Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклады для колоды Ленорман

Автор Верховная Жрица, 12 января 2011, 23:08:32

« назад - далее »

_Юнона_

РАСКЛАД "НА ДЕНЬ"

Перетасуйте колоду, сконцентрируйте внимание на вопросе о предстоящем дне и вытащите 5 карт

1 карта - Что ждет меня?

2 карта - Что будет происходить вокруг меня?

3 карта - Совет для сегодняшнего дня.

4 карта - Чего я не жду сегодня?

5 карта - Итог дня.

___________1_____________

______2____5__________3

___________4_________

апрелька

хочу спросить, а есть на этой колоде расклад на магическое воздействие?или можно по нумерологическому?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Lihde

Апрелька, попробуйте такой расклад
1 - Возможная порча
2 - Сглаз
3 - Отношение окружающих
4 - Самонастрой
Мне именно так советовали диагностику ауры делать....

Olesya77

Цитата: Lihde от 08 апреля 2012, 01:02:54
Апрелька, попробуйте такой расклад
1 - Возможная порча
2 - Сглаз
3 - Отношение окружающих
4 - Самонастрой
Мне именно так советовали диагностику ауры делать....

А можно по подробнее про этот расклад? Какие карты показывают порчу и сглаз?
С уважением.

Элиот

Расклад "Дракон судьбы"

1. Сердце вопроса: эта позиция представляет центр вопроса или установленной проблемы, сознательный или непреднамеренный
2. То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. Эта карта вам показывает проблему, которая ставится по отношению к вашей цели.
3. Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни. Эту карта может быть еще труднее принять консультируемому, что 2-ю. Большая часть людей не хочет знать, почему вещи прибывают (или не прибывают) в их жизнь. Они не понимают, что иногда они сами являются причиной препятствий. Карта в этой позиции должна прояснить этот момент.
4. Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос.
5. Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого.
6. Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса.
7. Опасения: это крыло (Крыло Тени) указывает на опасения консультируемого относительно данного вопроса.
Позиции 6 и 7 должны быть изученны как проверка консультируемого относительно данного вопроса, чтобы понять - реалистично он воспринимает ситуацию или нет
8. Крыло Света: эта позиция показывает наилучший возможный выход, на который можно надеяться для решения данного вопроса. Если вы его не видите там, значит решения для данного вопроса, к сожалению, не найти.
9. Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса.
Позиции 8 и 9 представляют таким образом распространение возможностей, которые будут показаны на оставшихся картах.
10. Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него.
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время.
12 и 13. Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос.

Элиот

Характеристика другого человека
его мысли, планы, будущее, характер

----------11--12—13---------
5--6--7-------1-------8--9--10
-----------2----3----4----------

1- человек, о котором спрашивают,

2,3,4- прошлое человека,

5,6,7- то, что человек хочет скрыть,

8,9,10- то, что человек показывает открыто,

11,12,13- то, что ожидает данного человека.

Позиции 11,12,13- могут говорить, зачастую, об очень большом сроке (на будущее) для человека.
Если позиции "скрываемое" и "открытое" противоречат друг другу, то человек точно что-то скрывает и его намерения не чисты.
Позиции в "скрываемом" и "открытом" показывают много психологических аспектов личности

Элиот

Расклад " 5 карт"
-Тасуем хорошенько карты
-Затем даем разделить колоду Вопрошающему на две стопки,которые кладем перед собой

------1 стопка---------2 стопка

Верхнюю карту первой стопки кладем в позицию А ,а верхнюю карту второй стопки кладем в позицию Б.Затем вновь собираем обе стопки в одну(при этом две отложенные карты не трогаем) и хорошенько тасуем.
-Затем наугад Вопрошающий вытаскивает из колоды 5 карт,которые Предсказатель раскладывает по позициям,согласно приведенной схеме.

-------------------------А

-------------------------Б

-------------ПК

3-----1-----5-----2-----4

1.Настоящая ситуация
2.Будущее
3.Прошлое или причина настоящей ситуации
4.Будущее или что влияет на настоящую ситуацию
5.Результат или решение

ПРИМЕР

--------------------------31

---------------------------1

-----------------ПК

20------26------36------15------6

А + Б - 1.Всадник + 31. Солнце
-получение добрых новостей и успех

карта 1 - 26. Книга
- некоторые тревоги по поводу запутанного положения или некоторых дел,которые от Вас скрывали

карта 2 - 15. Медведь
-ситуация разрешиться,все прояснится,удача вновь улыбнется,но нужно быть осторожным с окружающими

карта 3 - 20. Сад
-держитесь уверенней,доверяйте верному человеку

карта 4 - 6. Облака
- появятся кратковременные проблемы(карта лежит светлой стороной)

карта 5 - 36.Крест
-вновь зародится сложная ситуация.Вас ждут испытания.

Итак -

Прошлое 20 - 26
Человек будет помогать вам добиться успеха.Эта особа располагает некоторыми секретами,о которых Вы не догадываетесь,и которые она будет хранить в тайне

Будущее 15 - 6
Появятся некоторые проблемы,которые будут быстро решены и положение улучшится.
Необходимо быть внимательным с окружающими,потому что они могут навредить

Решение - 36
Несмотря на объявление добрых новостей (31 - 1 ),проблемы все же появятся,некоторые неизвестные элементы спровоцируют неприятности

Lapushcka

Прошу не осуждать и не бросатъся тапками.У меня своеобразный расклад,по которому можно,наверное,получить ответ на  интересующий  вопрос  и не один.Он долгий,потому как вариантов в раскладе много,но можно сказать и коротко именно то,что хочет человек узнать.
Раскладываются все 36 карт в 4 ряда по 9 карт в каждом ряду.
1.Будущее                                  1 - 2 -  3-   4 -   5  - 6 -  7    8 -   9
2.Личное(семья,дела домашние)   10-11- 12-  13 - 14 -15 - 16- 17-  18
3.Ближайшие события                 19- 20- 21-  22 - 23 - 24 -25- 26-  27
4.То,во что не веришь и не         28- 29 -30 - 31    32  -33- 34-  35-  36
   подозреваешь
Начинается гаданое слева и трактуется направо и по лежащим картам,учитывая при этом верхние,нижние и боковые рядом лежащие карты,связывая их значения и   объясняя то или иное событие.
Пройдя все 4  горизонтальных ряда,можно перейти к 9-ти вертикальным и также их охарактеризовать.За основу берётся нижняя карта 4-го ряда и смотрится как сложатся те или иные события,что будет им препятствовать,что способствовать.
Если есть какие то вопросы,то выбирается та карта в раскладе,которая соответствует  заданному вопросу,но пояснение уже идёт по восходящей диогонали,например,если интересует карта 21-проблемы,то  смотрятся карты по диагонали 13,5,13,25,35,27,17,7......до тех пор пока не приведёт эта диогональ втупик,т.е. конечную,от которой уже некуда идти.И чем длиннее дорога,тем сложнее ситуация и как из неё выйти.
Расклад  покажется слишком сложным и запутанным,наверное,но .....о многом может поведать.Длится он около часа.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

vodopad

Лапушка, вы просто "озвучили" то, что делаю я...я всегда воспринимала этот расклад как "Большой". и не решалась описать его так как читаю я...у меня немного по другому идет считка. Я задаю вопрос, например: какие отношения ожидают Маню и Ваню в течении месяца. Потом раскладываю и просто начинаю читать с первой карты. Мне сложно описать всю мою "кухню" словами, но например: В первой позиции (на месте Всадника) лежит Корабль ( начнется какое-то движение, утрировано...) следом смотрю что лежит в позиции Корабля ( пусть это будет Сердце), значит движение начнется в сердечных делах...иду в позицию Сердца, там например Письмо, значит получит известие "любовное", потом перехожу на позицию Письма и т.д. пока "цепь" не замкнется...у меня она всегда практически замыкается либо на Мч либо на Даме и тогда я могу предположить к кому это все будет иметь отношение. Также не забываю и про диагонали, их рассматриваю в обязательном порядке. Опробовано множество раз на себе и близких - пока сбоев не было...Ваша интерпретация тоже очень интересна - взяла на заметку,буду пробовать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Lapushcka

Цитата: vodopad от 26 мая 2012, 15:44:04
Лапушка, вы просто "озвучили" то, что делаю я...я всегда воспринимала этот расклад как "Большой". и не решалась описать его так как читаю я...у меня немного по другому идет считка. Я задаю вопрос, например: какие отношения ожидают Маню и Ваню в течении месяца. Потом раскладываю и просто начинаю читать с первой карты. Мне сложно описать всю мою "кухню" словами, но например: В первой позиции (на месте Всадника) лежит Корабль ( начнется какое-то движение, утрировано...) следом смотрю что лежит в позиции Корабля ( пусть это будет Сердце), значит движение начнется в сердечных делах...иду в позицию Сердца, там например Письмо, значит получит известие "любовное", потом перехожу на позицию Письма и т.д. пока "цепь" не замкнется...у меня она всегда практически замыкается либо на Мч либо на Даме и тогда я могу предположить к кому это все будет иметь отношение. Также не забываю и про диагонали, их рассматриваю в обязательном порядке. Опробовано множество раз на себе и близких - пока сбоев не было...Ваша интерпретация тоже очень интересна - взяла на заметку,буду пробовать...
Удувительно!! Мене учил так мой учитель.Ну надо же!.Мне нравится такой расклад,он обширный и можно многоее увидетъ,многое поведатъ.описать его  трудно,я попыталась и рада ,что вы меня поняли.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Cactus

Расклад на верность: .

Расклад покажет: изменял ли вам партнер, при чем расклад дает не только односложный ответ: да/нет, но и поможет проанализировать отношения и внутренний мир партнера.

----------4
----------2
6----------1----------7 
-----------3 
-----------5
----------/----\
--------8-------9 
-----------10

1 - состояние партнера в настоящий момент (как он чувствует себя в отношениях: приносят ли они ему радость или наоборот он несчастен в них)
2 - состояние, которое он скрывает (например, партнера может не устраивать сексуальная сторона отношений, постоянные ссоры, он явно он это не показывает и не высказывает)
3 - состояние, которое он показывает
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями
5 - сексуальное состояние
6 - подсознательные чувства (какие отношения ему нужны на самом деле, к чему он подсознательно стремиться и какого партнера хотел бы видеть рядом с собой, какие стереотипы у него заложены в голове, иногда здесь можно увидеть ту модель отношений, которая заложена у партнера с детства)
7 - осознанные чувства
8 - отношение к вопрошающему
9 - была ли измена
10 - как будут развиваться отношения дальше

такие карты как Лиса, Книга и Лилии в позиции 9 говорят о 100%-ом факте измены.
Змея и Рыбы - тоже да

Nefertari

Расклад "ПАРА"

Расклад делают отдельно на мужчину и на женщину, сигнификаторы - центральная карта, уточняющие карты раскладываются вокруг в виде креста.

1) Крест расклада для Женщины.

1. карта вверху - планы и мысли
2. карта слева - желания и надежды
3. карта справа - реальная ситуация
4. карта внизу - чувства

2) Крест расклада для Мужчины

1. карта вверху - планы и мысли
2. карта справа - желания и надежды
3. карта слева - реальная ситуация
4. карта внизу - чувства

3) суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат (1+2+3+4 = А)

4) суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат (1+2+3+4=Б)

5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины А + Б = С

Nefertari

Тест на измену

Достаточно часто возникает вопрос--изменяет ли вам партнер? Есть ли у него кто-то еще?,Есть ли в отношениях потенциальный риск измен..?.Это все и навевает на такой расклад...
Карты от 1 до 4 укажут на источник подозрений в измене(что наводит на это подозрение):

1, влияние родственников
2, влияние друзей и знакомых
3, поведение партнера
4, собственные мысли кверента
5-- существует ли связь на стороне на самом деле?
6,7,8 ---Если ответ на предыдущую карту «Да» эти карты укажут причину, толкнувшую партнера на этот шаг:
Если ответ «нет» то покажут существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем.
9 и 10 --.Если ответ 5 позиции "Да"--то можно трактовать как--что можно сделать для изменения ситуации(как себя повести), или же для предотвращения , профилактики

Nefertari

Расклад "Причины невезения"

S-Сигнификатор
1,2,3,4. Кармическая причина
5,6,7,8- Случайность, которая привела к роковой ошибке.
9,10- Собственные неправильные действия.
11,12-Тенденция повторяющихся ошибок( информация к размышлению )
13,14- Ситуация на данный момент.

Nefertari

Расклад "Радуга счастья"

S-Карта Бланки
1-Что вы (или тот,на кого вы делаете расклад)представляете собой как личность на сегодняшний момент.
2-Отношение к материальным ценностям.
3-Отношение с близкими вам людьми(сестры,братья ит.д..)
4-Отношение с семьей,родом.
5-Любовные отношения,здоровье
6-Работа в вашей жизни.
7-Отношения в социуме.
8-Экстремальные отношения или Сексуальные отношения
9-Будущее
10-Цель жизни
11-Помощь свыше
12-Что от вас скрыто
13,14,15-Исполнение или результат расклада.
От автора...
Этот расклад применяют если возникает необходимость быстро просмотреть человека или себя.Расклад открывает многие тонкости и помогает снять завесы иллюзорных представлений,о чем-либо или о ком-либо.Сначала начните с самого себя.Вы сможете увидеть,как сложатся отношения с партнером по браку,в социуме,с семьей и многое другое.Расклад можно делать один раз в неделю,это вас не напряжет,но знать или подтвердитьсвое предчувствие приближающихся осложнений,а может и наоборот,радости,никогда не помешает.Если у вас появятся трудности в интерпритации ,причины или карта дает не совсем ясное видение ситуации,можно из колоды достать вспомогательную карту,что поможет прояснить все волнующие вас вопросы.
Взято из книги Л.Никифорова"Тайные предсказания Мадам Ленорман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status