Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Защита подсознания, снов" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 02 января 2019, 20:16:20

« назад - далее »

KamaVilard

Этот став создавала под ситуацию, для одного моего знакомого. Выходил он в осознанные сны и иногда в астрал. Жаловался на нападения и т.п. Ну, в общем, родился став. Дополнительно в постоянной защите оговаривали на защиту от астральных нападений и во сне. На временном носителе подошел, мы сделали на постоянку на можжевеловую плашку. Держит на кровати «в головах».  При необходимости можно носить с собой. Состав простой намеренно, чтобы раскрутилось быстро и выполняло только определенную функцию.
Сразу скажу, использовала не часто, еще пару раз. Активная защита сознания/подсознания/сна.
Рисуем с центра. Гар, Альгиз, Перто, з.Перто, Асс(исл.), Ансуз, внутри 2 Альгиз, снаружи 4 Штунгинн Исс.
Как всегда очень простой, четкий алгоритм.
Гар – копье, стержень вселенной, стоит на страже двух миров, уравнивавает  баланс границ подсознания и стоит на страже работы рун,
Защищает 3 Альгиз, Асс,
Сознание/подсознание/сон  Перто-з.Перто-Ансуз,
4Штунгенн  Исс – закрывают от просмотра и обнаружение оператора, отводят , путают следы.
Дополнительных второстепенных рун нет.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Kam1la

Здравствуйте, расскажу о своём результате. Нанесла я этот став перед сном и ещё с одним ставом (сонник авт. Drop)получить ответ во сне.  Так как из-за негатива не всегда могу получить правдивые сны. Каждую ночь что-то снилось а тут вообще ничего, закрыло всё 🤷‍♀️
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

KamaVilard

Цитата: Kam1la от 16 марта 2021, 12:09:21
Здравствуйте, расскажу о своём результате. Нанесла я этот став перед сном и ещё с одним ставом (сонник авт. Drop)получить ответ во сне.  Так как из-за негатива не всегда могу получить правдивые сны. Каждую ночь что-то снилось а тут вообще ничего, закрыло всё 🤷‍♀️
Получается, если вам не приснился вещица сон, виноват этот став? Так то он не для этого предназначен

Kam1la

Цитата: KamaVilard от 16 марта 2021, 20:15:02
Получается, если вам не приснился вещица сон, виноват этот став? Так то он не для этого предназначен
Я никого не виню, рассказала свой эксперимент, как он сработал у меня !
Возможно ставы вместе не сработались , в этот раз поставила без диагностики , не всегда есть возможность 😏 и плюс у меня ещё есть блоки я выше написала что есть негатив. В сны попадает  не совсем правдивая информация, поэтому хотела отделить так сказать зерна от плевел, а получилось так как получилось.
Но спала в эту ночь хорошо. Возможно в процессе чисток что-то проясниться 🥴

KamaVilard

Ну не всегда получается получить во сне то что хотим. А возможно, вообще не надо было защиту ставить, раз вы ставите на сон, чтобы получить инфу.

Kam1la

Цитата: KamaVilard от 17 марта 2021, 21:47:37
Ну не всегда получается получить во сне то что хотим. А возможно, вообще не надо было защиту ставить, раз вы ставите на сон, чтобы получить инфу.
Вы знаете я думаю что этот став может действовать по разному. Вот допустим если на человека идет воздействие он весь во оморочках и на голову посадили сущь то этот став пригодится чтобы перекрыть все эти потоки лживой информации, которая только сбивает от истины потому что там уже не разберешь где правда а где ложь. Ну а когда убрать эту гадость можно поставить став отменяющий и думаю сны дальше пойдут. Потому что это хорошо при негативе, он стал как блок от не нужной информации .
В любом случае надо делать диагностику кому как он подойдёт.
Есть люди у которых хронический недосып и  кошмары из за которых не возможно спать этот став даст возможность им выспаться.

Добавлено: 23 марта 2021, 10:17:17

Цитата: Kam1la от 22 марта 2021, 20:54:30
Вы знаете я думаю что этот став может действовать по разному. Вот допустим если на человека идет воздействие он весь во оморочках и на голову посадили сущь то этот став пригодится чтобы перекрыть все эти потоки лживой информации, которая только сбивает от истины потому что там уже не разберешь где правда а где ложь. Ну а когда убрать эту гадость можно поставить став отменяющий и думаю сны дальше пойдут. Потому что это хорошо при негативе, он стал как блок от не нужной информации .
В любом случае надо делать диагностику кому как он подойдёт.
Есть люди у которых хронический недосып и  кошмары из за которых не возможно спать этот став даст возможность им выспаться.

Снова дополню, поставила ваш став отменяющий, сны возобновились, всё ок. Став рабочий хороший нужно просто смотреть по своей ситуации для чего он нужен и в какой ситуации человек и оговорить время действия.
💐

Blu

Раньше любила понимать прошлое-настоящее-будущее по снам вещим, ответы там получать, а потом вражины додумались и туда своими мороками влезть. Хорошая работа, возвращает прежнее нормальное восприятие информации от Сил во сне.
С уважением

Zacharia

Доброго дня
Кто нибудь ставил на постоянный носитель ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Mental-FX

Может ли этот став распознать определенного духа или сущность, чтобы предоставить доступ к снам? Или у него нет механизма распознания? Или, в этом случае, придется оставить доступ всем духам, а смертным тотально перекрыть доступ? Опять же,придется пачку таких ставов создавать, чтобы блокировать астральщиков и прочих сновидящих.

KamaVilard

Цитата: Mental-FX от 16 января 2025, 17:57:12
Может ли этот став распознать определенного духа или сущность, чтобы предоставить доступ к снам? Или у него нет механизма распознания? Или, в этом случае, придется оставить доступ всем духам, а смертным тотально перекрыть доступ? Опять же,придется пачку таких ставов создавать, чтобы блокировать астральщиков и прочих сновидящих.
Какие то моменты можно узнать только личным опытным путем. Если став мне импонирует и диагностика положительная, я ставлю и наблюдаю.

Magic Sign

Добрый день.
Став отличный, рабочий. Постоянно выбрасывало в астрал, а в последнее время просто сонный паралич и сущность топталась рядом. После постановки става сущность с какими-то ветками ушла. Сонного паралича больше не было, если в астрал и выбрасывает, то там всё чисто. Став на носителе у кровати, стоит на постоянке.
Ещё было что в снах ясновидящие рассказывают типа гадают по руке, и внушают всякую ересь, став разоблачает их.
Автору +
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Mental-FX

Жаль, став маленький, хотелось бы более вариативный. Вообще, заметил, что рунные маги не особо заботятся о снах и не делают защитные ставы для этого. Всего два нашел. Или обычная защита тоже сны прикрывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status