Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Притворился мертвым

Автор inner, 04 января 2019, 09:48:54

« назад - далее »

inner

Автор inner
Эта работа может быть использована для нескольких направлений:
1. Чтобы при попытках стороннего просмотра оператор выглядел как мёртвый, что сбивает мантика с толку т.е. по сути такой специфический непрогляд.
2. Порча на человека, чтобы окружающие воспринимали его как покойника и относились соответственно - с брезгливостью и отторжением.
3.Защита-морок от ЧМ и иных негативных воздействий.
Соответственно задача ставу задается намерением, оговором. Использовать как защиту надлежит с диагностикой и осторожностью.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Вяземский

А можно подробнее о механизме действия? Что закладывалось и почему?
Временно НЕ читаю личные сообщения

inner

Цитата: Вяземский от 04 января 2019, 17:11:24
А можно подробнее о механизме действия? Что закладывалось и почему?

Здравствуйте. Механизм таков - Йотунский морок  вводит мантика в заблуждение, он наткается как бы на замкнутый круг, в котором объект его просмотра представляется ему мертвым (вписанные в в круг Альгиз и Эар). При оговоре же в качестве защиты связка Альгиз-Эар обеспечивает оператору защиту. В качестве порчи Альгиз как бы фильтрует информацию о реципиенте, выдаваемую во внешний мир, поэтому окружающие и воспринимают его как неживого (Эар). Это если кратко.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Max Tom

Доброго! а вот интересно если четко оговорить и притвориться мертвым от конкретных людей и структур.пусть как хотят считают они меня мне по...лишь бы для них был мертвым.
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

Klio22

Цитата: Max Tom от 09 ноября 2020, 21:25:59Доброго! а вот интересно если четко оговорить и притвориться мертвым от конкретных людей и структур
Да.пусть как хотят считают они меня мне по...лишь бы для них был мертвым.
Да, вполне. Тольк оговаривайте четко, чтобы для всех остальных вас тоже не накрыло этой своеобразной «пыльной накидкой»
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status