Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньги - это энергия, которая приходит из ниоткуда и уходит в никуда!

Автор inner, 11 января 2019, 15:16:59

« назад - далее »

inner

Автор inner

Большинство пользователей использует рунические ставы на финансы просто на получение денег. Однако, практически во всех традициях указывается, что деньги - это своего рода энергия, для большего получения которой она должна постоянно использоваться, находиться в динамике. Данный став не просто приносит вам деньги, а делает так, чтобы у вас всегда было их в достатке, всегда хватало на все повседневные нужды (в разумных пределах). Такой подход реально эффективнее простого накопительства и при отсутствии негатива на денежном канале дает стойкий мощный результат в кратчайшие сроки.
Уходит в никуда, а приходит на карточку)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Li-li

Добрй день. Можете по рунам расписать.
Я вижу 2 Феху, Дагаз, а далее Вуньо  и Кеназ или я ошибаюсь?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Rider_White

Уважаемый inner, а ставчика на снятие негатива с денежного канала у вас в коллекции нет?  :)

Osynna

Цитата: Li-li от 11 января 2019, 19:29:16Добрй день. Можете по рунам расписать.
Я вижу 2 Феху, Дагаз, а далее Вуньо  и Кеназ или я ошибаюсь?
Этот автор никогда свои ставы не расписывает по рунам

РоксанаOZ

Отпишусь по результатам, странно, что нет отзывов. Отличный рабочий став на постоянную циркуляцию денежного потока. Очень понравилась работа, спасибо автору. Концентрирует поток денег в оговоренном количестве, оговаривала сумму за месяц, можно делать амулетом на длительный срок. В оговоре обязательно указывать из каких сточников приходят деньги, а какие источники исключаются. В первый раз я получила оговоренную суму как результат выплаты страховки за разбитую машину, еще раз предложили продать недвижимость на эту сумму, так что став без конкретного оговора выберет кратчайший путь получения денег, будьте аккуратны с этим.

Topaz7753191

Здравствуйте. Благодарю за Ваши работы. Можно узнать,можно оговорить,чтоб должники вернули долг?Помогите с  оговором,кто сможет.Благодарю заранее🌹🌹🌹

Sasha Sokol

У меня, к большому сожалению, после постановки этого става денежный поток вовсе иссяк: видимо, по жизни я аскет и мне нужен не минимум, а мизер :D. К ставу никаких претензий, просто мой опыт использования такой (блоков в фин канале нет).

Цитата: Topaz7753191 от 18 мая 2020, 21:48:11
Здравствуйте. Благодарю за Ваши работы. Можно узнать,можно оговорить,чтоб должники вернули долг?Помогите с  оговором,кто сможет.Благодарю заранее🌹🌹🌹

На возврат долга есть отдельный раздел в теме "Возврат долгов, вещей, работа с должниками". Там можно найти конкретные ставы на такую ситуацию. Оговоры необходимо составлять к конкретным руническим вязям, в зависимости от принципа действия.
Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status