Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заучиваете ли Вы текст обряда?

Автор blackmagic, 23 января 2011, 10:57:30

« назад - далее »

chicago_mag

Нет, не заучиваю. Переписываю в специальную тетрадку своей рукой всегда. Все  заговоры читаю с тетради,не могу позволить себе  сделать ошибку. Свои и часто проводимые - знаю наизусть.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

svetlana1973

Те обряды.которые часто использую-знаю наизусть.а новые читаю-и ничего хорошо срабатывает.

Midnightbloom

Не все обряды реально выучить наизусть.. Многие длинючие. Те которые часто пользую, знаю на изусть.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Nasty75

есть такие заговоры и обряды, которые нереально заучить, я переписываю на лист бумаги и считываю..некоторые конечно со временем запоминаются )

Тимофей

Читаю из своей тетради переписанный от руки текст,не заучиваю

dzeniba

Не заучиваю ибо получается каша. Есть вещи которые сами запоминаются. А есть очень сложные тексты и как бы не учила - все время путаю слова уже из другого обряда.
Читаю или из распечатанного или от руки. Сейчас уже завела спец. книгу куда записываю самые работающие вещи. С нее и читаю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Виолка Люмин

Открою страшную тайну - я очень редко учу (времени не хватает) и не распечатываю и тем более не переписываю (по причине очень плохого зрения все равно в темноте ничего не увижу) я читаю с телефона прямо с форума))). Работает)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

DIA DIA

я порчи специально не заучиваю, потому что "громко думаю", враги раньше времени могут всполошиться....да и в том случае, если помню заговор наизусть, имею при себе шпаргалку...чтобы не споткнуться во время проведения бряда

Leyla

Цитата: Виолка Люмин от 31 марта 2014, 10:29:47
Открою страшную тайну - я очень редко учу (времени не хватает) и не распечатываю и тем более не переписываю (по причине очень плохого зрения все равно в темноте ничего не увижу) я читаю с телефона прямо с форума))). Работает)))
Да,я тоже недавно решила на серьезном обряде почитать с планшета,т.к. было темно на улице,и ничего умней я не придумала.В итоге,посреди обряда разрядилась батарея,которая была заряжена полностью,обряд сорван,мне откатило.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Учу. Если это возможно
На кладбище читать считаю недопустимым, не прихожу же я к живому человеку с просьбой, доставая из кармана бумажку и зачитывая "Здравствуй, Вася, иди туда-то, сделай то-то". И к мертвому так не приду.
Боги и Бесы на бумажку не обижаются, но читаю только если выучить совсем возможности не было (решение об обряде принято сейчас, а делать нужно срочно, ..) Просто распечатываю, не переписываю. С экрана ноута читала один раз,  срочно нужно было наказать вора. Сработало мгновенно, ноут не пострадал, но регулярной такую практику делать не буду.
Заучивание текста - это и подготовка к обряду, и уважение к Силам.
Имхо
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Учу практически всегда, даже огромные тексты. Для уверенности кладу тетрадь, где все переписано от руки.

Algera

я не могу - для уверенности. мне бумажка придает неуверенность, запнусь - посмотрю, дальше глаз сам тянуться будет. выучила - значит, выучила... не смогла - значит, не смогла
а вот разницы между написанным от руки и напечатанным не замечала ни разу.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Цитата: Algera от 31 марта 2014, 17:26:10а вот разницы между написанным от руки и напечатанным не замечала ни разу.
Вполне возможно, чаще сами усложняем себе жизнь. Делаю по канонам, но по факту думаю да, переписывание лишь добавляет долю энергии, вложенной в обряд. Но я уже не переучусь, годами так привыкла.

~L~

Стараюсь заучивать, но не бездумно,а с ассоциациями этого текста, представляю его в своем уме и при произношении пользуюсь тем же методом....Конечно есть те что выучить крайне сложно ( очень длинный) тогда просто переписываю его на листочек и просто по ходу дела подсматриваю.

Dora

Вообще стараюсь заучивать, потому что знаю что скорее всего мне этот обряд еще понадобиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status