Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачем тебе пароль? Тут все свои!

Автор inner, 08 января 2019, 10:17:36

« назад - далее »

inner

Автор inner
Став используется чтобы узнать логин/пароль. Любой. Свой давно забытый или к чужому аккаунту, почтовому ящику и т.д.
Может быть использован в хакерских целях.
Зачем вообще пароль? Тут все свои! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

Чтобы мне узнать наносить на себя или на того чей пароль нужно узнать?

inner

Цитата: Joklina от 08 января 2019, 11:00:50
Чтобы мне узнать наносить на себя или на того чей пароль нужно узнать?

Если свой забытый или утерянный - то на себя, если чужой - на того, чей пароль нужно узнать.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Лаварна

Ув. inner, а действие става распрострагяется только пароли и логины? Мне бы узнать номер телефона нужного человечка, ибо нечего прятаться, всё свои же ::) может формула в этом ключе сработать?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

inner

Цитата: Лаварна от 10 января 2019, 06:41:04
Ув. inner, а действие става распрострагяется только пароли и логины? Мне бы узнать номер телефона нужного человечка, ибо нечего прятаться, всё свои же ::) может формула в этом ключе сработать?

Да, вполне. )

Anfisa

Ув. inner подскажите. пожалуйста как может поступить чужой логин и пароль ? во сне или знаках? откуда их ожидать, были испытания очень нужно узнать?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

inner

Цитата: Anfisa от 13 января 2019, 02:27:16
Ув. inner подскажите. пожалуйста как может поступить чужой логин и пароль ? во сне или знаках? откуда их ожидать, были испытания очень нужно узнать?

Обстоятельства складываются соответствующим образом, озвучивает сам человек и т.д., у всех по разному.

ДЖИЯ

Ув. Inner!  Отныне я ваша фанатка!  Все ставы работают как по часам,  ни одного промаха.  Но то что произошло с этим ставом - это просто сказка!  Долго пыталась вскрыть переписку в соц. сети одного кроля это было очень важно,  знала логин,  пароль нет.  Никакими судьбами не могла открыть ничего не помогало.  Нарисовала ваш став на себя без особого энтузиазма. Через день попыталась опять и ничего,  решила поносить став еще.  На третий день в голове отчетливо прозвучал пароль!!!  Набрала и открыла!  Безмерная благодарность вам за ваши спасительные работы!  Шок и восторг до сих пор пор не прошли!  Тысячу раз благодарю!

vinlera

Хочу отчитаться по ставу. Нужно было получить пароль от почты и одноклассников кроля. Нанесла на фото кроля в пятницу. В воскресенье сидела методом тыка перебирала пароли от почты. Долбалась долго. А потом как осенило. Набрала - и о чудо. Вошла. Полезла на одноклассники - ввела тот же пароль. И вуаля - я на страничке кроля))). Кроль пребывает в счестливом неведении, а я рунический хакер ;D Уважаемый автор-огромное вам спасибо. Далеко не все ставы у меня работают, а ещё и так быстро. И  да - работу нужно отпускать. Я вообще забыла про став. Ещё стоял на руке став ув. Ловушки - узнать правду. Оговор был узнать об отношениях кроля и мадамы. В уме было - не она ли ему шлет в ок приватные подарки. Оказалось нет, это он сам себе шлет ;D

vinlera

Еще раз отчитаюсь- Спалилась,муж поменял пароль на одноклассниках.Нанесла позавчера на его фото с оговором получить или подобрать пароль к одноклассникам любым способом. Тыркалась тыркалась,решила что может он поменял логин , ввела другой номер телефона ( у него их три) - и опаньки! оказалось,что у него есть еще левый профиль)))) Правда ничего там интересного нету((( Пошла переделывать.Как говорится -оговор нужно четче....

vinlera

Я в шоке. Полном. Пароль получила. Просто подобрала. Итого время срабатывания -3 часа .Поставила ускоритель сверху от этого же автора -Успел! Через час - результат.

Vetka111

vinlera

Все по классике - Силой дрс я узнаю пароль от аккаунта такого то на сайте таком то. Действует с момента активации  во благо мне, ну и т. д. Как я убедилась на практике, чем чётче, конкретнее и короче оговор, тем лучше. Ну у меня по крайней мере.

Solveig27

ОС: Очень нужно было узнать пароль от странички МЧ в соц.сети, методом подбора ничего не получалось, билась два дня безрезультатно. И тут совершенно не случайно вижу эту работу, решила опробовать, но, если честно, надежд не питала ) Сделала, попыталась еще раз подобрать, не получилось и я отпустила эту ситуацию. Нет, так нет. Каково же было мое удивление, когда через буквально дня два, кролик сам, без просьбы с моей стороны, сказал мне свой пароль (я еще и поотказывалась для видимости). В общем, я в глубоком ШОКЕ! Автору плюс за этот шедевр! Благодарю! С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Нектаринка

Здравствуйте. Личной страницы в соц.сетях нет, как нет и страниц моих родственников. Наши фото в Интернете найти почти нереально. А тут зашла на страницы к коллегам, смотрю, мелькаю... "Это я с Нектаринкой", "Это Нектаринка со мной" и тп.. Предупредила всех, чтобы удалили фото. Все удалили, а один отказывается (на фото: он, я и мой брат). Десять раз просила по-хорошему  ;D Предупредила, что в противном случае удалю сама! Не убирает фото.
В четверг поставила эту работу; с сб на вскр мне во сне сказали пароль от страницы  (сквозь сон услышала незнакомый мужской голос) :o Я ушам своим не поверила. Вскочила, ввела пароль  ::) Оооопачки, и я сама удалила это фото, так как оказалась на нужной мне странице)))
Теперь владелец страницы считает меня ведьмой и обещает сжечь на костре  8)
А я чО?  8) Я же предупреждала  ;D
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status