Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похудание

Автор Тильда, 21 января 2011, 10:41:04

« назад - далее »

Тильда

Чай на похудание
1 чайная ложка измельченного (лучше натертого на мелкой терке) имбиря, залить 1 стаканом кипятка, добавить 1 чайную ложку мёда и дольку лимона. Пить сколько хочется и когда хочется. Зимой помогает согреться, если кто всегда мерзнет. А вообще напиток обеспечивает ускорение обменных процессов. Стимулирует пищеварение.

Похудание + очищение
Клюквенный морс с цедрой лимона и гвоздикой. Ускоряет обмен веществ и очищает организм в целом. 1 столовую ложку цедры лимона (свежею или сухую) и 3-5 палочек гвоздики заливаем в термос на ночь стаканом литром кипятка. Клюкву промыть и обдать кипятком, протереть через друшлаг, жмых выкинуть, протертое соеденить с настоем. Пить по 1 стакану, четыре раза в день, лучше перед едой.

Фата Моргана

Первый напиток  я готовила,  и могу сказать что если пить его после 18  кг  только прибегают. 
Сейчас завариваю агар на имбирном чае и пью из кружки с рунической формулой на очищение- за месяц 3 кг ушло.

Тильда

Я на имбирном чайку киллограма 4 скинула, в термос завариваю и на работе пью, мне нормально пошел.
Уважаемая gaduka своим рецептиком не поделитесь сколько агра, сколько имбиря?

Фата Моргана

На  пол литра горячей, но не кипящей воды   мелко порезать кусочек имбиря размером со спичечный коробок, настоять пол часа  потом процедить и растворить  2 чайные ложки агара, вскипятить  и пить. Только дело в том что агар при 40 градусах начинает застывать , соответственно  напиток надо употребить  горячим .

fossegrim

Имбирь с осторожностью применять тем, кто страдает повышенной кислотностью, гастритами, язвенной болезнью, склонностью к диарее и СРК, так как имбирь стимулирует "пищеварительный огонь", активизирует питу-дошу. Также это категорически не рекомендуется вспыльчивым, психически неуравновешенным людям. Кто-то может и покривится: индусня, мол, ан нет, все именно так и есть, и работает отменно :)

redkaja

Когда то использовала для похудения следующий рецепт:
1 кг свежих кореньев хрена почистить и пропустить через мясорубку. Добавить 4 литра воды и кипятить 15 мин. Потом всё это процедить, массу отжать и выбросить. В отвар добавить 300 мл мёда. Хранить в холодильнике и принимать по 100 гр. два раза в день за пол часа до еды.

Из своего опыта скажу, что действует отменно, но не для слабонервных. Отвар имеет специфический вкус, но пить можно. Самое сложное в приготовлении - это перекручивание и варение хрена. Лучше всего это делать на свежем воздухе, где нибудь на даче например.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

fossegrim

Угу, знаю такое)) Хрен - наш аналог имбиря, кстати. Действует так же :)

riot

Первый чаек мне вообще не подошел, так живот перекрутило, что я не ела дня два точно..
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Бхим

Цитата: fossegrim от 21 января 2011, 19:36:43Хрен - наш аналог имбиря, кстати. Действует так же

Так может хрен почаще есть? В селе на больших пьянках мужики самогоночку хренком приготовленным запивали-заедали.Не пьянели.Что это?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Тильда

Да хрен уникальный корешок. И свойств у него масса. и лечебных в том числе. Знаю например что его засушенй кусочек в кошельке носят что б деньги водились, настойки от отравления и простуды помогают. но это как говориться отдельная тема.

Для восстановления обмена веществ и похудания
2 ст.л натертого на мелкой терке корня сельдерея залить кипятком, 1 литр, настоять ночь, пить в течении дня по пол стакана. Вкус конечно не очень, но после двух недель чувствуешь себя как зайчик с батарейкой энерджайзер. И веса килограмма 3-4 скините.

яблочная плодожорка

Я могу порекомендовать проросшие зернышки.Пшеница,рожь,горошек ну и т.д.Экспериментировала на себе-за две недели 9 кг долой.Только пережевывать нужно хорошо,чтобы желудок не испортить.Фишка в том,что пока жуешь-жуешь,жуешь-жуешь,жевалка устает  ;),и импульс в мозг долбиться-все хозяйка,кончай жевать,сыта уже! ;D
Мир то,что я о нем думаю.

Тильда

1 редька, 1\4 велка капусты, 1\4 тыквы, 1 ананас, 1 моровь  давим из этого сок через соковыжималку и наслаждаемся.. действие капустный сок тормозит превращение углеводов в жиры, в  ананасовом соке содержится бромелайн  являющимся сжигателем жира, редька омолаживает организм, тыква вычищает шлаки, мщрковь питает.

Прима

Вставлю скромные 5 копеек) Мне в свое время помогло.  Завариваем зеленый чай, туда на кончике ножа корицы, кружок лимона, чайную ложку меда (это на 1 чашку) Пить можно днем столько сколько захочешь и чем чаще, тем лучше.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

kisa

Добавлю и я один очень интересный рецептик. За месяц реально сбросить от 8 до 10 кг.  Состав прост: порошок корня имбиря - 1 чайная ложка, порошок куркумы - 1 чайная ложка, красный острый перец - половина чайной ложки. На вкус неприятно, но не до отвращения. Порошок добавлять во все съедаемые блюда по три щепотки. У кого есть заболевания желудка, необходима консультация врача. Порошок улучшает пищеварение,работу ЖКТ, омолаживает кровь,мягко очищает организм от отложениий, дает силу и тонизирует. После применения чувствуется жар (красный перец вызывает ) - это нормально. Похудение начинается после первой недели применения.

irma vep

Тоже поделюсь рецептом. Очень известный и действенный способ, проверенный на себе. Заварить как обычно зеленый чай. Только заварить не  водой, а вскипяченым молоком. Все. Пить целый день только этот напиток. Делать 1 - 2 раза в неделю. Я делала 1 раз в неделю. За месяц сбросила 3 кг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status