Черная магия и Руны

Да, Босс!

inner

• 1006
  • 851
Да, Босс!
« : 12 Январь 2019, 19:17:20 »

Автор inner

Став, чтобы окружающие слушались вас, повиновались вам во всем и на все ваши пожелания отвечали:
Да, Босс! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Re: Да, Босс!
« Ответ #1 : 12 Январь 2019, 21:30:29 »
На себя?

inner

• 1006
  • 851
« Ответ #2 : 12 Январь 2019, 21:37:53 »
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Halingka

• 155
  • 0
« Ответ #3 : 28 Январь 2019, 21:51:43 »
Уважаемый Иннер.
А на фото можно? Если на себя, то наносим на правую сторону тела? Верно? На ногу например?
окружающие слушались вас, повиновались вам во всем и на все ваши пожелания
В каких пределах? До какой границы окружающие будут слушаться?

Roke

• 92
  • 30
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2019, 19:12:27 »
Милейший став. Наносила на себя, ситуация такая - на новой работе, что нужно ставить рамки с коллегами и напускать авторитет.
Начал отыгрывать себя по полной в первый день: искала я завхоза, на предмет добычи бумаги. Дважды заглянула -у нее посетители. Не порядок, думаю... и тут ловит она меня в коридоре - так и так, аврал у меня, но давайте знакомиться... итог: две (!!!) пачки бумаги и очень доброжелательные отношения.
пы.сы. Inner, ваши ставы просто нечто, от глобальных, личностных до вот таких шутливо-бытовых ситуаций разрешают. Мое почтение:)

Goldi 5

• 679
  • 48
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2019, 19:44:23 »
Наносила на себя
Добрый вечер
Скажите пожалуйста, на какую часть тела и сторону Вы наносили?
С Уважением!

Kotey

• 2822
  • 3860
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2019, 10:05:50 »
Просьба прекратить склоки, иначе будет режим чтения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Roke

• 92
  • 30
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2019, 19:24:55 »
Добрый вечер
С Уважением!

Доброго времени суток! Наносила на левое запястье - как в основном и все ставы, которые наделяют меня (как оператора) необходимыми свойствами

Eva333

• 322
  • 259
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2019, 21:29:26 »
Добрый вечер
С Уважением!
Очень надеюсь,что уважаемый Inner будет не против , но вот ответ от самого мага :
Добрый день,уважаемый Маг Иннер! Подскажите,пожалуйста ,есть ли какие- либо особые рекомендации по нанесению Ваших работ : цвет,место ,если речь идёт о теле, угол наклона ?
Заранее благодарю !
Маг
12:43
Здравствуйте. Цвет в большинстве работ не имеет значения, если это важно, то я указываю на это. Место - на ваше усмотрение, согласно характеру работы. Углы и наклоны нужно соблюдать, я обнаружил, что на работу рун влияет не только перевернутое или зеркальное положение, но и наклон. Это сильно влияет на эффективность работ. Изначально я брал информацию по углам и наклонам из так называемой "сакральной геометрии", а сейчас уже накопился опыт и статистика использования разных углов и положений, так что делаю просто на автомате уже, иногда интуитивно. В остальном - работайте как обычно, если есть какие-то особые рекомендации, я указываю в описании, иногда в виде шутки или намека.) Ну вот такой у меня характер, что поделать)
Благодарю !
С уважением .

Goldi 5

• 679
  • 48
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2019, 21:55:40 »
наделяют меня (как оператора) необходимыми свойствами

Доброго времени суток
Спасибо! Вот тут у меня и возникло сомнение. Если намерения повлиять на людей,
мороки, на очарование, то наносим став на правую (отдающую) руку.
С Уважением!

Ireland

• 122
  • 24
  • Всегда + за помощь
« Ответ #10 : 10 Март 2020, 13:18:06 »
Рекомендовали данный став в другой теме. Наносила на левую руку. На работе имеется несколько руководителей из разных отделов. С некоторыми приходится контактировать. Один из адекватных руководителей отдела стал, возможно, более лояльным. Сообща решали некоторые вопросы. Другой (самодур с комплексом Бога, для которого даже др. руководители - идиоты и лишь один он молодец, хотя ошибок в работе он допускает больше остальных руководителей) совсем с головой не дружит. Он-то и стал причиной поиска ставов подобной направленности. Итог работы става с ним - наезд на меня при всём коллективе ни за что (он любит самоутверждаться за счёт привселюдных словесных "порок" подопечных) и больше с его отделом я не работаю. Видимо, особо неадекватных данный став может "взорвать". Уж не знаю, как он со своей тотальной безграмотностью и ошибками держится на своей должности, но теперь хочется высветить все его ошибки, чтобы вернулся на Землю и вспомнил, что он точно такой же подопечный.
С уважением, Ireland

Dafeo

• 133
  • 115
« Ответ #11 : 21 Март 2020, 19:35:35 »
Уж не знаю, как он со своей тотальной безграмотностью и ошибками держится на своей должности, но теперь хочется высветить все его ошибки, чтобы вернулся на Землю и вспомнил, что он точно такой же подопечный.

Можете поставить став "Memento mori", чтобы не путал берега и изменился, как человек:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27436.0

Ogma

• 181
  • 11
  • Ogma
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2020, 21:33:44 »
Доброго всем, на фото своё можно поставить этот став?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

« Ответ #13 : 07 Октябрь 2020, 13:53:12 »
Доброго всем, на фото своё можно поставить этот став?
Доброго.
На фото, на себя, на огурец или как Вы привыкли и работаете.
С уважением.

Errorfantasy

• 114
  • 0
  • M.G.
« Ответ #14 : 28 Май 2023, 12:43:33 »
Возможно ли, что люди по ту сторону трубки будут "повиноваться" без лишних вопросов?
Я работаю с людьми по телефону.

А еще посоветуйте став, который уберет раб.буднях всë в плане различных несостыковок, проблем, казусов, неприятностей и конфликтов.
Буду презнательна!

С Уважением.
M.G.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status