Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знай своё МЕСТО!

Автор inner, 12 января 2019, 14:24:15

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став напрочь сносит с головы зарвавшегося наглого человека с головы корону, иногда вместе со скальпом в манере Чингачгука — Большого Змея, ну или просто вместе с головой.
Пусть знает своё место!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

s-nik

Какая прелесть!  Есть тут у меня одна "королева".
Защиту ослаблять? Или 3 перевернутых тейваза и так все сделают?

inner

Цитата: s-nik от 12 января 2019, 16:43:40
Какая прелесть!  Есть тут у меня одна "королева".
Защиту ослаблять? Или 3 перевернутых тейваза и так все сделают?

Зависит от того, какая защита. Если, например, хорошая ставленная защита, надо снимать отдельно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

BlackEllie

Уважаемый inner!

такая ситуация. у моего МЧ есть подруга, которая младше его на 13 лет, и он её знает с 11летнего возраста и всегда почитал за младшую сестрёнку или даже дочку, опека по-отцовски. а тут ей стукнуло 18, и она вдруг возомнила себя для него не младшей сестричкой, а потенциальной любовницей. как думаете, поможет ли этот став вернуть девочку на место младшей сестрички?
при этом я ещё одновременно чищу МЧ голову, чтоб не заглядывался на малолетку в свои 30+.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста как правильно оговорить "Силой ДРС Вася чувствует себя лохом, неудачником, отщепенцем... Так?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Minizhenia

Замечательная работа мастера. Есть у меня подчинённая. Хороший специалист, но уж больно «корона» начала расти. Вела себя взбалмошно. «Это буду, а это не буду» «как хочу так и работаю»,  авторитет мой не признавала.
Став сработал на ура.  Случилась небольшая оплошность, Корона упала. после - начала слушаться и работать адекватно. Кроме той оплошности (незначительной я считаю)  отрицательных последствий ни для меня ни для неё замечено не было.

lankismaria104

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста в ставе Уруз три Тейваза и три Наутиза.правильно? поправьте пожалуйста ув.Практики.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Кошка Бенгальская

Цитата: lankismaria104 от 18 марта 2022, 01:04:50
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста в ставе Уруз три Тейваза и три Наутиза.правильно? поправьте пожалуйста ув.Практики.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Доброго. И еще контуром 2 Хагалаза. Но все работы уважаемого inner порунно не разбираются и нанося единым рисунком.
С уважением.

Karry

Став рабочий.
Мысленно задала намерение "щелкнуть по носу"  охамевших коллег, одному с менеджерской должностью- не давать повышать голос, не орать и не хамить.
Как результат- этот менеджер пытается рявкнуть, но как будто не может. Как шелковый ходит.
Другой коллеге за ее хамство и крики прилетело от высшего руководства. На нее нажаловались замгендира,с претензиями, что она "заколебала", что вести себя не умеет,разговаривает на повышенных тонах. Правда, замгендира ей ничего не сделал за это, и недоумевал, как же так.
Думаю, на бумажном носителе этот став сделать, хорошо проявил себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status