Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Марсиане, заберите меня отсюда!

Автор inner, 16 января 2019, 15:40:27

« назад - далее »

inner

Автор inner

Жёсткая принудительная постоянная блокировка человека или процесса, возможна блокировка какой-то сферы жизни, поступления финансов, общения с кем-либо, любой деятельности. В общем, универсальный СТОПер, работа которого ограничивается только фантазией оператора.
И марсиане тут не помогут! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

MadAlice

Здравствуйте. В теории, можно так и на негативные эмоции в свой адрес блок поставить? С уважением.

Jas

Здравствуйте!
В середине - Эваз перевернутый внутри Стана? И всё?
Смущает красный шарфик, сливается с начертанием става   :-\

Belsnikel

Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Barakyda

Здравствуйте, подскажите буду весьма благодарен.  Я правильно понимаю, 1 Эйваз перевернутий, 2 Руна стан, 3 Руна Стан, 4 две Иса, 5 все замикаем Ейра. Правильно я все понял ? Поправьте пожалуйста...

Curiosa

Цитата: Barakyda от 12 декабря 2019, 10:45:00Правильно я все понял ?

Работы этого мастера на руны не раскладываются и наносятся, как единый знак

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Barakyda

Здравствуйте подскажите пожалуйста,  Дрф запрещает (имя) общаться в дружеских, в любовных отношений, с ( имя) и классика активации?

Tatabokser05

Ув. Inner подскажите пожалуйста, если делаем на блок общение между людьми, Лучше поставить на общее фото между ними , или на каждого по отдельности ? Благодарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status