Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и азартные игры

Автор Tony Montana, 15 января 2011, 11:33:13

« назад - далее »

Фоса

Ой, как стыдно :-[ Я значит что-то напутала... Прочитала, что Вы говорили о гривнах... Ну да ладно) Суть от этого не меняется ;) Простите за оффтоп...

Tony Montana

Я о гринах говорил, зеленые, доллары ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lisa

Цитата: Фоса от 22 марта 2011, 11:10:16
а что если нанести на лотерейный билет? т.е. своего рода привязка к конкретной лотерее?

п.с. Не знала, что уважаемые Эспи и Монтана из Украины! ;D
Именно эта формула к лотерее не подойдет. В лотерее от вас ничего не зависит (если, конечно, это не росслото). я много чего пробовала,  без единомышленников, к сожалению... Могу сказать, что в моем отделении сбербанка меня запомнили как, девушку "бесплатный билет" )))) Потому что каждый раз, когда брала билетик моментальной лотереи 50 или 100 рублей выигрывала ))) Чаще забирала выигрыш дополнительными билетиками.. Это самый устойчивый результат, которого смогла добиться. В лотереи с розыгрышем больше не играю!!! До джекпота не хватило одной последней цифры!!! Думала сердце выскочит!!! решила больше так не баловаться.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Garpia

Уважаемые практики, а никто не озадачивался темой использования магии на бирже? Мне кажется что руника здесь подойдет. Правда пока у меня это на уровне вопроса, руки не доходят (из-за проблем на другие места ::)). Но думаю о том, чтобы не пытаться предсказывать результат (движение рынка), и уж тем более не пытаться на него повлиять, а обеспечить оператору лучшую настройку на рынок, эгрегор рынка, и плюс, поддержать нормальное внутреннее состояние (как известно - самые страшные враги трейдера - жадность и нервы)). Потому что рынок - это не случайная хаотичная система, а вполне целостная и подчиняющаяся определенным законам. Только у трейдера, как правило, не хватает нужной информации и специально подается большое количество излишней, искажающей оценку ситуации. То есть попытаться считывать информацию, состояние, из общего информационного пространства. Ведь даже без магии специалисты высокого класса делают это неосознанно. Или просто чтобы подсознание обращало внимание на нужную информацию и пропускало побочные шумы.

Извините, что без опыта вмешиваюсь в разработки, просто давно подумываю над этим вопросом, больше не с кем поделиться своими бредовыми идеями :o.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Runava

Ув. Garpia, думаю. что тут "Присоска" от T-Montana и Espe должна сработать. Подключитесь к информационному каналу и "Дело в шляпе". Можно добавить "Попасть в денежный поток" (тех же авторов)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

espe

Цитата: Runava от 22 марта 2011, 16:19:23
Ув. Garpia, думаю. что тут "Присоска" от T-Montana и Espe должна сработать. Подключитесь к информационному каналу и "Дело в шляпе". Можно добавить "Попасть в денежный поток" (тех же авторов)
Ну а "добить" машиной времени, чтобы видеть развитие ситуации в будущем. Получается неплохая программка)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Tony Montana

Заметьте имея годовой стаж работы с валютной биржей пришел к выводу что там не нужна магия ;)

espe

Цитата: T-Montana от 22 марта 2011, 19:27:15
Заметьте имея годовой стаж работы с валютной биржей пришел к выводу что там не нужна магия ;)
Э... интуиция и аналитический склад ума возможно и помогут, но вот "лирикам" явно не светит без магии)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Tony Montana

Кстати думаю создателем формул будет интересно.

Качества которыми обладает професиональный игрок:

хладнокровие
умение не волноваться при неудачах
сдерживание эмоциональных проявлений
внимательность и сосредоточенность
ощущение лжи
терпение
невозмутимость в любой ситуации
уверенность в себе
воля к победе
желание улучшить качество игры
усидчивость
стремление быть первым во всем
чувство меры
отличная память
способность к анализу игровых ситуаций
логическое мышление
подсознательная установка на успех
великолепная интуиция

Качества которыми обладает профф трейдер:

упорство
хладнокровие
умение не волноваться при неудачах
эмоциональная стабильность
внимательность и сосредоточенность
терпение
невозмутимость в любой ситуации
уверенность в себе и своих возможностях
желание совершенствоваться
стремление быть первым в своем деле
чувство меры
отличная память
способность к аналитическому мышлению
развитые логические способности
отличные арифметические способности
подсознательная установка на успех
великолепно развитая интуиция

Вот как, дерзаем  8)

lisa

Цитата: espe от 22 марта 2011, 13:38:15
Интересно) А если одна цифра не сошлась - это все, проигрыш окончательный? И сколько цифр было?
Не помню сколько цифр было играла в золотой ключ. Дело не в проигрыше как таковом, а в бешеном адреналине. Суть в том, что перед тем как купить билет, я неделю ходила с амулетом на удачу в кармане, все время держа его в руках, чтоб купить именно тот билет, в то время и в том месте. И когда я смотрела розыгрыш ощущение эйфории от близости получить желаемое , легкости его получения и восторг от собственного всемогущества возрастал в арифметической прогрессии с каждой совпадающей цифрой.
Конечно, сначала была досада, потом сильное желание купить еще один билет, а потом пришло понимание, что я в шаге от зависимости!!! И важен уже сам факт заполучить желаемое именно этим способом, а не факт обладания им... не углубляясь в психологические описания подобных состояний, остановимся на том, что это просто опасно )))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Tony Montana

В том то и дело что приходится постоянно бороться с желанием получить желаемое только таким образом и рискуешь утратить возможность мыслить охватыва все возможные способы.

Garpia

Цитата: T-Montana от 22 марта 2011, 23:57:44
Насколько я успел заметить Вы довольно продуктивно общаетесь с Винани.. с таким наставником и говорить "тут бы хоть магию освоить..", да я бы вам в начале своих поисков бы искренне завидовал бы.
Да, мастера на форуме вызывают уважение. Учителя у меня хорошие и здесь, и вообще. Я больше собственные способности и навыки имею в виду  :-[
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Velya

Уважаемая Runava,формулой пользовалась Вашей и первой и доработанной,которая в этой теме.
      T-Montana,отписываюсь по результату.Личному.Попросила друзей и знакомых,которые знают меня как полную "дуру"в карточных ирах,поиграть со мной в простейшего дурака.Эксперимент ставился с целью %-ного выигрыша с моей строны при помощи "азартной формулы"-50%!Нарисовала на руке и еще(люблю подстраховываться)"присоску" Вашу на самого умногои опытного игрока за столом. Когда я не думая,интуитивно,выбрасывала карты,то выигрывала! Но как только тормозила и пыталась подумать своим умишкой - сразу проигрывала.Это по поводу карт.
Еду с подругой на машине,естествено нарушаем,ессно ГАИ и я начинаю нести ахинею про эмансипацию,права женщин,а сама ему 4 Исы на всю его мордашку,тут-же всплыла ф-ла внушения+спутать сознание и... мэн отдает нам права и ошарашеный отпускает.В нормальном состоянии мне бы пришлось залазить в свои конспекты,искать,что нужно сделать с этим мэном,а тут сама не понимая шарашила на него,потом только отследила что я писала на нем мысленно.У знакомой(с которой ехала) есть знакомые в Гаи,она спросила про этого мэна и ей сказали,что жаднее только Скрудж МакДаг.
По ф-ле - энергоёмкая,но в меру.Когда ей пользуешься долго(в случае,когда играла)чуть обносило голову.Написала Йера-Ингуз-Йера,восстановилась.
"Азартная формула" усиливает те качества,которые уже есть у оператора и "встряхивает мозги" в экстренных ситуациях.Есть побочка-эдакая бесшабашность.Мжет это в моём случае ИМХО.
   Вроде бы все.

Runava

Ув. Velya, большое спасибо за подробный отчёт. И всё-же хотелось бы знать какой из двух вариантов даёт больший эффект и менее энергоёмкий. И ещё вопрос. С ношением браслета у двушек проблем нет, а вот молодые люди... Вы делали на ремешках от часов? И став "Счастье" Вы наносили туда же или это был отдельный амулет?
Ещё раз спасибо (и за то, что взялись тестировать формулу ;D).
С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Уважаемая Runava,мне кажется что первая формула действует лучше,чем вторая(иногда компактное не есть лучшее)все-таки,когда Вуньо ограняют формулу как-то на душе радостнее.На себе тестировала первую,а вот мужчине понравилась именно вторая.Значит espe интуитивно почувствовал,наверное,этот аспект формулы(доработанной Вами).Мужчине на ремешок от часов,он металлический-наносила маркером и покрывала (после активации)прозрачным лаком.
Став "Счастье"наносила на фото тех кому делала формулу.
Уважаемый T-Montana,я думаю,что более 50% от тех качеств которые Вы описали выше в теме(качества игрока)пробуждается. Я еще добавила формулу Йера-Манназ-Ансуз-Перт-Отал (идея Dragon),где
Перт-Отал-осуществление доступа в то пространство мозга,которое в обычном состоянии недоступно и включение генетической памяти предков;
Ансуз-мудрость и эффективное использование хранящейся в памяти информации;
Манназ-сила воли объекта направлена на развитие памяти(или чего-либо другого);
Йера-чем больше затрат на раздумывание,тем лучше для достижения поставленной цели.
Читать нужно от Ансуз.
Формулу составляла с лекции ув.Dragon по поводу "Одина и его двух воронов" на развитие памяти и скрытых резервов организма в области запоминания и реализации этих резервов.
Уважаемые Runava,T-Montanа&Espe посмотрите,может что-то можно поменять или отредактировать.Прошу не закидывать тапками-это моя "первая формула" переписанная через идею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status