Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть

Автор оперета, 11 ноября 2018, 05:23:29

« назад - далее »

оперета

Бывают случаи когда человек по перк горла всем, и мысли в голове вот умер бы он тихонечко было бы хорошо.

Тут использованы исландские руны Черного ряда. И всего одна Нортумбрийская. Я их все указала на картинке.
Принцип работы става:
Элли-Хвильд- это тот на кого делается порча. Ослабление, тяжесть, страшная усталость.Человека тянет к земле.

Айсинтер- это порча на негативные мысли, депрессивное состояние, вызванное ослаблением организма, не желание жить, суицидальные мысли.

2 Стунгун каун-раны, порезы, боль, кровь,страдания.

Ур- стоит на плечах Элли-Хвильд и обрушивается с яростью, неся на себе 2 Стунгун каун и 2 Ар которые усиливают действия всех порчельных рун.

2 Хагал-привязанные к ногам, ослабляют иммунитет, развивают болезни(существующие,насланные этим ставом или другим) усиливают то что предначертано( в случае с алкоголиками, наркоманами и т.д и т.п приближают кончину)
Кальк- полное уничтожение жизни( а так же защит если такие вдруг имеются)

Пара слов о использовании
Наносить можно на фото, огуречик, можно подклад(если хотите)
При нанесении и активации сделать себе защиту- это обязательно! В идеале защиту на всю семью, если вдруг живете под одной крышей или если это соседи.
Став будет работать по мере испорченности человека, то есть не факт что он сработает за неделю или две. Если человек силен на это уйдет больше время.
Откуп, договоритесь с рунами о том, что вы все сделаете после того как став сработает. Но! Может быть так, что вы просто сделаете и задубите, а за чужую жизнь придется платить. По этому лучше сделать сразу. Я могу предложить в качестве  откупа использовать мясо, хороший кусок мяса. И вино типа кагора, он густой как кровь.
И еще последнее. Пользуясь этим ставом можно отправить уже людей стоящих на пути смерти, я имею ввиду алкоголиков(пьяниц), наркоманов и т.д. Если он будет применен против абсолютно здоровых физически и психически людей может сработать не совсем корректно. И помните о диагностике защиты, дабы уберечь себя.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

toefel

Скажите, пожалуйста, были опыты использования формулы, каковы успехи? Снимали ли защиты перед использованием?

оперета

Цитата: toefel от 15 ноября 2018, 15:10:45
Скажите, пожалуйста, были опыты использования формулы, каковы успехи? Снимали ли защиты перед использованием?

Добрый день.
Опытов не было, нет подходящей жертвы. Защиты нужно снимать если такие имеются. Тут Кальк не способен полностью разрушить защиту. Он является завершением, точкой.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Artur177

Доброй ночи,я активировал сожжением,у меня так работает,имею возможность наблюдать за кролем.делал 4 дня назад,при этом защиту снимал.кролик за 4 дня истощился конкретно.
Лучшей местью является огромный успех

Artur177

Рабочий 100%,не убьет конечно,но при сильной злости в больницу отправит.хороший став
Лучшей местью является огромный успех

Lara75

Первое ощущение от формулы, что сработает только в комплексе!
Для этой формулы надо подготовить почву, а потом ее использовать. Она не сможет сработать как стартовая работа для комплекса мероприятий, ее надо запускать когда процесс раскачан уже. Интересная вещь, беру в копилку.
Многие знания умножают печали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status