Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заучиваете ли Вы текст обряда?

Автор blackmagic, 23 января 2011, 10:57:30

« назад - далее »

Beliz

Специально не учу. Если несколько раз делаю один и тот же обряд, то оно само как-то запоминается со временем.Я Шан Ечто даже не заметила как выучила, прямо обалдела однажды, когда оно само в голове всплыло )) Просто читаешь перед обрядами,вот оно и запоминается.
Короткие тексты естественно учу, да там и учить нечего. Длинные переписываю и читаю с листа. А вот если нужно в темноте на улице обряд делать и ещё что-то руками подделовать скажем на кладбище прикапывать,тогда учу обязательно, чтоб не отвлекаться.

А что касается визуализации... когда начинала,визуализировала старательно.А сейчас мне достаточно просто картинку иметь в голове.Ну скажем в обрядах на подчинение просто держу перед глазами кролика стоящего на коленях. При порчах и рассорках мне визуализация вообще не нужна,и так злоба кипить,этого достаточно чтоб работало.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

Как и большинство здесь - переписываю от руки и читаю) Простенькие вещи, вроде оморочек, вызовов, запоминаются автоматически. Визуализация тоже мне не всегда нужна, как и оговор. Просто на подкорке есть мысль, что должно в итоге быть, так оно и срабатывает. Иногда тоже прямо с ноутбука читаю на фото на нем же -работает)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Миледи

Все зависит от обстоятельств: если нужно срочно и нет времени заучивать, но есть шанс ошибиться, то я стараюсь не рисковать: читаю с листа. Однако есть такие ритуалы, которые ну очень часто повторяешь и волей-неволей запоминаются...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Шестипалая

Не учу-особенно Мансура-его нереально выучить, только время тратить на заучивание и потом бояться,а вдруг собьешься. Обряды-это не экзамен, и уж тем более иногда смешно читать что "Силы обидятся"))))ага,вот так и представляю себе беса,который видит,что колдун с листка читает и думает" ой не не, ты ж не выучил! и не зови меня, садись,2!"))) Текст -это обращение,это настройка, это вектор направления программы-и не важно как это делается читается или говорится наизусть.

Sibiryak

Наизусть-визуализация ярче.

Колбаска

Цитата: Шестипалая от 24 марта 2012, 20:09:42вот так и представляю себе беса,который видит,что колдун с листка читает и думает" ой не не, ты ж не выучил! и не зови меня, садись,2!")))
)) А я наоборот себе представляю: открываете Вы по звонку дверь, а там чувак по бумажке читает: "Здравствуйте!"...
По сабжу: Мансура, может быть, невозможно полностью запомнить и выучить. А вот Степанову, Ворона и подобных стихотворцев - почему бы не выучить, если не очень срочное дело. Лично мне это кажется проявлением Уважения.

irinavasileva62

Если удается выучить, то отлично, а так по бумажке выписаный своей рукой.)

Фобия

Переписываю и читаю,предварительно прогоняю текст многократно.Мне так проще сосредоточиться на обряде.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Babay

Цитата: Колбаска от 24 марта 2012, 23:43:08Мансура, может быть, невозможно полностью запомнить и выучить.
За 4-5 дней большой обряд легко выучить.Максимум учил неделю,это был вызов беса на перекрёстке.

Шестипалая

Цитата: Колбаска от 24 марта 2012, 23:43:08
)) А я наоборот себе представляю: открываете Вы по звонку дверь, а там чувак по бумажке читает: "Здравствуйте!"...

да как ему удобно)))пусть по бумажке, главное что там он читает и как потом заплатит)

Виолка Люмин

А я учу наизусть те заговоры где в обрядах надо что то делать руками. Остальное стараюсь выучить, но читаю с телефона, а не с листка, но на это есть веские причины - у меня очень плохое зрение (не более 20% зрения) и с листка при свечах рукописный текст я при всем желании прочитать не смогу. Поэтому приходится учить. Но как же тяжело мне дается Мансур! Очень сложные тексты.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Лис1923

Я новичок,но стараюсь все заучивать,ведь неизвестно где и когда окажешься,может и доступа к ноутбуку и тетради не будет.Как уже выше писалось,переписываю на карточку и гоняю текст в голове.Если что забыл-достал в любом месте и освежил в памяти.С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Фемида

Стараюсь учить! Но если чувствую, что могу сбиться во время обряда, всегда держу листок с текстом рядом!

vikamm

Большой текст. Сначала его нужно освоить, прочувствовать, увидеть его образы и сжиться с ними, видеть их в движении - в общем так чтобы он (текст) стал как бы твоим старым верным оружием, и знаешь что не испортишь  его когда "чистишь, подновляешь". Тогда в работе позволяю замены-подмены, если они приходят сами, по-наитию. То-есть отказалась от заучивания больших текстов - при работе "запал" расходуется не в ту сторону, здесь замечу, что очень большие, удачные и  мощные лучше читать - жаль отказываться - но только если уверен, что удалось войти в поток и надежно держишься в нем.

Скорпиоша

У меня есть несколько тетрадей, с заговорами, во время обряда всегда держу открытой на нужной странице рядом, на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status