Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Думаю - получаю.

Автор Insonne, 02 ноября 2018, 00:56:44

« назад - далее »

Мгла

применяла данный РС в двух случаях(без комплекса)
1.на вред здоровью одной гадины.(с оговором действительно стоило быть осторожной) ибо гадина перенесла операцию,потом еще одну на тот же глаз и по сей день пока этим глазом не видит.Наносила став на фото ,активировала привычным для себя способом.раскручивался 2 недельки где-то.
2.нужно было,чтобы начальница позвонила и предложила вернуться на работу.все как оговаривала так и случилось.наносила на себя.звонок прозвучал через 3 дня.активировала как привыкла.
Автору моя благодарность.буду тестировать дальше.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Зеленоглазая

Доброе время суток. Ну не могу я без Вашего става жить. :-) Очередной отчет. Пишу только те ситуации, где работа шла без комплекса. 1. Нужно было, чтоб человек решил мою проблему. Решил. Срок неделя. 2. Потеряла связь с челоаеком. Просила , чтоб дал о себе знать. Обновляла раз в неделю.  Прошел месяц. Тишина.

Insonne

Цитата: Зеленоглазая от 12 июня 2020, 18:04:00
Доброе время суток. Ну не могу я без Вашего става жить. :-) Очередной отчет. Пишу только те ситуации, где работа шла без комплекса. 1. Нужно было, чтоб человек решил мою проблему. Решил. Срок неделя. 2. Потеряла связь с челоаеком. Просила , чтоб дал о себе знать. Обновляла раз в неделю.  Прошел месяц. Тишина.

Благодарю за отзыв:)
Возможно, у человека сопротивление хорошее или линии вероятности крайне не в вашу пользу. Попробуйте ослабить защиты и добавить вызов Follow me.

KatrinMag

Цитата: Insonne от 16 июня 2020, 13:50:29
Благодарю за отзыв:)
Возможно, у человека сопротивление хорошее или линии вероятности крайне не в вашу пользу. Попробуйте ослабить защиты и добавить вызов Follow me.

Уважаемая Insonne, можно ли использовать этот став на получение автомобиля от мужчины (не чужого). Или он не предназначен для такой цели ? А то на первой странице смутило что у практика всё ломалось после этого.

Insonne

Цитата: KatrinMag от 01 мая 2021, 16:47:34
Уважаемая Insonne, можно ли использовать этот став на получение автомобиля от мужчины (не чужого). Или он не предназначен для такой цели ? А то на первой странице смутило что у практика всё ломалось после этого.

Можно, но лучше комплексно добавлять что-то еще.

Cy4kope3

обычно использую для таких дел Вуньо - Тейваз - Вуньо.  Но думаю этот став ничем не уступит.

Letta13

Времени доброго.Вобщем нанесла на себя данный став ,на левую руку с намерением, что встречусь с кроликом(товарищ весьма сложный в плане воздействий на него ЛЮБЫХ с моей стороны, пробовала,стоит защита, возможно Бесы,диагностика моя дала ответ не совсем мне понятный, бывший военный, а ныне руководитель компании,жёсткий и циничный упырь, но не глупый, умеет вовремя выключить упыря и включить человека) и задала время 4 дня, при нанесении става на себя несколько раз не могла его нанести нормально, хотя по сути ничего сложного и нет.Активировала дыханием, обновляла раз в сутки.Дары Одину.На пятые сутки ровно, наносила с утра, объявился и встреча состоялась.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Аврора Петрова

Цитата: Зеленоглазая от 05 марта 2020, 15:39:36Есть еще мысль попробовать на практике с магией. Ну например, чтоб быстрее ритуал сработал, чтоб помех не было.
Я так использую для усиления намерения. Только пишу в строчку, а не вязью, почему-то интуитивно так зашло.

Клион

Всем  доброго времени суток! Можно  ли поставить этот став на привлечение клиентов в клинику?

Insonne

Цитата: Клион от 18 мая 2022, 19:15:35
Всем  доброго времени суток! Можно  ли поставить этот став на привлечение клиентов в клинику?

Добрый день. Можно, но логичнее использовать став Цветущий сайт.

Светлая Странница

Великолепная работа! Став сработал два раза подряд, принеся мне оговоренное. Моя благодарность автору

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status