Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы удержаться на работе

Автор women, 15 января 2011, 19:30:31

« назад - далее »

women

подскажите если я в декрете сижу с ребенком, стаж у меня идет, но есть вероятность что могут сократить, какую формулу посоветуете, чтобы удержаться на работе?
Ув.Винани предлагала когда-то следующий двусторонний амулет:
Две формулы. Применять одновременно. Можно - двусторонний амулет:

Пертро-Альгиз-Феху
Уруз-Эйваз-Турисаз

но исходя из трактовки, в моем варианте(декрет) подойдет ли он мне , сомневаюсь.
Подскажите, пожалуйста.

lady_blackdress

Цитата: women от 15 января 2011, 19:30:31
подскажите если я в декрете сижу с ребенком, стаж у меня идет, но есть вероятность что могут сократить, какую формулу посоветуете, чтобы удержаться на работе?
Ув.Винани предлагала когда-то следующий двусторонний амулет:
Две формулы. Применять одновременно. Можно - двусторонний амулет:

Пертро-Альгиз-Феху
Уруз-Эйваз-Турисаз

но исходя из трактовки, в моем варианте(декрет) подойдет ли он мне , сомневаюсь.
Подскажите, пожалуйста.
Пусть простят меня модераторы
, я Вам без формул скажу ,до трех лет ребенку (это не декрет , а отпуск по уходу )Вы не подлежите сокращению (Трудовой Кодекс), если что заявление в трудовую инспекцию , это гарантированные миллионные штрафы для фирмы и директора.

Милена

по труд.кодексу, сократить женщину у которой дети не достигли 14 летнего возраста - нельзя, так же нельзя сократить з/п и нельзя перевести на другую должность где з/п будет  меньше.

lady_blackdress

Цитата: Anna111 от 15 января 2011, 20:08:14
по труд.кодексу, сократить женщину у которой дети не достигли 14 летнего возраста - нельзя, так же нельзя сократить з/п и нельзя перевести на другую должность где з/п будет  меньше.
Прошу прощение у модераторов :
"Согласно ст. 261 ТК РФ, в связи с сокращением численности и штата не могут быть уволены беременные женщины, женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, одинокие матери, воспитывающие ребенка в возрасте до 14 лет (ребенка инвалида – до 18 лет), а также другие лица, воспитывающие указанных детей без матери."

women

Цитата: lady_blackdress от 15 января 2011, 20:12:56
Прошу прощение у модераторов :
"Согласно ст. 261 ТК РФ, в связи с сокращением численности и штата не могут быть уволены беременные женщины, женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, одинокие матери, воспитывающие ребенка в возрасте до 14 лет (ребенка инвалида – до 18 лет), а также другие лица, воспитывающие указанных детей без матери."
спасибо, конечно, но нужно знать где мы все живем, в странах постсоветского пространства, если кого нужно уволить, так уволят любыми способами, а судится оно конечно потом можно, лет 5 этак. Я знаю законодательство, но я исхожу из того, что лучше предупредить, чем потом исправлять.

lady_blackdress

Цитата: women от 15 января 2011, 20:26:10
спасибо, конечно, но нужно знать где мы все живем, в странах постсоветского пространства, если кого нужно уволить, так уволят любыми способами, а судится оно конечно потом можно, лет 5 этак. Я знаю законодательство, но я исхожу из того, что лучше предупредить, чем потом исправлять.
Я надеюсь , что не забанят меня за флуд , в России это 10 дней  с момента подачи заявления в суд , можно по почте, беспощадно и неотвратимо, ибо штрафы согласно Административному Кодексу у нас мил лионские , и поражение в правах руководителю.

women

Цитата: lady_blackdress от 15 января 2011, 20:30:25
Я надеюсь , что не забанят меня за флуд , в России это 10 дней  с момента подачи заявления в суд , можно по почте, беспощадно и неотвратимо, ибо штрафы согласно Административному Кодексу у нас мил лионские , и поражение в правах руководителю.
да простят нас модераторы, но я сама юрист и о судах знаю не по наслышке, и вобще я прошу подсказать мне что-то по рунам, мы ж все-таки не на юридическом форуме.
А между нами говоря, если Вы не в курсе, ни один руководитель не потерпит у себя в дальнейшем восстановленного работника и все-равно, но потом уже за что-то (то ли подставят, то ли так затюкают, что сам не рад будешь) тебя выгонят.

lady_blackdress

Цитата: women от 15 января 2011, 20:38:32
да простят нас модераторы, но я сама юрист и о судах знаю не по наслышке, и вобще я прошу подсказать мне что-то по рунам, мы ж все-таки не на юридическом форуме.
А между нами говоря, если Вы не в курсе, ни один руководитель не потерпит у себя в дальнейшем восстановленного работника и все-равно, но потом уже за что-то (то ли подставят, то ли так затюкают, что сам не рад будешь) тебя выгонят.
Ну раз нас вынесли в "Корзину" я Вам вот на что хочу обратить внимание :
1.Вы хотите сохранить место которое сейчас не является вашим источником дохода. (это для постановки задачи рунам тоже важно, в Северной традиции не было понятие сохранения места  )
2.Не факт , что когда вы выйдите на работу и оно станет вашим уже источником дохода ,вас не решат сократить.

Я аудитор с неплохой судебной практикой , как вы знаете ГК и ТК в нашем ведение , так вот , по состоянию на 2010 год "трудовая" это зверь очень страшный , а учитывая введение 146 прим , фатальный .

women

спасибо, но я живу не в России, у нас собираются вводить новый трудовой уодекс. по которому, ни взирая ни на что (декреты, беременность и т.д) тебя сокращает руководитель, если считает нужным.
А во-вторых, работа у меня госслужащего, а у нас все-таки госслужащие получают и зарплаты вовремя и пенсии значительно выше, так что для меня это очень важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status