Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклады для колоды Ленорман

Автор Верховная Жрица, 12 января 2011, 23:08:32

« назад - далее »

Харита

Цитата: December от 29 января 2013, 20:11:15
Расклад Выбор ритуала

Для этого вы выбираете карту Сигнификатор, указывающую в каком направлении  ведется работа. Например: карьера-якорь, деньги-рыбы, приворот-сердце, рассорка- метла, порча –крысы, защита –ключ, работа с рунами- клевер, чистка - аисты и т.д.

Правильно ли я поняла; что в данном раскладе, можно сразу продиагностировать возможность проведения нескольких ритуалов? По итогу выбираем тот, который лучше сработает?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Parlament

Цитата: Харита от 21 апреля 2013, 16:25:58возможность проведения нескольких ритуалов? По итогу выбираем тот, который лучше сработает

Я так понимаю что здесь можно смотреть проведение двух ритуалов.Судя по схеме.

Харита

Цитата: Parlament от 21 апреля 2013, 17:58:37
Я так понимаю что здесь можно смотреть проведение двух ритуалов.Судя по схеме.
Благодарю))), а если мне необходимо сделать рассорку рунами, не вытащишь же сразу 2 карты, метлу и клевер? ...получается нужно белать сразу несколько раскладов, один на выбор направления (ЧМ, руны) второй конкретно на ритуал.....как-то так.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Рыжая Ведьмочка

посоветуйте расклад. все здесь пересмотрела. и книга есть. но как то не подходят они мне. или мне так кажется.
я хочу узнать причину, почему МЧ перестал появляться на всех социальных сайтах и сайтах знакомств, где еще недавно сидел круглосуточно. без советов, без всего. а чистая картина происходящего. несколькими раскладами пыталась - ничего понять не могу. не о том они.

December

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 03:58:23
посоветуйте расклад. все здесь пересмотрела. и книга есть. но как то не подходят они мне. или мне так кажется.
я хочу узнать причину, почему МЧ перестал появляться на всех социальных сайтах и сайтах знакомств, где еще недавно сидел круглосуточно. без советов, без всего. а чистая картина происходящего. несколькими раскладами пыталась - ничего понять не могу. не о том они.

Может быть Три Норны по Хадекену попробовать?

Цитата: Харита от 24 апреля 2013, 08:00:28
Благодарю))), а если мне необходимо сделать рассорку рунами, не вытащишь же сразу 2 карты, метлу и клевер? ...получается нужно белать сразу несколько раскладов, один на выбор направления (ЧМ, руны) второй конкретно на ритуал.....как-то так.
Можно оставить сигнификатором Метлу. Левую сторону обозначить для ЧМ воздействий, правую- для рунических. Можно выбрать 2 ритуала рунических и также обозначить их лево-право.
Можно и как вы предложили.

December

Три Норны (с сайта Хадекена)
Триплет стандартный — «прошлое-настоящее-будущее», «ретроспектива-момент настоящего-перспектива» и т.д. Каждой позиции соответствует по три руны, например, прошлое — 1,2,3; настоящее — 4,5,6; будущее — 7,8,9; где:
- позиции 1, 4, 7 — предмет, объект, существительное;
- позиции 2, 5, 8 — действие, направление, глагол;
- позиции 3, 6, 9 — качество, описание, прилагательное.
В соответствии с этим шаблоном руны трактуются соответственно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: December от 18 июня 2013, 18:03:49
Три Норны (с сайта Хадекена)
Триплет стандартный — «прошлое-настоящее-будущее», «ретроспектива-момент настоящего-перспектива» и т.д. Каждой позиции соответствует по три руны, например, прошлое — 1,2,3; настоящее — 4,5,6; будущее — 7,8,9; где:
- позиции 1, 4, 7 — предмет, объект, существительное;
- позиции 2, 5, 8 — действие, направление, глагол;
- позиции 3, 6, 9 — качество, описание, прилагательное.
В соответствии с этим шаблоном руны трактуются соответственно.
спасибо!
так это же для рун. для карт подойдет? правда я его расклады уже как то практиковала раньше)

December

Думаю, подойдет. Расклад универсален.

aphina

Хотела поделится простейшим раскладом на отношение кого-то к кому-то или чему-то. Несмотря на то, что здесь много интересных раскладов на отношения)). Отношение одной сестры к другой:

1 п - мысли человека. Развилка, доп. букет. Женщина понимает, что они разные люди, но заинтересована в доброжелательном, светском общении по крайней мере по своей форме.
2 п  - эмоции. Змея, доп. якорь. Отношение исключает душевность. Здесь скорее принятие сестры как старшей. Однако  это очень стабильные и спокойные эмоции
2 п - направление действий, то как будет выражать себя в поступках. Дом, доп. Аист. Сестра здесь - стабильная часть родной семьи, что и будет позиционироваться кверентом в обществе и по отношению к ней при дичном общении.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: aphina от 30 июня 2013, 00:52:04
Хотела поделится простейшим раскладом на отношение кого-то к кому-то или чему-то. Несмотря на то, что здесь много интересных раскладов на отношения)). Отношение одной сестры к другой:

1 п - мысли человека. Развилка, доп. букет. Женщина понимает, что они разные люди, но заинтересована в доброжелательном, светском общении по крайней мере по своей форме.
2 п  - эмоции. Змея, доп. якорь. Отношение исключает душевность. Здесь скорее принятие сестры как старшей. Однако  это очень стабильные и спокойные эмоции
2 п - направление действий, то как будет выражать себя в поступках. Дом, доп. Аист. Сестра здесь - стабильная часть родной семьи, что и будет позиционироваться кверентом в обществе и по отношению к ней при дичном общении.
в каком порядке карты выкладываются?

aphina

Рыжая Ведьмочка, сначала базовые позиции в ряд - 1,2,3 ; потом в той же последовательности допы к каждой из них

Olivia7

Чтобы узнать где сейчас находиться ваш партнер (можно и на других людей) я уже давно пользуюсь таким способом (кстати всегда очень точно говорит)
Берете всю колоду и загадываете вашего мужчину на карту бланку, мешаете и потом сверху по очереди открываете по одной карте проговаривая на каждую такие пункты:
1.В дороге.
2.На пороге.
3.За столом.
4.В постели.
5.Книгу читает.
6.Меня вспоминает.
7. (свое имя) моя.
8.Люблю я тебя.
9.Есть лучше тебя.
Раньше я делала на игральных картах, а теперь чудесно получается на Ленорман.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Olivia7 от 26 сентября 2013, 14:27:04
Чтобы узнать где сейчас находиться ваш партнер (можно и на других людей) я уже давно пользуюсь таким способом (кстати всегда очень точно говорит)
Берете всю колоду и загадываете вашего мужчину на карту бланку, мешаете и потом сверху по очереди открываете по одной карте проговаривая на каждую такие пункты:
1.В дороге.
2.На пороге.
3.За столом.
4.В постели.
5.Книгу читает.
6.Меня вспоминает.
7. (свое имя) моя.
8.Люблю я тебя.
9.Есть лучше тебя.
Раньше я делала на игральных картах, а теперь чудесно получается на Ленорман.
абсолютно непонятны 3 последних пункта.
а если он на работе? или еще где? что об этом говорит? как детское гадание на ромашке.... несерьезно на мой взгляд....

Olivia7

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 сентября 2013, 17:13:30абсолютно непонятны 3 последних пункта.
а если он на работе? или еще где? что об этом говорит? как детское гадание на ромашке.... несерьезно на мой взгляд...
Возможно и детское, а мне нравиться. Вчера дважды делала на одного человека и два раза выпало "на пороге" (через пару минут узнала что только пришел домой). Если на работе то у меня всегда или "за столом" или"книгу читает".
Для себя я понимаю так:
(Маша) моя-Думает о Вас и хочет к Вам
Люблю я тебя- все мысли о Вас. Человек окрылен любовью к Вам.
Есть лучше тебя- у меня всегда показывало когда он в компании другой, или думает о другой, или еще переписка с другой. Ну тоесть когда есть какой-то контакт с другой дамой.

Я не навязываю никому, просто выложила способ который у меня уже пару лет ни разу наверное не подводил. Все время верно говорят. Я думаю вместо непонятных пунктов можно придумать свои.

Мэри-Юнис

Расклад На Отношения

Очень удобный и простой, но при этом можно выудить достаточно информации. Автор Котельникова.

"В раскладе участвует вся колода. После перемешивания карты выкладываются картинками вверх по следующей схеме:

1-2-3..........13-14-15.....25-26-27
4-5-6..........16-17-18.....28-29-30
7-8-9..........19-20-21.....31-32-33
10-11-12.....22-23-24.....34-36-36

Интерпретация автора: (подчеркинвание мое :) )

"Расклад интерпретируется относительно карт МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА, которые представляют консультируемого и его (ее) партнера. Все остальные карты рассматриваются в контексте их удаления или близости к этим ключевым картам.
В первую очередь следует обратить внимание на расположение в раскладе ключевых карт: близко или далеко они находятся друг от друга, высоко или низко.
Чем ближе карты друг к другу, тем больше связь между людьми, интенсивнее отношения. Если же М и Ж расположены далеко друг от друга, то это свидетельствует об отсутствии близости. Особый случай – если ключевые карты расположены на одной горизонтальной линии или в одном столбце.Тогда пристального внимания требуют карты, расположенные между ними, – они дадут ключ к пониманию проблем этой пары. Если пара ключевых карт находится в нижних рядах расклада – это знак того, что на взаимоотношения двух людей большое влияние имеют обстоятельства, различные внешние факторы; если же в верхних – развитие отношений больше зависит от действий самих влюбленных.
Посмотрите, чья карта лежит выше. Этот фактор укажет нам на лидера в отношениях, на человека, от действий и решений которого в большей степени зависит дальнейшая судьба пары.
Расположение двух ключевых карт в одной колонке говорит о достаточно близких отношениях, но построенных по принципу управления и подчинения. Чем больше между картами разрыв, тем более авторитарен партнер, представленный верхней картой. Карты, находящиеся в этом случае между ключевыми, помогут нам понять характер зависимости, удерживающей людей в этой паре. Впрочем, если там находятся однозначно благоприятные карты, можно говорить о том, что такое положение всех устраивает."

От себя добавлю, что мне расклад показывает ближайшее будущее отношений, по времени не больше месяца.

Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status