Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любишь хард-рок? Люби и холодок!

Автор inner, 02 ноября 2018, 11:53:37

« назад - далее »

inner

Автор inner
Став призван утихомирить задолбавших соседей, заблокировать их дурную активность (особо хорошо проявил себя супротив поклонников тяжёлой музыки в ночное время),  либо просто избавиться от надоевших и выносящих мозг кроликов, забанив их, чтобы сидели и не пищали.
Также блокирует деятельность реципиента в оговоренной сфере, какой-либо деятельности на постоянной основе путём блокировки и последующего разрушения попыток далее продолжать оную.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

СашаС

скажите, я правильно поняла, что можно нанести на кроля и блокировать ему род его деятельности (например ремонт авто в гараже)
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: СашаС от 02 ноября 2018, 12:45:41
скажите, я правильно поняла, что можно нанести на кроля и блокировать ему род его деятельности (например ремонт авто в гараже)

Да, все верно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

toefel

В нашем подьезде осталась одна тварь, которая, несмотря на протесты соседей, воняет табачным дымом. Он единственный курящий на общей территории. Все курят у себя дома, а он предпочитает каждые 10 минут задымлять место общего пользования. Подьезд без лифта, пожилые люди с трудом, дыша вонючим дымом пробираются в свои квартиры на верхние этажи, а ему хоть бы что. Вопрос, можно ли в этом случае попробовать утихомирить жильца?  Активность его действительно дурная.

inner

Цитата: toefel от 02 ноября 2018, 16:49:21
В нашем подьезде осталась одна тварь, которая, несмотря на протесты соседей, воняет табачным дымом. Он единственный курящий на общей территории. Все курят у себя дома, а он предпочитает каждые 10 минут задымлять место общего пользования. Подьезд без лифта, пожилые люди с трудом, дыша вонючим дымом пробираются в свои квартиры на верхние этажи, а ему хоть бы что. Вопрос, можно ли в этом случае попробовать утихомирить жильца?  Активность его действительно дурная.

Можно, конечно.

Emanuel

Скажите, пожалуйста, если соседи и сверху и снизу слишком активны ночами, можно став нарисовать один - «чтобы соседи вокруг утихли» или отдельно на верхних и нижних?

Emanuel

Нанесла одну формулу, положила у себя на столе и оговорила, чтобы соседи утихли и сверху и снизу, утихли все к 12 ночи, за 20-30 минут установилась полная тишина)
Благодарю Автора)

Белокурая Жози

Соседи сверху неадекватные,у самих маленькие детки,знают все режими сна,но как только начинаю укладывать на дневной сон,начинается хард-рок,ругаться и тыкать в нос закон о соблюдении тишины устала,ходят с обиженными мордами лица.Сегодня нанесла на потолок,у меня там панели,пожелала,пусть станет тихо любым способом,пусть хоть поубивались бы там,но тихо.Через 10 минут стало тихо и сейчас тихо,до этого был звук будто  ломают трубы и сантехнику в ванной,посмотрим что вечером будет.
Пы.сы.обычно у меня все работает мееееееедленно,результатов жду долго,а тут ну очень порадовало,наносила в сильной злобе.

Charusha

Я так понимаю,что если применить данный став,чтобы Вася по долгу службы перестал доставать Машу(т.е. фактически перестал выполнять служебные обязанности),при правильном оговоре все сработает?)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

inner

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 16:43:14
Я так понимаю,что если применить данный став,чтобы Вася по долгу службы перестал доставать Машу(т.е. фактически перестал выполнять служебные обязанности),при правильном оговоре все сработает?)

В теории должен, по факту - диагностика.

arinamo

Добрый день. скажите,много лет уже мерзкие соседи сверху приезжие ведут себя ужасно,их дети тоже. можно ставом этим их утихомирить?
уже сил нет.

Белокурая Жози

Уважаемый inner,благодарю за став.Мои соседи съехали.Тихо).Выше уже писала отчет когда и как наеосила.Буду наблюдать дальше,став не смываю.Никогда еще у меня так ставы не работали).

Malefisenta9

Дорогая Inner.Благодарю за такое чудо.Снизу живет соседка,и у нее началось весеннее псих.отклонение....шооо вчера было :o :o :o Орала она бесноватыми изнемажающиси криками.Быстро нашла ваш став,и начала визуализировать его на нее ,на ее дверь...чем дольше визуализировала, тем тише становилась, спустя минут 10 наступила тишина, потом попытка повышения голоса и опять начала визуализировать с просьбой заткнуться...прям моминтально пойдествовало.Забираю в копилку! Благодарю❤️

Smelyjj

Уважаемый inner, в центре става руна Стан? Или там другой состав и должен быть разрыв линий?
С уважением.

toefel

В итоге работы става, проблемный соседушка, терроризирующий весь подьезд, переехал через 1, 5 месяца в неизвестном направлении. Воздух стал чище. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status