Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачем тебе пароль? Тут все свои!

Автор inner, 08 января 2019, 10:17:36

« назад - далее »

Триша

Тоже отпишусь. Использовала для того, чтобы узнать  пароль к компу. Визуализировала формулу, начала подбирать пароль, третья попытка оказалось в яблочко. Хорошая рабочая формула.
Иногда все-таки очень трудно быть человеком, особенно, если есть, с чем сравнивать.

Anna2018.di

Став все таки отработал спустя два месяца.
В итоге нашелся повод, когда мужчина скинул мне свои пароли в социальные сети и теперь получила доступ к его перепискам. Сложно было к нему подcтупиться. Но добровольно сдался)) ;D
:)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Кувшинка

Не сработал. Ставила узнать пароль от соцсетей кроля. Логин удалось узнать точно. При попытке восстановить пароль на правильном вводе логина высветился ник кролика. И даже число символов пароля поняла, их сайт сам выдает. Затем случайно увидела рекламу банковской карты с тремя последними цифрами одинаковыми. Ввод пароля полностью этими цифрами дал понимание, что они там точно есть( долго крутился вход, как будто бы пустит). Но вот начало никак не удалось подобрать. Став неплохой, но до конца не получилась у меня с ним сдружиться. 

Paimon

Прекрасно работает на выяснение левой странички пользователя в соцсетях, неоднократно получала информацию прямым текстом.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Maxim35sc

А можно ли с помощью этого става заставить кроля открыть страничку в соц сети(у него закрытый профиль)? ну а че, тут же все свои

Киприянова

Отчитываюсь . Ставила данный став узнать пароль от фезбука МЧ . Пару дней думала что инфа придёт как- то из вне. На второй день села за компьютер и методом тыка нашла пароль. Автору +++

Rosaria

Отчитываюсь о результатах.
У меня получилось помочь своему другу вспомнить забытые пароли от его старых аккаунтов, он сказал что внезапно их вспомнил.

Благодарность автору.
С Уважением и Благодарностью !

Felice

Inner тысяча спасибо! Став рабочий! Создала на днях страницу и забыла пароль... Как бы не пыталась не удавалось войти. Нанесла ваш став и уже в тот же день смогла подобрать пароль.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Anna371

Отпишусь и я о проделанной работе! Став просто удивил! Я пароль от facebook, наверно, с год не могла подобрать, и думала уже, создать новую страницу, так как даже не могла вспомнить к какому номеру привязан аккаунт. Эксперимент удался - вспомнила всё, телефон быстрее, а с паролем пришлось повозиться.
Автору спасибо +++
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Lisitsa_ri

Отчитываюсь, став нанесла недели 3 назад
в течение 5 минут пришло сообщение на телефон, как хорошо знать английский язык..)
Потом вообще про это забыла и подумала, что став не сработал, но деактивировать не стала, думаю, пусть полежит
В итоге ситуация сложилась так, что я сама совершенно не для этого полезла в одно место и узнала пароль, он действительно был на английском
Вуаля, я в соц.сетях кроля
Ув. Inner, моя вам благодарность! Став рабочий!

IvettaEve

Отчёт по ставу. Ставила ещё в марте, было необходимо узнать пароль от телефона человека. Сработал в течение трёх дней. В первую ночь приснился мне сон, где я как будто беру в руки его телефон и набираю 112233. Проснувшись, попробовала-не подошёл. Было для этой манипуляции секунд 30 и дальше набирать и подбирать возможности не выдалось, пришлось телефон срочно убрать из рук. На третий день я случайно (а это невозможно, поверьте, тк человек всегда снимает блокировку телефона с помощью лица) увидела, как телефон не распознаёт его лицо и он, не зная, что я вижу, вынужденно набрал пароль, который звучал просто как 11223. То есть лишь на одну цифру меньше, чем мне приснилось. Став рабочий, крутой. Не получилось донести до меня пароль во сне, так он дал возможность лично увидеть. Благодарю, Иннер!

Olive

Ув. Inner, подскажите пожалуйста какие руны задействованы и по какой очередности оговорить каждую? Признательна за ответ

Curiosa

Цитата: Olive от 08 сентября 2023, 11:40:29подскажите пожалуйста какие руны задействованы и по какой очередности оговорить каждую?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Scorpionka

У меня не сработал, увы  :( Очень понравился став и нуждалась в результате, но за неделю ношения на себе ничего толком не получила. В состоянии полусна пришли какие-то цифры день на третий (держала почти неделю), но не подошли. Возможно, блоки какие-то стоят, буду разбираться. Ув. автору в любом случае большая благодарность за опубликованную работу!

Neko13

Отличный став, использовала на себе, сработал в течении дня, до этого не могла зайти в течении полугода, при чем не прям пароль вспомнила, а сработало так я зашла, и просто его ввела, не знаю даже что😅

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status