Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жизнь - весёлый карнавал

Автор inner, 01 ноября 2018, 11:47:37

« назад - далее »

inner

Автор inner
Быстрое улучшение негативных ситуаций, общее везение, удача в любом деле.
Также для тех, кому нужно стать удачливее в какой-то конкретной сфере и вообще по жизни.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Саламандра

Наносила для себя ради любопытства, конкретно сферу жизни не оговаривала. В этот день нагрянула проверка налоговой. Опять таки "случайно" в этот момент меня на рабочем месте не было. Избежала больших проблем ))) чего не скажешь о других сотрудниках.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

venkian

Прекрасный став, жаль сработал разово, нанесла на носитель, следующие два дня был праздник, карнавал и непредвиденные радости и доход.Потом успокоилось, пыталась перезапустить, но пока не получилось.У меня еще много других работ стоит.Сработал быстро, на следующий день буквально, принес удачу и деньги, два дня длился карнавал!!!! Благодарность автору!!!!

Zebulun

Неделя тяжёлая, а в выходные ещё и ехать с малознакомой компанией на фестиваль. И совершенно нет сил , чтобы показывать себя хорошим человеком.
Хотелось простого человеческого "чтобы все было хорошо", чтобы было интересно и весело. Наносилось в виде "быстрой магии" на кисть левой руки на "видное место".
Все выходные прошли как по маслу, с новыми знакомствами и победами. Спасибо!
И камней с неба! Как же хорошо!..

venera1986

У меня сработал так-первый день ничего особенного, работа, домой и спать. На второй день пригласили на день рождения, неожиданно.
Приехала, там один парень, виделись год назад на этом же дне рождения))).
Позвали на дискотеку, он сразу сказал, что если  я пойду, он проводит меня домой.
Потанцевали на славу, давно никуда не ходила.
Дак вот теперь этот парень пишет мне, даже на работу пришёл на следующий день, подарил 3 шоколадки.
И пишет каждый день. Хотя по словам подруги-мужчина одиночка на всю жизнь. 
В оговоре указывала, что приятно и весело провести время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status