Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

ramina

Как растолкуете? Есть мысли свои,но опыт нулевой практически,Ваши ценее будут..)))
Расклад делался с первой страницы темы всей колодой.Выложу, выпавшие старшие арканы.
2) воля- маг(перев,не знаю,учитывается ли это..на всяк случай укажу везде)
5)Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас-справедливость.   ??? 
8 ) Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей-дьявол
9)Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.
-отшельник(перев)
11)То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.
-звезда
12)То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.-суд(перев)
16)Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.-первосвященник

17)Денежная, деловая и социальная сфера.-повешенный
22)Мыслемагия (энерго-информационная).-влюбленные(перев)

И еще последняя карта..27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.  -колесо фортуны

И последний вопрос))) 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.-ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ.  Как Вам видится?

Ale

Цитата: DachaDem от 27 декабря 2011, 23:12:18
определяла аккультую предрасположенность у клиента воспользовалась методом
первый аркан число рождения   6 влюбленные,
второй аркан сумма всех чисел    15 дьявол
третий сумма трех арканов  рождения приведенных к числу от 1 до 9 ,19 солнце
карты тавильоне только СА правильно ли я  посчитала дата рождения 24.8.1958
помогите  маленько туплюю
По дате рождения,третий аркан у вашего клиента,17-звезда.Она должна верить в свои силы,и когда она почувствует,что готова,может заняться любовной магией,а пока,что ей надо воздержаться.ИМХО

Vlas

Здравствуйте. Пользовался методом, где по дате рождения вычисляется, вот оно:

1 аркан - звезда
2 аркан - луна
3 аркан - мир, по второму способу маг.

Т.к. гадаю на игральных, с таро я на "вы" и шепотом. =) Растолкуйте пожалуйста связь и направления этих арканов, чтобы не придумывать лишнего.

northlynx

На наличие способностей выпало (СА):
Дьявол Суд  Колесница

Допы брала МА:
к Дьяволу - король пент, 7 чаш
к Суду - король жезлов пер, туз мечей
у Колеснице - 9 мечей, 9 жезлов

Почти ничего не поняла.
По поводу Дьявола и Суда тут уже кому-то объясняли... вроде бы способности должны быть, притом к ЧМ (??) и к тому, чтобы самой решать - что надо, что не надо. Колесница - в данном случае предостережение: держать занятие колдовством в тайне?

А допы - по ЧМ: всё, что связано с землей и водой (жидкостями).
Суд в плане специализации можно трактовать как обращение к силам Рода? Выходит, некий довольно таки авторитарный дух-покровитель (мужчина из Рода), которого нужно ублажать.
По поводу Колесницы: вещие сны и предчувствия (особенно касательно всяких неудач и катастроф), и защита... за счет собственных внутренних сил.

Прокомментируйте пжлст, а то никак не переварю эту кашу...
Услуг не оказываю!

Sania

Здравствуйте всем ! определяла аккультую предрасположенность у себя , воспользовалась методом :
первый аркан число рождения   5 иерофант или папа, если правильно поняла
второй аркан сумма всех чисел  8 сила
третий сумма трех арканов  рождения приведенных к числу от 1 до 9 , получилось : 12 повешенный
правильно ли я  посчитала ?  дата рождения 23.03.1975
И какие у меня способности ? :  магия камней , все что связано с огнем , а так же могу использовать техники ОС , и т.д. ? Заранее спасибо )))
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

LeerLory

здравствуйте! я вот совсем новичок, приобрела чудесную-колоду Таро волшебных сирен. задала вопрос о способности к магии, вытащила три карты-королева пентаклей, высшая жрица и три кубка .думаю, жрица-очень хороший-ответ...
а вы как считаете?

Волчица Энжи

Решила тоже сделать расклад. Дня три назад вытягивала только из СА дьявол луна повешенный (все легли прямо) Растолковала как черная магия, магия воды, астрал. Сегодня вытянула из смешанной колоды отшельник возлюбленный и 6 динариев перевернутая, с отшельником и возлюбленным понятно вроде как (привороты), а с шестеркой не очень. Она то ли подчеркивает любовную магию или предостерегает от излишней эмоциональности? Причем она выпадала еще когда колоду тасовала..

Тель

Здравствуйте, у меня вопрос сделала расклад на магические способности, на вопрос(Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей) выпал дьявол как его трактовать?
а какие виды магический способностей  мне подходят выпала ясновидение-выпала жрица,связи с людьми(приворотоы и т.д)-тройка жезлов,Темная сторона-шестерка жезлы,природная магия-четверка жезлы...объясните пожалуйста

Sezen

Сделала расклад на мои магические способности, в каком виде магии мне следует работать? Жрица + допы Туз мечей и 9 мечей.
Где я наиболее слаба, какой магией мне не следует заниматься? Опять Жрица только допы 7 жезлов и 8 кубков. Совсем ничего не поняла. Помогите,пожалуйста, разобраться! :o

Мурррашка

Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я только на днях приобрела свою первую колоду Таро, поэтому возникают вопросы и непонимания некоторых моментов. Прошу, подскажите :) Тянула из полной колоды (78 карт)
Спросила  про мои магические способности - Колесо Фортуны, Верховная Жрица, Император.
Направление деятельности - Смерть, 10 мечей, Королева жезлов
Чего стоит избегать - Отшельник, 5 жезлов, Влюбленные.
способности - есть и неслабые, направление - целительство, работа с мертвыми (Смерть), порчи (10 мечей). королева жезлов - не поняла, не прочитать :( И стоит избегать практик созерцания, йоги т т.п., любовной магии (привороты-отвороты) и т.н. "показательных выступлений", на публику.
Поправьте, пожалуйста, если неправильно прочитала, и если дополните - буду благодарна :))

Micha

Здравствуте всем ))!
Пользовался методом подсчета, который выложили на стр. 3 в этой теме и вот что получилось:
1. Солнце
2. Правосудие
2. Маг (Луна)
Мозги слегка в ступоре, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

ANAKONDA

Здравствуйте, уважаемые мастера! Задала вопрос на наличие способностей и получила расклад:
1. Луна прямо,
2. Солнце прямо,
3. Жрица перевернуто.
получается , что способности есть, но что обозначает перевернутая Жрица? Прошу не закидывать тапками я новичок))), только учусь

stella

решила проверить себя на наличие магических способностей. Вятянула из СА
Луна-Иерофант-Колесница.

Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Дарья Нагорнова

Цитата: stella от 18 октября 2012, 07:43:40решила проверить себя на наличие магических способностей. Вятянула из САЛуна-Иерофант-Колесница.
Итак.В целом можно сказать ,что способности есть.
Какие именно?-интересно вам будет узнать. Я скажу, что это связанно с такими  сферами как- гадание и ясновидение, а так же лунная магия(радота с фазами луны), ну и в целом- деревенская магия.Однако карты указывают на то что вы добьётесь  положительного результата,если найдёте учителя ,который будет вам помогать, т.к. самой вам не справиться.
Удачи.

Хельви 1966

Сделала расклад на способности выпали :1 .Решение,2.Надежда 3.Сила.А по дате рождения:Башня ,Сила,Повешенный подскажите ,как это все разобрать?Нет практики пока в таро

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status