Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЯРЫЙ" автор Runava

Автор Anna2018.di, 27 ноября 2018, 00:17:22

« назад - далее »

Anna2018.di

"ЯРЫЙ"  автор Runava

2 Sól в середине и Algiz – выталкиваем из себя негатив за счёт укрепления внутренних энергий
2 Cweorth + Sól – выжигаем негативные программы прижившиеся внутри тела, очищаем пространство от негативных каналов, маячков и любых других привязок, способствующих возвращению негатива
Uruz + Hagalaz + Ansuz – разрушаем закольцовки и избавляемся от мороков
Hagalaz + Thurisaz + Uruz – разрушаем замки, уничтожаем негатив на ауре
Двойной Teiwaz – отбивает нападения во время чистки, обеспечивают победу в борьбе с негативом
Второплановые Óss и Ansuz - регулируют процесс разрушения - разрушается только то, что было оговорено.

***Став так же может изгнать сущь, разрывая договор с тем, кто её призвал, уничтожая привязки и делая объект очень непривлекательным для дальнейшего пребывания в человеке или рядом с ним.

Оговор: 
«Сила рун, вплетённых в это став, избавляет меня от любого насланного негатива, от любого вида магических работ,  любых мороков, от любых сущей. Став разрывает договоры, уничтожает любые негативные привязки, закольцовки, разрушает все замки, отсекает все негативные каналы, а так же отражает все попытки  вмешаться в мою работу тем или иным способом. Мою работу не переделать, не перебить, как я сказал(а), так тому и быть, только в моей власти работу рун отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Став работает мне и моим близким во благо, без вреда духам, что покровительствуют мне и поддерживают меня и во славу Богов. Сказано, сделано. Ключ. Замок. Язык. Истинно!»
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Destructor

Изумительная чистка, подошла даже сильно больному с очень агресивными подселами.
Никакая другая чистка не подошла. только вот эта.
Очень страшно было чистить, потому что диагностика долгое время показывала, что человек умрет, если чистить от подселов, хотя они и не защитные, а наоборот - паразитические. И страшно было потому, что только активация сожжением подошла, а не свечой, и потом если что - трудно остановить.
Но такое время пришло, что все ровно человек умрет от болезни и большого негатива (сны тоже на это указывали), то лучше попробовать и лучше умереть с рунами в телах, нежели ничего не делая, не помогая.
Но чистка справилась. Она указала все недуги над которыми надо работать. Перебежала легкими короткими (около минуты) болями по желудку, по почком, по больной ноге, по сердцу.
Спасибо сто раз авторам, Вы - Чудесные, всех благ Вам :-*
Спасибо Вам, Anna2018.di, что ее принесли :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flow8

Отличный став - информацию показывает во сне- четко и кратко, сил хватает вычищать старый  хитрый негатив. Оговор брала стандартный, по диагностике какой шел, такой и составила. Бьет четко оговоренное.

Серебряная Рысь

Удивительный став! Чистила им и себя, и мужа, и подругу. Ставила всегда по диагностике. Разгонял сущей "на ура". Правда, в первые сутки было лёгкое недомогание и раздражительность, но с учётом счищаемого негатива это мелочи. Также наносила на свечу и использовала в случаях уничтожения договора между мастером и сущью в комплексе по удалению подселенца, отдельно на свече уничтожала оговорённые программы (тоже в комплексе воздействий). Моя благодарность автору!

МАХАЧКА

Серебряная Рысь, какого диаметра свечу брали?  Наверное квадратную?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...

Atir

Хороший, сильный став. Держала около 3 х недель, расковырял очень много негатива. Что то убрал сам, что то убирала дополнительными чистками. С ним все время желание зажечь свечу. Свеча горит и он хорошо работает. Став как будто обладает собственным интеллектом, работает аккуратно без спецэффектов. Сны были понятные и информативные, все чётко и ясно. Теперь это один из любимых ставов. Очень благодарна автору, за такую работу.

midnight999999999

Цитата: Atir от 05 января 2021, 22:26:51
Хороший, сильный став. Держала около 3 х недель, расковырял очень много негатива. Что то убрал сам, что то убирала дополнительными чистками. С ним все время желание зажечь свечу. Свеча горит и он хорошо работает. Став как будто обладает собственным интеллектом, работает аккуратно без спецэффектов. Сны были понятные и информативные, все чётко и ясно. Теперь это один из любимых ставов. Очень благодарна автору, за такую работу.
Добрый день,Ставили что-то одновременно , еще какую-то работу?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Atir

Цитата: midnight999999999 от 06 января 2021, 12:16:33
Добрый день,Ставили что-то одновременно , еще какую-то работу?
Здравствуйте. Этот став работал как основной, и он меня можно сказать носом тыкал, что нужно добавить. Он очень разговорчивый. Мысли приходят, что за негатив, как снять и чего не хватает. Вот например когда я добавила к нему напалм и зажгла  свечу, вылез подклад и информация по этому подкладу.  Свечи ему каждый день зажигала.

midnight999999999

Цитата: Atir от 07 января 2021, 19:57:43
Здравствуйте. Этот став работал как основной, и он меня можно сказать носом тыкал, что нужно добавить. Он очень разговорчивый. Мысли приходят, что за негатив, как снять и чего не хватает. Вот например когда я добавила к нему напалм и зажгла им свечу, вылез подклад и информация по этому подкладу.
Благодарю за информацию, то есть даже с напалмом не конфликтует, отлично. Вы добавляли ставы этих же  авторов, то есть Рунавы, Вели и Ангела? Я так понимаю если их работы подбирать,конфликта быть не должно.
Заранее благодарю.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Atir

Цитата: midnight999999999 от 07 января 2021, 20:03:32
Благодарю за информацию, то есть даже с напалмом не конфликтует, отлично. Вы добавляли ставы этих же  авторов, то есть Рунавы, Вели и Ангела? Я так понимаю если их работы подбирать,конфликта быть не должно.
Заранее благодарю.
Да, верно. Работы этих авторов. Конфликта не было. Только ставы "Очищение огнём Муспельхейма"  и "Факел Муспельхейма" для меня очень агрессивные. Их  я не использую вообще.

Серебряная Рысь

Цитата: МАХАЧКА от 08 ноября 2020, 18:38:47
Серебряная Рысь, какого диаметра свечу брали?  Наверное квадратную?
Должно быть уже не актуально, но все же отвечу, вдруг кому ещё пригодится.
Я брала парафиновые свечи, обычные, хозяйственные. В зависимости от задачи на 8 или 10 часов горения. Сам став наносила иглой. Оговаривала, что работает с момента зажжения свечи и останавливает работу, когда свеча потухнет. Также включала в оговор, что заканчивает работу, выполнив поставленную задачу. По диагностике проверяла, нужны ли ещё дополнительные свечи, или хватило одной. Как правило, одной было достаточно.

С уважением, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status