Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перезагрузка - вывод из комы

Автор Slavena, 22 ноября 2018, 16:15:10

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Моё почтение автору. Делала на женщину которая на период работы была в коме две недели и прогнозы были неутешительные в ряду причин с её состоянием. В течение около двух недель после постановки става она вышла из комы. Активация была сожжением.

Аленушка

Славена, огромное вам спасибо за став. Использовала его немного в другом направлении. Разрядились часы Гармин (которые сейчас не обслуживаются в России) и никакие манипуляции не помогали их вернуть к жизни. Оговорила "вывести часы из зависшего состояния и обновить ПО". Пока клеила пластырь со ставом на часы, они завибрировали у меня в руках. Просто чудо чудесное, я так рада.

Dorata

Цитата: MiliGrig от 15 января 2022, 18:29:00
Человек более 10-ти дней не выходит из коматозного состояния после операции (тромб). Врачи говорят, что при поражении мозга на 90%, с учетом неработоспособности легких, сердца, шансов нет. Перед тем, как взять в работу данный став, попыталась провести диагностику (посредством рун). Выпала "пустышка". Говорит ли это о том, что став не сработает в силу того, что человек "почти" умер? Есть ли мнения?

удалось ли этим ставом вам все таки вытащить человека?
я ставила на человека в коме, вследствии тяжелого  инсульта, врачи давали срок жизни  три дня, обширное поражение мозга было, и став не смог вытащить, к сожалению.

Maya254

Здравствуйте. Можно ли на основе вашей работы сделать став с обратным действием?
Допустим убрать соуло+соль вобще, оставить ловушку, внутрь которую поставить сознание Ансуз +человека манназ, сверху перевернутый Тейваз и Эваз(?) + Дагаз, и добавить Наутиз? (Если еще по бокам добавить Иса) Оговорить на долгую кому. Что скажете?
Просто многие не любят когда на основе их работ делают другие.

Мико

Отпишусь.
Ставила давно уже.
Очень рабочее. Став тащит из жутких депрессняков, возможно благодаря ему бешеные сущи меня не скушали. Хотя бы можно было что то делать.
Благодарю автора🌸

irotoridem

Добрый времени суток. Славена, человек в сопоре после комы уже как 7 недель, 60 лет авария, завтра буду ставить став по фото, подскажите куда потом девать фотографию, и если можно, то что лучше использовать для дальнейшего восстановления? Как будут результаты, обязательно отпишусь)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status