
Это гипотетически и сомном с инет мнением. Нужен личный опыт, чтобы такими списками проблемы описывать.

Манат

Цитата: Ваше Сиятельство от 29 апреля 2024, 21:51:12
Это гипотетически и сомном с инет мнением. Нужен личный опыт, чтобы такими списками проблемы описывать.
Вы еще свеженькая , тянете . Расскажите , потом в мой список , что-то еще добавите , добавите в физику , затронула только психические стороны "радости".

Ваше Сиятельство

Цитата: Манат от 29 апреля 2024, 22:55:14
Вы еще свеженькая , тянете . Расскажите , потом в мой список , что-то еще добавите , добавите в физику , затронула только психические стороны "радости".
В ваш? Я настолько жадная, что не способна никому ничего добавлять.

А опыта , я так понимаю, все-таки личного нет...?

Сушка

Цитата: Ваше Сиятельство от 29 апреля 2024, 21:51:12
Личный это какой? Приворожить равнодушного мужика? Зачем?
Мне например достаточно посмотреть на тех кто обращается за чисткой, и не обращается но я вижу что сделано, и что получает заказчик.
Я б с удовольствием привороты  лепила б, на заказ. Знаю для чего чернушники их лепят, и считаю правильно делают.
Влюбиться в равнодушного рандомного мужика, придумать себе не зная его фантомный образ, и лепить привороты , на мой взгляд незрелая позиция. Людей любят за отношение к себе, а если мужчина относится к тебе как к дерьму, за что его любить?
И да, есть старинная пословица " дурак учится на своих ошибках, умный на чужих". Чужой опыт приворотов, в большинстве случаев, показывает что для себя, не стоит. А для других, за определенную плату пожалуйста.
А такое рассуждение, что нужно на личном опыте убедиться, а потом рассуждать, что чувствуют, что не чувствуют, и каково это, в магии вообще не разумно. Давайте на себя порчи всех мастей повесим, и личные заметки выложим, прям по дням. А весь остальной опыт будем считать ложью, ведь не проверить, не опровергнуть не возможно, кто и с чем в магии сталкивается.
Опять же, повторюсь, лично для своего пользования, я  привораживать не стала б, для меня это стремно, с порченым, отданым бесам мужиком спать, детей рожать и тд. А для других , за деньги, пожалуйста. И не считают что практики которые по заказу лепят привороты, какие то не такие. Молодцы они!!!

oxidit

Цитата: Сушка от 30 апреля 2024, 19:44:52
отданым бесам мужиком спать,
Вы утрируете. Не обязательно бесам отдавать.
Тут просто грамотно привороты подбирает и все. Каждому, естественно, свои варианты.
Также  магия и психология едины. Те в мужике не только магически формируется чувство, но и с помощью психологии. Магия, она скорее даёт толчок начать отношения (если, конечно, нон-стоп не работать над объектом, хотя так тоже можно).
И мне лично нравится, что можно корректировать ситуацию самостоятельно.

Ваше Сиятельство

Цитата: Сушка от 30 апреля 2024, 19:44:52
Личный это какой? Приворожить равнодушного мужика? Зачем?
Мне например достаточно посмотреть на тех кто обращается за чисткой, и не обращается но я вижу что сделано, и что получает заказчик.
Я б с удовольствием привороты  лепила б, на заказ. Знаю для чего чернушники их лепят, и считаю правильно делают.
Доброе утро! Это как с отрицательными отзывами. Их пишут почти все. А положительные писать не торопятся, потому что все хорошо.
А мы не вас обсуждаем.
Я свой опыт описала и без подробностей. Где вы про равнодушие ко мне мужа прочитали? И про отсутствие того самого отношения, за которое любят? Все есть и настолько высокого качества , что позавидовать можно.

Сушка

Цитата: oxidit от 01 мая 2024, 09:22:13
Вы утрируете. Не обязательно бесам отдавать.
Тут просто грамотно привороты подбирает и все. Каждому, естественно, свои варианты.
Также  магия и психология едины. Те в мужике не только магически формируется чувство, но и с помощью психологии. Магия, она скорее даёт толчок начать отношения (если, конечно, нон-стоп не работать над объектом, хотя так тоже можно).
И мне лично нравится, что можно корректировать ситуацию самостоятельно.
Я вообще не утрирую, я говорю о том, что видела на людях. Приворот это не подавление воли, это лишение воли. Подавил ты волю человека смотреть на женщин, он раз и стал евнухом, или на мужчин переключился. Это проявление его воли. Приворот это полное уничтожение воли, человек против своей воли, живет с Маней. Он ее видел пару раз, а тут и женился, и живет уйти не может. 
Ну и куча сюрпризов.
А воля и есть душа, а в тело без души это прекрасный аватар для бесов. Или я что то не так понимаю? Тогда ткните носом пожалуйста, где можнопрочесть технологию приворота, буду очень благодарна. ( не обряд, а именно технологический процесс)
Опять же, я вообще не против приворотов. Я за!!! По многим причинам. И сама б делала по заказу с удовольствием. Но ни как у меня "чернуха не идет", может кто то подскажет, как открыть эту дверь? ( закрыта для меня моим дедом)
Кстати, могу поделиться лайфаком , как без приворота, привязать к себе мусульманина , очень рабочая вещь.
Идете к муле, и говорите, что замужем за мусульманином, что трое деток у вас, но муж никак не хочет что б я мусульманство приняла, а я сама очень хочу, ( рассказываете о мусульманстве, указываете на то что вам в нем нравится), и детей не хочет в мусульманскую веру, а вы очень хотите. И вот ваш муж, начал выпивать, и ушел к другой "Наташе", с ней развратничает, пьет. Домой приходит вас перед детьми оскорбляет, замахивался несколько раз .
Что делать?
И все, мула читает намаз, на восстановление семьи, привязы
вает к вам этого мужчину и тд и тп.
Там такие канаты, топором не разрубишь .
По поводу магии и психологии, согласна с вами, они друг друга дополняют.
Но люди кто знает, практикует и грамотно внедряют психологию в свою жизнь, не станут привораживать равнодушного мужика, потому что это гордыня и комплекс неполноценности (нехваткал любви в детстве плюс нелюбовь к себе), отсюда желание взять то что не принадлежит, и заставить любить.
Люди психологически зрелые, не нуждаются в сторонней любви, и не интересуются равнодушными к ним людям.

oxidit

Цитата: Сушка от 01 мая 2024, 11:00:09
Я вообще не утрирую, я говорю о том, что видела на людях. Приворот это не подавление воли, это лишение воли. Подавил ты волю человека смотреть на женщин, он раз и стал евнухом, или на мужчин переключился. Это проявление его воли. Приворот это полное уничтожение воли, человек против своей воли, живет с Маней. Он ее видел пару раз, а тут и женился, и живет уйти не может. 
Ясно. Это разговор о теплом и мягком. Если у вас привороты не идут и вы на кого-то ориентируетесь, а не на свой опыт, то я и время тратить не стану. Это флуд выйдет.
В общем, все, что могу сказать, от мастера зависит.
Успехов вам в том, где вам открыто, уважаемая.

Сушка

Цитата: oxidit от 01 мая 2024, 11:10:49
Ясно. Это разговор о теплом и мягком. Если у вас привороты не идут и вы на кого-то ориентируетесь, а не на свой опыт, то я и время тратить не стану. Это флуд выйдет.
В общем, все, что могу сказать, от мастера зависит.
Успехов вам в том, где вам открыто, уважаемая.
Грамотный психологический прием. Наговорить ерунды, и ничего по сути.
Повторюсь, я снимала привороты, и не единожды, видела семьи. Не обязательно участвовать, что б иметь представление.
Тема интересная для меня, и интересно любое мнение.
Хочется понять технологию процесса положительного результата.

Ваше Сиятельство

Цитата: Сушка от 01 мая 2024, 11:21:07
Грамотный психологический прием. Наговорить ерунды, и ничего по сути.
Повторюсь, я снимала привороты, и не единожды, видела семьи. Не обязательно участвовать, что б иметь представление.
Тема интересная для меня, и интересно любое мнение.
Хочется понять технологию процесса положительного результата.
Я его и описАла)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status