Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять нестоиху. От полового бессилия

Автор Молли, 16 ноября 2018, 11:48:10

« назад - далее »

Молли

Делюсь самодельным обрядом.Дорогим нашим мужчинам на здоровье,нам женщинам на радость.
Года 2 назад снимала нестоиху у молодого мужчины. С женщиной не был 8 лет. обряд делала 7 дней подряд. И с яйцом и с водичкой и с отливкой воском,т.е. весь комплекс в один день и так 7 дней подряд. Я не могу с одного раза дунуть плюнуть и сняла. Пришлось повторять. Через неделю работы у МЧ заработало.

Уже не вспомню на основе чего составляла заговор. Просто нашла в своих записях.

Заговорить яйцо 1-3 раза:

Стану я (ИМЯ),выйду из дверей дверями,из ворот воротами,во чисто поле,во широко раздолье,к бел горюч каменю Алатырю. Воззову Богов Родных,Предков своих Святых,Божьих Воинов себе в помощь.
Боги Родные,Предки Святые,Божьи Воины Перуновы дети,станьте мне внучке (ИМЯ) в помощь,помогите Силой Вашей святой злых духов,болезни всякие,чужеверье лихое,порчи и все зло снимать,в яйцо вгонять,(имя) очищать,нестоиху снимать,уде молодецкой силу возвращать.

Теперь этим яйцом катаем по половым органам и читаем (не менее 3-х раз):

Убираю,убираю,в яйцо собираю,накатываю,наматываю,сглазы-проказы,оговоры-наговоры,притки-ричитки,привороты-отвороты,нестоиху-бесплодиху,то что надумано,то что наделано,то что насказано,все злое,наносное,чужеродное,колдовское с ИМЯ снимается,яйцом заговоренным очищается,в яйцо заключается,в огне светлом сожигается,с дымом да копотью врагам возвращается. Что не вернется,то в прах обращается,назад к ИМЯ не возвращается,от ИМЯ навек отвращается.

Яйцо катаю-ИМЯ очищаю,нестоиху-неродиху снимаю,уде молодецкой силу возвращаю.
Выйди сухота,ломота,расслабея,все 12 трясовиц,черных девиц-бесниц.Все уроки с призроками,порчи,корчи,нестоиха-неродиха,вас выкликаю,вас выговариваю.
Свалитесь,скрутитесь,в тартар провалитесь,водой болотной захлебнитесь. Не я реку, а Боги Родные,Предки Святые,Божьи Воины Перуновы дети велят, огнем вас спалят.
Как плоть сия народилась,но курякой не стала,так и вам не стать,от ИМЯ отстать. Трясун,огневик,сухОтный,безумный,давотный,пухотный,ломотный,сухой и потаенный,беснующий-родимичей,расслабленный,распутный,смертный! Всех вас  именами кличу,всех вас знаю,всех вас из ИМЯ выкликаю,в яйцо заключаю, в жар огонь ввергаю!
Выйди сглаз,испуг,вихорь,вихрица,сквозняк,сквознявица,навей,навейница,лунатик, паралич, порча,корча,нестоиха,бесплодиха. Из лома,из щема,из глума. Сойдите духи темные,болезни всякие,все болезни в яйцо войдите. От огня,о меча,от нашествия Духа Святого Огненного сойдите духи темные и болезни всякие,нестоиха-бесплодиха из тела белого,из уды молодецкой из мочевого пузыря  из простаты!
Выйдите духи темные,чужеверие лихое,болезни всякие,неродиха-нестоиха. Выйдите задуманные,зачарованные,засланные,поделанные,насланные. Из охоты из работы. Выйдите кошачьи собачьи,мертвячьи,воловьи,куриные,коровьи,овечьи,человечьи, мужичьи, молодецкие да бабьи. Сойдите духи темные и болезни всякие,нестоиха неродиха,все духи темные и болезни в яйцо войдите и там на век и останьтесь!
Не словом мертвым,а словом живым сказано буде! Истинно!

Далее яйцо сжечь со словами:

Яйцо огнем сожигаю,всяку беду в прах повергаю, с дымом да копотью врагам в нутро все зло возвращаю! Да будет так!

Отливка воском (взято из сети):

Отчитываю я внука Божьего ИМЯ от полого бессилия плотца и от плутса. Камю як,аз вол,чтобы был его х... как кол,жила крепкая,сила сладкая. Против полого места,против женского не погнется,не сломается.Есм,камю як,аз вол,как кол. А кто зло посылает,кто его жилу ломает,мыслит,портит,делает,тому руки бумажные,мысли тряпичные стодырявые,кто жилу его испортить возмется,тот своими слезами захлебнется.Будьте мои слова крепки да лепки Да будет так!

Наговор на водичку (это Степанова)

В дубовой роще 12 дубов, 12 дубовых стволов. Они не гнутся и не ломаются, ни перед одной бурей не сгибаются. Так бы и у Божия внука (имя), становая жила, стоймя стояла. И никогда голову не опускал ни перед красной девицей, ни перед горькой вдовицей, ни перед старой, седой, ни перед любушкой молодой. Стоял бы  х... на всех девиц, на всех разлюбезных молодиц, в любой день и в любой час, во все суточные часы, стоял, не сгибался, яро, пылко вздыбался. А кто жилу ИМЯ испортить возьмется, тот своими слезами захлебнется. Будьте, все мои слова, крепки, лепки. Да будет так!

Водичку пусть выпьет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Яра

Уважаемая Молли, спасибо, что делитесь прекрасными обрядами! По фото же можно этот комплекс сделать? Хотелось бы без ведома человека провести
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Молли

Ув.Яра, я делала " в живую". По фото не проводила. Поэтому сказать насколько это эффективно не могу. Если проведете по фото,отпишитесь пожалуйста о результате.  Моё мнение,что при работе с человеком результат лучше. Тем более,что я выкатывала прямо по мужскому органу и по низу живота.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Яра

Уважаемая Молли, вопрос технического характера. Каким образом Вы яйцо сжигаете? На костре или как?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Молли

В баню в печку кидала и в ней жгла. Можно и в костре,только под дым не попадайте,а также учитывайте что яйцо может лопнуть и разлететься. Поэтому думаю его надо ветками заложить,чтобы оно внутри оказалось.

Яра

Комплекс рабочий, но очень много сил забирает. Меня хватает только на 3 раза подряд, и все, я как тряпочка( Делала все-таки не по фото, а по объекту. Эффект есть, но до конца проблема не решилась, сил у меня не хватило( В очередной раз слова благодарности ув. Молли за то, что делитесь чудесными обрядами!

Молли

Цитата: Яра от 13 сентября 2019, 07:58:12
Комплекс рабочий, но очень много сил забирает. Меня хватает только на 3 раза подряд, и все, я как тряпочка( Делала все-таки не по фото, а по объекту. Эффект есть, но до конца проблема не решилась, сил у меня не хватило( В очередной раз слова благодарности ув. Молли за то, что делитесь чудесными обрядами!

Ничего страшного, передохните и еще 3 дня сделайте. Можно ведь и с перерывами делать. Главное результат. Можете добавить отжиг. Посадите больного в круг из свечей и немного переделайте заговор под отжиг. Почитайте 3 раза и пусть сидит пока свечи не догорят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status