Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Мои блага, это мои блага - 2". Автор Leika.

Автор Experience System, 28 декабря 2018, 11:56:37

« назад - далее »

Experience System

Став "Мои блага, это мои блага - 2". Автор Leika.

Точка - оператор.
Лагузы - каналы, которые ведут из вне к Вам, возвращая Ваши Блага.
Турисаз - возвращает Ваши Блага в чистом виде, отсекая негатив, а после возврата, обрубает канал. Так же угрожает, что если Ваш блага не будут отданы добровольно, вору будет плохо. Если и это не подействует, то Турисаз разрушает защиту вора. Разрушает все сопротивление.
Дагаз - ускоряет возврат Ваших Благ, трансформирует обратный процесс (возврат благ).
Райдо(зерк)+Науд - принудительно возвращает блага.
Volvu runir - избавляется от крадников.
Глиф - обрывает все привязки, присоски, жгуты, крадники и пр.
Глиф - уничтожает все негативные программы, очищает.
Феху - денежный канал.
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Веркано - женское здоровье (для мужчин ставить Уруз).
Одал - семейное благополучие.
Соул - энергия.
Кано - таланты.
Райдо - канал открытых дверей для Ваших способностей и возможностей.
Эваз - магический канал.
Отзыв:
Чтобы долг получить - тоже отличная формула! Можно применять для возврата любых долгов, структуру интересную составили, руны подобрали очень хорошо, замечательная формула получилась, можно наносить на фото, можно и на листик просто,как удобнее.

Вопрос: скажите,если присутствует не только крадник, но и обменник женского здоровья, красоты и внешних данных. Став справится?
Ответ: справится. Будет дольше, но справится. Возможно придётся ставить ещё раз.

Отзыв:
Leika, спасибо за эту работу! Став стоял на мне долгое время, по снам возврат моих благ (разных) начался через неделю после активации. На физическом плане проявилось тем, что я опять начала творить руками. Выпечка, приготовление разнообразной еды домашним, появилось желание снова лепить, вязать, плести. Легко далось сделать из глины несколько амулетов. Более пяти лет назад много чего руками делала, а потом как отрубили, даже мыслей и желания не было, все из рук валилось. Самое интересное, что все это время диагностика не давала остановить став, возврат шел не по всем сферам одновременно, а как бы по очереди.

Вопрос: напишите пожалуйста, на что наносить? На себя? На свое фото? или просто на листик? Нужно ли активировать кровью? Если надо вернуть украденное благополучие и беременность, то это какие руны должны быть?
Ответ:мои ставы не активируются кровью. Как это "украденная беременность"? Там все руны уже есть, что и куда вы собираетесь наносить дополнительно? Можно на фото, можно на листик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status