Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став * Чистый лист*

Автор WILLIGA, 13 января 2019, 00:23:10

« назад - далее »

WILLIGA

Став * Чистый лист*

Дагаз, Феху создают благоприятные условия и ситуации.
Тейваз, помогает преодолеть припятствия как внутренние так и внешние.
Иса, помогает забыть всё неблагоприятное в прошлом.
Альгиз, защищает и оберегает всё новое от проявлений старого.

Примеры оговора!

Силой рун, ДРС создаёт плагоприятную ситуацию и помогает мне (имя) создать новую семью (для тех у кого уже имеется не очень хороший опыт семейной жизни по каким либо причинам) забыв прошлое. Защищая и оберегая. Далее по классике!

Или:

Силой рун, ДРС помогает мне (имя) в создании нового  бизнесса (торговли).

Или:

Силой рун, ДРС создаёт благоприятную ситуацию для начала новой светлой жизни и помогает мне (имя) забыть моё прошлое, защищая и оберегая от круга общения с алкогольной (наркотической) зависимостью (для тех кто уже переборол какую либо  зависимость и не хочет вернуться.

Став зародился на прасторах рунета, в поисках чего то  подобного, имеет обширное применение. Наносить не разбирая по рунам, можно на лист бумаги и иметь при себе. От прошлой зависимости я бы посоветовал сделать амулет.

Ingvaar

Цитата: WILLIGA от 13 января 2019, 00:23:10Иса, помогает забыть всё неблагоприятное в прошлом
Иса - это временная преостановка с большой вероятностью возврата. Не лучше ли заменить на Эйваз?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

WILLIGA

Цитата: Ingvaar от 13 января 2019, 11:44:51
Иса - это временная преостановка с большой вероятностью возврата. Не лучше ли заменить на Эйваз?

Благодарю за совет, я учту. Ну а в общем можно этот став на общее пользование как вы думаете?

Ingvaar

Цитата: WILLIGA от 13 января 2019, 12:24:29можно этот став на общее
Не вижу, за счет чего будет осуществляться сам переход? Где движущая сила? М.б. что-то новое создать он и может, но вот перевести из старой ситуации в новую, тем более безвозвратно - нет! На мой! взгляд нет. 
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

WILLIGA

Цитата: Ingvaar от 13 января 2019, 14:13:47
Не вижу, за счет чего будет осуществляться сам переход? Где движущая сила? М.б. что-то новое создать он и может, но вот перевести из старой ситуации в новую, тем более безвозвратно - нет! На мой! взгляд нет.

Вот именно поэтому мы с вами тут и собрались, что бы работы и идеи новичков доработать.
Может добавить руну Эваз как силу движения?

WILLIGA

Эваз руна прогресса и движения вперёд, символизирует магическую силу которая помогает двигаться и развиваться переходя из одного мира в другой.

Дагаз руна воли направляющая процесс развития в новом цикле.

Феху руна благополучия помогающая привлечь и сохранить материальное состояние.

Тейваз руна помогающая преодолеть преграды.

Эйваз, Альгиз создают защитный барьер.

WILLIGA

Став доработан и готов к тестированию, коментарий из другого ресурса.

Re: Став * Чистый лист *

автор Серый Ангел Сегодня в 0:15

@WILLIGA, став интересный, как по моим ощущениям, действует он плавно, без резких изменений жизненных путей, но твердо и сильно!

Тейваз у вас стал второплановым, но это ваше авторское решение, и я так понимаю вы осознано так сделали ))
И это конечно ваше авторское решение, но как по мне, использовать ставы не разбирая по рунам, это вообще рискованно. А у вас и описание Рун есть, и порунный рисунок, так что в любом случае всё понятно, и можно по Рунам нанести )) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status