Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Здоровье (лечение+долголетие)". Автор Leika.

Автор Experience System, 15 января 2019, 00:42:38

« назад - далее »

Experience System

Став "Здоровье (лечение+долголетие)".  Автор Leika.

Стандартные Дагаз+Ингуз - долголетие
Hring letur - лечение и восстановление.
Ismael rune - долголетие.
Steina hallar letur - защита от болезней.
Eiksteina letur minna - лечение и восстановление.
Puncta letur - усиление става.
Глиф - восстановление, жизненная сила, долголетие.

Помимо общего выздоровления, поддержания здоровья, некой поддерживающей терапии, став прекрасно подойдет именно людям в возрасте, страдающим потерей памяти, слабости памяти, страхами перед смертью, унынием, может даже поддержать функции интереса к жизни, по мне став больше для тех кто совсем как-то отчаялся в здоровье.

Вопрос: что можно лечить данным ставом? Или просто общий оговор на общее восстановление долголетие и лечение?
Ответ: общий оговор на восстановление и долголетие. Можно попробовать добавить в оговор название болезни.
Вопрос: будет ли став омолаживать? Хочу на пожилого человека поставить.
Ответ: это не омолаживающий став.
Вопрос: уточните пожалуйста, его наносить на фото или на тело, или на листик и под подушку?
Ответ: фото подойдет.
Вопрос: получается, что это - своеобразная защита, его можно носить постоянно, я поняла по описанию и он должен работать постоянно, оздоравливая и защищая одновременно, как любую защиту, или все же какой то определенный срок, именно как лечащий став?
Ответ: можно на постоянку, можно на время, просто поправить здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status