Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарядись энергией! Ощути драйв!

Автор inner, 06 января 2019, 12:42:19

« назад - далее »

inner

Авт. inner
Быстродействующий став для скорого набора энергии. Тестировался разными людьми в разных условиях, включая походные, экстремальные, с полным выходом из зоны комфорта. Во всех случаях давал устойчивый результат - бодрость, улучшения самочувствия, также убирает "похмельный синдром", хорошо взбадривает в праздничные дни, выводя оператора из общего в эти дни состояния тотальной расслабленности,  расхлябанности и приводит его в рабочее состояние, улучшая тонус и придавая сил и желания трудиться.
Зарядитесь энергией! Ощутите драйв!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

DIO

Спасибо за Ваши ставы - простые и рабочие!
Правильно понимаю: Ингуз+Соуло+Кано,
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

СашаС

отлично работает, включается сразу)).
моя благодарность автору

Цитата: DIO от 06 января 2019, 13:06:17
Спасибо за Ваши ставы - простые и рабочие!
Правильно понимаю: Ингуз+Соуло+Кано,

рисуйте одним знаком, не разбирайте, как многие работы этого автора
закон Кармы совершенен.

ЛасточкаПремудрая

Результат работы понравился. Прилив сил действительно достаточно быстрый, оперативно приводит в тонус организм

DIO

Наверно я единственный у кого сей став "не пошел". Итак - включился очень быстро, однако эффект был не совсем ожидаем: дикая слабость, головокружение, тошнота, "мотор" начал шалить, хотя на него никогда не жаловался тьфу-тьфу. Держал и терпел около 4 часов, смыл (наносил на себя) - в течении буквально 3-5 минут все симптомы исчезли.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Анечка Лучезарная

Продолжаю тестирование замечательных работе не менее замечательного автора.
Не выспалась жутко, энергия и силы на нуле. А работы на сегодня вагон и ... еще один вагон и все надо успеть. Нанесла на себя, активировала дыханием. Не сразу, минут 30-40 как-будто вилку в розетку вставили. Настроение сразу рабочее, просто хочется улыбаться (я и в жизни довольно жизнерадостный человек). Работоспособность бешеная! Успела все!!! И в половину времени от отведенного. Так что став однозначно рабочий! Утащила в копилку!
Автору огромная благодарность!

Sekhmet

Применила сегодня с целью убрать похмелье. Не скажу, что как по мановению волшебной палочки стала бодренькой, но сил став прибавил, день пережить помог, за что спасибо) Не знаю, может если бы больше поработала над намерением и визуализацией эффект был бы сильнее. В общем, став рабочий, а дальше всё зависит от вас. Рисовала зелёным маркером на левой руке, вечером смыла в душе.

Морана Марианна

Аналогичный результат, к сожалению. Включился моментально, но взамен энергии и бодрости пришли головная боль и чувство тошноты, в итоге проспала почти полдня.

Цитата: DIO от 22 января 2019, 23:43:47
Наверно я единственный у кого сей став "не пошел". Итак - включился очень быстро, однако эффект был не совсем ожидаем: дикая слабость, головокружение, тошнота, "мотор" начал шалить, хотя на него никогда не жаловался тьфу-тьфу. Держал и терпел около 4 часов, смыл (наносил на себя) - в течении буквально 3-5 минут все симптомы исчезли.

Via_tia

Импонируют люди с чувством юмора). Став к сожалению не дал никакого эффекта, наносила на левую руку.

Shaman87

вот это работа! по всему телу мурашки и бодрячек мгновенно! браво Мастеру

BlackEllie

спасибо мастеру за этот чудесный став! вывел из состояния апатии, депрессии и бессилия, в котором я была последние месяца три. сперва, в течение часов 5-6 был эффект заморозки - грусть, тоска прошли, сменившись на покой и пустоту в голове, а потом постепенно стали приходить конструктивные и позитивные мысли, появилось желание, а потом и "свербёж" что-то делать. на второй день уже бегала по делам, подрываясь с полпинка. действует длительно.

рисовала на себе на правой руке, подновляю пока что каждое утро.

Lev_E

Энергично! В последние месяцы ежедневное чувство усталости из-за нагруженности на работе в связи с пандемией. По приходу домой просто стелила постель и ложилась - почитать, инет и т.д. Сил не было, настроение на нуле. И так день за днем. Пробовала сей став несколько раз. Писала на пластыре и клеила (в рабочее время) в районе сердца под бюстгальтер. По итогу - именно в эти дни энергии было более чем на домашние дела, хотя вспоминала о формуле уже к ночи. Человек без самовнушения, так что считаю эксперимент чист.

darkconnoisseur

Спасибо мастеру за формулу.
Нравятся такие, которые можно нанести одним знаком. Я не слишком часто практикую, но формулы inner`a зачастую спасают.
Первый раз нанес пару недель назад на листок с данными, обычным светлым маркером, оговорил все как надо и формула дала мне энергию. Перед этим конечно диагностика.
Мне не всегда удается соблюдать места нанесения и цвет, поэтому делаю от ситуации. Это для тех, кто сомневается. Формулы рабочие и свое назначение оправдывают полностью.

Добавлено: 13 мая 2021, 23:52:16

Дополню: формула дала энергии столько, чтобы хватило мне поехать по делам после бессонной ночи, все сделать как следует и вернуться. Подъем сил через 20 минут такой, будто и не было никакой бессонной ночи. У меня не бессонница - я занимался делами, которые нужно было закончить.
В течение всего времени работы формулы был ясный ум, даже были силы быстро принести несколько тяжелых пакетов. Погода на мое состояние не повлияла. Все как обычно, даже пообедать получилось бодро. Как только собрался спать, немного упала температура, но это сработало как сигнал ко сну. После как проснулся - ощущения обычные, только сны не помню.
От формулы никаких неожиданных сюрпризов не было, как оговорил - так и сработала.
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

Arquen

Уважаемый inner, благодарю за ваши работы!

Наносила данный став красной ручкой в районе Манипуры, ходила с ним три дня.
Обновляла трижды (оговаривала постоянную работу, но он периодически "отключался") - каждый раз наполнял энергией и жизненными силами мгновенно. На второй день было небольшое головокружение сразу после нанесения, но через 5 минут прошло.

Рыжая AiЯ

Став рабочий, проверен неоднократно! Всегда наношу себе на руку, чаще всего  в комплексе с лечебными ставами этого же автора. Оговариваю прямо по тексту автора и все работает на 5+. Ничего не подновляю, пока сам не смоется. Автору става спасибо за работу!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status