Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: Хельви 1966 от 16 ноября 2012, 12:58:45Сделала расклад на способности выпали :1 .Решение,2.Надежда 3.Сила.А по дате рождения:Башня ,Сила,Повешенный подскажите ,как это все разобрать?Нет практики пока в таро
А можно узнать какой именно колодой вы пользовались?

Emet

Цитата: Хельви 1966 от 16 ноября 2012, 12:58:45
А по дате рождения:Башня ,Сила,Повешенный подскажите ,как это все разобрать?Нет практики пока в таро

По дате рождения - руны, стихийная магия, магия Вуду. Так же по картам даты рождения - высокий уровень кармических долгов.
Хотя нужно знать, как считали дату.

По выпавшим картам - дайте соответствия с классической колодой.

Izabella

Задала вопрос - "есть ли способности". И вытянула три карты: Императрица, солнце и звезда. Все три перевернуты.... Это что же, путь закрыт? ((
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Дарья Нагорнова

Цитата: Izabella от 26 ноября 2012, 23:59:25Задала вопрос - "есть ли способности". И вытянула три карты: Императрица, солнце и звезда. Все три перевернуты.... Это что же, путь закрыт? ((
Здравствуйте. императрица-это способности к язычеству. Солнце-это исцеление. а звезда- так же целительство.Следовательно можем сделать вывод, что это метод исключение. т.к. карты перевёрнутые,следовательно именно тех способностей что я вам описала- у нас нет.
Я вам советую по себе действтовать таким методом. Берёте карты и спрашивайте у них стоит ли мне заниматься тем то , стоит ли  мне заниматься этим то и т.д. "на тем то" и "этим то " намерьте виды магии. можете вытаскивать столько карт ,сколько разновидносей вас интересует- за ранее оговорите с картами этот метод.

Цитата: Karla от 13 июня 2012, 17:00:39в каком виде магии мне следует работать? Жрица + допы Туз мечей и 9 мечей.
Здравствуйте. Давайте вот как сделаем. Вы некорректно задали вопрос. вернее нужно подобрать более верный рассклад. Думаю подойдёт "экспресс-диагностика". Пойщите его в разделе расскладов Таро. А уже там картина будет чуть яснее.

Bela

здравствуйте, на вопрос какой силой я обладаю и как ее развить, применить вытащила 3 карты: маг,правосудие,дьявол. помогите с толкованием!(

Deymos

А чего только 3 вопроса задали колоде, вытаскивая несчастные 3 карты? Можно было мысль развить, например, и какие конкретно обряды этому способствуют, как часто их проводить и т.д.

Есть правило: один расклад, значит один вопрос задается
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ANAKONDA

Здравствуйте, уважаемые мастера! Задала вопрос на наличие способностей и получила расклад:
1. Луна прямо,
2. Солнце прямо,
3. Жрица перевернуто.
Получается , что способности есть, но что обозначает перевернутая Жрица? Помогите пожалуйста растолковать.

Дарья Нагорнова

Цитата: ANAKONDA от 16 декабря 2012, 01:02:49Задала вопрос на наличие способностей
Если вопрос был о том если способности, то ответ : есть, однако канал закрыт и надо очень постараться , если хотите развивать их.
А если вопрос был такие способности , то тут как то неясно. Вроде как ясновидение. А Солнце вообще на работу с ХЭ у меня указывает.
А вот жрица - работа со снами , обращение к интуиции( а раз перевёрнутая, то вам наоборот туда лезть не стоит)

Asura

Здраствуйте уважаемые мастера. Сделала расчет по дате рождения. Получилось
По дню -  Маг
По месяцу- повешенный
По году- солнце
По общему - фортуна
Подскажите пожалуйста как растолковать такое сочетание?
И еще вопрос, как Вы считаете, если тянуть карты точнее результат будет? ( просто таро нет).

VasiliyK

Сделал себе расчет по дате рождения, получилось.
По дню -  Аркан IX, "Отшельник": Йога, медитации, самосозерцание.
По месяцу- Аракан II, "Жрица": Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество.
По году- Аркан III, "Императрица": Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка.
По общему - Аркан V, "Папа" Иерофант: Теургия, религиозные мистерии. Каббала.
На картах не пробовал, так как еще нет, только начал интересоваться ТАРО, в основном практикую Рейки, Руны.
Кто нибудь может прокомментировать мое сочетание, буду весьма Благодарен.
С Уважением!!

Emet

Цитата: Asura от 16 декабря 2012, 22:29:38
Здраствуйте уважаемые мастера. Сделала расчет по дате рождения. Получилось
По дню -  Маг
По месяцу- повешенный

Здравствуйте. Нужно понимать, как Вы высчитывали этот момент. По дате рождения подсчет идет несколько специфично, отличаясь от нумерологического подсчета.
По выпавшим Вам картам, к сожалению, оккультных предрасположенностей не видно.

Цитата: VasiliyK от 16 января 2013, 17:00:38
Сделал себе расчет по дате рождения, получилось.
По дню -  Аркан IX, "Отшельник": Йога, медитации, самосозерцание.
По месяцу- Аракан II, "Жрица": Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество.

Опять же, нужно смотреть, как Вы делали расчет. По Вашим картам - Императрицу смело исключайте, уж с Богиней-Матерью ее никак нельзя соотнести. То, что Вы написали про Императрицу, скорее относится к Жрице. А Императрица сама по себе говорит о сильной, практически женской интуиции и сильной воле, но никак не об оккультизме.
Итак, сочетаем Ваши карты. Каббала - это вообще начало всех начал, ориентир берите на религию и веру, то есть белую магию (или если угодно церковную магию), слушайте свою интуицию, она Вас не подведет, больше бывайте на природе и берите из нее силы. Медитации на природе дадут Вам здоровье - физическое и душевное - и откроют тайны тонких миров.
Удачи.

ses

Прошу помочь в интерпритации расклада предрасположенность к магии, каким магом являюсь, с какими стихиями могу работать выяснила, а когда задаю вопрос кто может быть моим мастером( у кого мне учиться)- выпадает аркан Башня, как понимать?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Antonioni

Цитата: Erichto от 16 января 2011, 23:13:48

Первые три карты - картина в целом
Четвертая - направление

Вот и я решила по этой методике посмотреть как и что.

На старших
Колесница Звезды Умеренность
Справедливость.

А на полной если
5 мечей   Верховный жрец   Паж Кубков
Король кубков

Два варианта, т.к. не знаю как правильно, я с Таро на "вы". Поможете? :)
Таро Цыганское.

и еще..
1.Что дано от рождения (Сила/Дар/Способности)Отшельник
2.К какому виду магии наибольшие способности. Что стоит развивать.Дьявол
3.От чего стоит воздержаться.Звезды
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Altair

Чисто из интереса сделала расклад на 4 карты, 3 - общее положение, 4 направление

Король Пентаклей - 8 мечей - Отшельник
Звёзды

Делала на таро Уайта. Помогите растолковать младшие арканы, и общий смысл в сочетании с Отшельником и Звездами. Последнее близко к реальности, а вот первые две позиции что могут означать (поточнее?)

Благодарю.

Emet

Цитата: Altair от 08 февраля 2013, 01:07:36
Чисто из интереса сделала расклад на 4 карты, 3 - общее положение, 4 направление
Король Пентаклей - 8 мечей - Отшельник
Звёзды
Делала на таро Уайта. Помогите растолковать младшие арканы, и общий смысл в сочетании с Отшельником и Звездами. Последнее близко к реальности, а вот первые две позиции что могут означать (поточнее?)

Если Вы определяли оккультную способность, рекомендую переделать на Старших Арканах. Младшие в этом смысле не информативны. Их можно рассматривать как дополнение, но только опытному Мастеру, иначе они внесут больше сумятицы.

Цитата: ses от 01 февраля 2013, 21:08:12
Прошу помочь в интерпритации расклада предрасположенность к магии, каким магом являюсь, с какими стихиями могу работать выяснила, а когда задаю вопрос кто может быть моим мастером( у кого мне учиться)- выпадает аркан Башня, как понимать?

Прямая или перевернутая? если перевернутая - нет ответа. Если прямая - это Стихии. Ищите Мастера Стихий или Ведьму. Или - сами обращайтесь к стихиям. Обязательно соотнесите этот ответ с теми карами, что выпали на Ваши ответы о том, каким магом Вы являетесь и с чем Вам работать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status