Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сила и могущество" Автор Leika.

Автор Experience System, 25 декабря 2018, 21:13:56

« назад - далее »

Experience System

Став "Сила и могущество" Автор Leika.

Соль - подпитывает став, заряжает оператора энергией, силой и могуществом.
Хурон - увеличивает способности к ясновидению, увеличивает магическую силу.
Aliud - остановка любого негативного влияния на магические способности оператора.
Otfrid monachi - увеличивает магические способностия, снимает все негативные заклятия, блоки и ограничения на магические способности оператора, увеличивает силу, защищает от чужого влияния.
Aliud thurneifseri - увеличивает силу и могущество оператора.

Отзыв:
Сила и могущество - отличный став получился! Составили все верно, описание хорошее, структура у става гармоничная, сильная, можно использовать для усиления работы, можно применить для увеличения сил, магических например, можно использовать для того чтобы обрести могущество или увеличить его, для повышения личного обаяния, харизмы, тоже можно применять. Очень хорошая работа!

Kapelka8

Здравствуйте.Наносить можно на фото или на бумажный носитель?
Активировать ,оговаривать как любой другой став?
Хотелось бы подробнее узнать как пользоваться им..

Experience System

Цитата: Kapelka8 от 22 апреля 2019, 20:56:57Наносить можно на фото или на бумажный носитель?
Здравствуйте, наверное самый популярный ответ был бы - диагностика. Но я пожалуй, не буду озвучивать его, т.к. он итак на поверхности и он явно не то, зачем Вы пришли. Я могу честно сказать, я не пользовался этой работой автора и данным алфавитом. Единственное, что знаю, символ Aliud, встречается ещё вот в этой работе "Развить Ясновидение" автор Leika и вот, собственно сам алфавит Алфавит Хурон (HURON) и ALIUD 59, ALIUD THURNEIFSERI и ALIUD 42 выкладывала его, судя по подписи в посте, как раз автор и учившая ув. Лейку. Вам лучше там задать подобный вопрос, о работе с этими символами, вдруг кто-то откликнется. Моё мнение, если автор ничего дополнительно не говорит, про активацию, это практически всегда - делайте как привыкли, да, как обычный став, бумажный носитель, на фото ставить бы не стал, по крайней мере сразу, пока убежусь во всех "нюансах" этой работы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status