Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перезагрузка - вывод из комы

Автор Slavena, 22 ноября 2018, 16:15:10

« назад - далее »

Slavena

автор Slavena

Став создавала для вывода человека из 2х- месячной комы. Через 12 часов после постановки става человек открыл глаза, пришел в сознание. Стал глазами отвечать, сознательно реагировать. Что и требовалось на тот момент. Дальше уже шла работа по закрепу сознания и восстановления человека в целом.

2 Перто- ловушка, в которую попало сознание
Соуло + соль -раскалывает ловушку и пробуждает сознание
Тейваз - выводит сознание из разбитой ловушки
Эваз - выход из кризиса
Дагаз - быстрые перемены, дающие ясность ума
Ансуз - чистое ясное сознание

Оговор " Сила этого рунического става в кратчайшие сроки без угрозы для физической жизни...( имя) выводит из комы..( имя), полностью приводя к обретению сознания и возвращает ..( имя) к полноценной жизни"

Наносила на фото в район головы, активировала огнем + зажженная свеча на ставе.
При зажжении свечи доп. говорила " Силой става и огня .... ( имя) глаза откроет, грудью полною вздохнет, солнцу- миру улыбнется и окончательно проснется"
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

DIO

Добрый вечер!
(без сарказма) а для ввода в такое состояние быстро и без возврата нет случайно става?
Спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 22 ноября 2018, 21:09:39
Добрый вечер!
(без сарказма) а для ввода в такое состояние быстро и без возврата нет случайно става?
Спасибо!

Нет ;D Я редко порчу других

Li-li

Можно наверное и вводить человека из любого ступора, например когда Кризис жанра, или психологические проблемы не дают жить нормально.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Slavena

Цитата: Li-li от 06 февраля 2019, 22:22:14
Можно наверное и вводить человека из любого ступора, например когда Кризис жанра, или психологические проблемы не дают жить нормально.
Да, конечно, можно

Akva

Уважаемый автор, при воздействии на кроля можно ансуз оговорить какие именно конкретно мысли должны быть у кроля? И дагаз какие нужны мне  изменения/перемены  в кроле? Или этот процесс сложно будет проконтролировать.
Slavena пишет:
Дальше уже шла работа по закрепу сознания и восстановления человека в целом.
Какими ставами для " закрепа сознания кроля" работали если не секрет...
С уважением...

Slavena

Цитата: Akva от 18 июля 2019, 19:27:49
Уважаемый автор, при воздействии на кроля можно ансуз оговорить какие именно конкретно мысли должны быть у кроля? И дагаз какие нужны мне  изменения/перемены  в кроле? Или этот процесс сложно будет проконтролировать.
Slavena пишет:
Дальше уже шла работа по закрепу сознания и восстановления человека в целом.
Какими ставами для " закрепа сознания кроля" работали если не секрет...
С уважением...

Я выложу другой став, как раз на то, что нужно.

alfatikha

Славена, чисто теоретически... насколько опасно применять данный став в качестве вывода своего сознания из ловушки? Постоянные дежавю во время жестких чисток мне дают понять что я двигаюсь в верном направлении, но каждый раз будто в левое ухо мне пытаются штырь какой-то ввести, типа лоботомии сделать чтобы не дергалась и не думала... Иггдрасиль в планах, но я все оговор к нему красивый не могу составить... а это ухо меня сейчас прям выбешивает (

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 05 октября 2019, 23:07:11Славена, чисто теоретически... насколько опасно применять данный став в качестве вывода своего сознания из ловушки?
теоретически можно, практически не пробовала.
Знаю, что из депрессняков выводит хорошо тоже

alfatikha

В комплексе с Иггдрасилем супер V  ;)
С уважением.

PolarLight

Славена, как считаете, подходит этот став для человека с информационным перегрузом? Много лет у него чудовищные головные боли. Выяснила, что много лишней, ненужной информации в его голове. Подбираю варианты избавления :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 18 декабря 2020, 01:11:16Много лет у него чудовищные головные боли. Выяснила, что много лишней, ненужной информации в его голове. Подбираю варианты избавления
Если в паре с информационной сушкой, т.е. никакой инфы вообще извне не должно поступать.

кара

ДОБРЫЙ ДЕНЬ  ВСЕМ.
Ув. Славена  став  чудо .Женщина пришла  в себя после длительной комы ,после постановки става  на  вторые сутки ,чего врачи вообще не обещали ,там надежды не было .Подскажите пожалуйста   какой формулой сделать закреп  сознания ,на восстановление организма  формулу по диагностике подобрала.
(женщина впала в кому  после родов)
За такой шедевр Вам +++++
С уважением

Slavena

Цитата: кара от 05 февраля 2021, 15:59:53какой формулой сделать закреп  сознания ,на восстановление организма  формулу по диагностике подобрала.
Можете добавить Бэкап. Очень рада, что помогло!

MiliGrig

Человек более 10-ти дней не выходит из коматозного состояния после операции (тромб). Врачи говорят, что при поражении мозга на 90%, с учетом неработоспособности легких, сердца, шансов нет. Перед тем, как взять в работу данный став, попыталась провести диагностику (посредством рун). Выпала "пустышка". Говорит ли это о том, что став не сработает в силу того, что человек "почти" умер? Есть ли мнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status