Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удав

Автор VedmakChernoknignik, 05 декабря 2018, 23:58:13

« назад - далее »

VedmakChernoknignik

Авт. Ведьмак Чернокнижник
Спокойно без лишней суеты и паники, создает колоссальное давление на все сферы жизни человека и его психику и здоровье. Стоит вам активировать этот Гальдрастав, как он сразу же возьмется за дело. Кости треснут по швам, лопнут сухожилия и связки, порвутся мышцы, треснет череп. И жертва получила то что заслужила.

Способ применения;

Распечатываем фото врага, наносим Гальд. проводим обряд , активируем оговариваем. Закапываем под деревом , дома не держим.

Пример общего оговора;

Во имя Сканд. богов и богинь, силой Сканд. Рун. и 4 стихий.
Пусть этот Гальд. создаст колоссальное давление на все сферы жизни ( Ф.И.О.) и разрушит их до основания, так же разрушит психику и здоровье.
Гальд. действует без вреда мне и моей семье и жизни. Остаточные вредоносные энергии после воздействия Гальд. на ( Ф.И.О.) уходят в стихию земли а не мне. Гальд. начинает действие после проведения активации и начертания его. Во имя Сканд. богов и богинь, силой Сканд. Рун. и 4 стихий. Да будет так! Заклинаю.

Оговор по Рунам;

1) Манназ зеркалн.- Это объект на которого производиться магическое воздействие ( Ф.И.О.).
2) Кенназ зеркалн.- Открывает канал по которому происходит магическая атака на все сферы жизни ( Ф.И.О.) и на психику и здоровье.
3) Дагаз зеркалн.- Сам процесс поток воздействия.
4) Тейваз зеркалн. - Наносит удар по сферам жизни и по псих.физ.здоровью.
5) Райдос , Феху, Ансуз зеркалн.- Перекрытие дорог. денеж.каналов.
6) Лагуз ,Турисаз, Беркано зеркалн.- Перекрытие связи с родом, наведение хаоса в жизни.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Mimoza

Уважаемый VedmakChernoknignik, имеет значение под каким деревом, т.е. декоративным или плодоносным? И еще, проводим обряд - это порунно оговариваем став?

СашаС

Цитата: Mimoza от 16 июня 2019, 00:03:57
Уважаемый VedmakChernoknignik, имеет значение под каким деревом, т.е. декоративным или плодоносным? И еще, проводим обряд - это порунно оговариваем став?

обычно автор рекомендует в лесу или парке закапывать.
оговор идет порунно, когда сами рисуете, а не распечатываете став, автор не рекомендует его работы распечатывать на бумагу, а потом обводить, когда нарисовали, потом идет общий оговор

Добавлено: 16 июня 2019, 13:06:38

еще у автора активация только свечами из чистого воска, в основном черного цвета, если не указан другой цвет.
закон Кармы совершенен.

Masha

Использовала данный став, к нему "Огненный меч" (чтоб сгорел больной орган), "Ловушку Хель" и "Воронку смерти". Защиту снимала "Челюсти анаконды". Рекомендации автора соблюдены полностью! Основная  работа 21-23 марта 2021г.(я использую дни силы Земли). Общения не было никакого, поэтому симптомы только со слов других людей. Вскоре жертва ушла с работы, через 1г. 3 мес. серьёзно заболела (родственники скрывают чем), толком не лечилась и умерла. Гроб видела издалека, покойная была жёлтой, отёкшей. В день смерти у меня болела голова, самочувствие было плохое. Результатом довольна!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status