Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предупреждаю!

Автор Anna2018.di, 12 января 2019, 21:48:41

« назад - далее »

Anna2018.di

"это литера,относится к ряду литер "нищего бродяги",так и называется,здесь есть расхождение,с одной стороны данные литеры относятся к литерам- личинам,с другой стороны их используют как предупреждение,я бы сказала учитывая положение нижней литеры,что знак предназначен для предупреждения кого-либо,можно как "предупредить" врага,что он влезет или помешает своими действиями,то будет наказан - то есть как устрашение,а можно использовать для того чтобы предупредить кого-то о грозящей опасности,но здесь речь идет больше о врагах."
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рыжая AiЯ

Ув. Anna2018 подскажите пожалуйста такой момент, допустим став нанесла и он прекрасно работает, вражина чувствует страх, НО вопреки всему идет и пакостит, будет ли ей за это наказание реальное? Нужно ли оговорить какое ее ждет наказание?
ПРИМЕР: если ты гадина сделаешь ...., то тебе за это будет .... . Она не прислушалась, это сделала и получила то, что я оговорила?
И еще вопрос: на судей, чиновников разных, приставов можно им воздействовать?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

laguna7575

здравствуйте! я так понимаю действует как защита?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status