Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заморил червячка...

Автор inner, 12 января 2019, 09:36:04

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став привязывает к человеку крайне прожорливую сущность, которая в лучших традициях "Чужого" пожирает его, приводя энергетику, физику, тонкие тела в чрезвычайно плачевное состояние и вызывая в его жизни катастрофические события вплоть до летального исхода.
Заморим же червячка!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

inner

Пришёл новый отзыв по данной работе:

"Здравствуйте, уважаемый Иннер! Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу Заморил червячка.Кроль должен мне денег, не отдает и не общается. Со злости применила став 13 янв, 24 янв. кроль вышел на связь и сообщил, что 19 янв у него умер отец. :)"

Кто будет ставить, прошу учитывать данный эффект, если нет желания выбивать кровников реципиента.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

СашаС

деньги чел не вернул, мотивирую свой отказ смертью отца.

у меня кроль бегает еще и радуется жизни, вся родня его жива и процветает.
закон Кармы совершенен.

Akatsuki

Став чудесный и работает интересно)
Поставил на короля и через неделю у неё выпала из окна бабушка, а через ещё неделю выяснилось, что у короля начались сильные проблемы с сердцем и ей надо на операцию или сердечко откажет)
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

karmaSHka

Брала в работу несколько раз. Визуально очень нравится став! но в моих руках один так не работает)) Опытным путем пришла к тому, что необходимо ставить 3-4 става с похожими оговорами, отдельно на энергетику, отдельно на физику и тп. Тогда будет воздействие)
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status