Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

Freyja

Подскажите пожалуйста, по колоде Тота на магические способности выпали:
1.Повешенный  2. Рыцарь жезлов 3. Восьмерка кубков

На развитие направления магической работы: Иерофант
Карта личности и по рождению: Справедливость
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с) Воланд

Павел

Ув.Мастера,помогите растолковать.
Магическое таро.
1 карта-что по роду и какие вообще предрасположенности (дьявол)
2 карта-что следует развивать (звезда)
3 карта - от чего отказаться (колесо фортуны)

Я кажется понял,многое,но боюсь ошибиться.

Насчет 1ой ка ты-способности есть, черномагические
2ая-при развитии можно и целительством заниматься
3ая - нужно перестать метаться, и сделать выбор

Хотя я очень сомневаюсь в своих толкованиях,так как совсем недавно перешел на Таро.
Так все на игральных гадал
Учителя бы мне...да практики!

Julia DJ

Уважаемые Мастера, сделала себе  расклад на магические способности. Помогите растолковать. 1.Что дано от рождения (Сила/Дар/Способности)-Дьявол
2.К какому виду магии наибольшие способности. Что стоит развивать.- Мир
3.От чего стоит воздержаться.- Солнце.                                                                             Если 1- по первой все понятно, по 2- сомневаюсь стихии и медитации? а по 3- что?

alexsun

Добрый день ув. практики. Подскажите новичку пожалуйста. На СА вытащил 3 карты, порядок очередности не помню, выпало Башня, Дьявол, Шут.  Вопрос был на магические способности. Помогите растолковать. Спасибо.
пока - новичек

Shiva

Цитата: alexsun от 24 января 2015, 13:34:57Башня, Дьявол, Шут.  Вопрос был на магические способности. Помогите растолковать. Спасибо.

Мое имхо что у вас способности в начальной стадии,пойдут работы с черной магией через бесов,возможно башня либо человек практик либо же заблокированы пока способности,надо сделать чакровый расклад дополнительно и посмотреть 7 чакру
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

чужестранка

Уважаемые мастера тарологи,помогите пожалуйста правильно растолковать расклад,от обилия информации голова кругом уже идет.
Расклад "Посох", на маг. способности
Автор -Дарья Нагорнова

расклад на Гримуарах

1 - наличие маг. способностей. -Сила
2 - уровень развития -Влюбленные
3 - природа способностей - Повешенный
4 - поддержка высших и каких - Правосудие
5 - передалось ли по наследству - Императрица
6 - что нужно делать, чтобы развиваться - Отшельник
7 - чего стоит остерегаться - Император

Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Scorpio11

Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать, я из СА, вытащила три карты:
1- есть ли способности - Смерть пер.
2- к чему - башня
3 - что лучше для меня - колесница
Перевернутая смерть - это неполностью раскрылась или учиться надо??
Заранее спасибо!!
Но соседи его были тоже, подозрительной масти и кожи. Ворон, оборотень и гиена. А сам хозяин был просто-напросто дьявол.

Moranochka

Помогите понять рассклад. Только СА
на вопрос о способностях
Умеренность Сила Шут (Дурак)
С Силой и Шутом более или менее понятно, а вот Умеренность....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Shiva

Цитата: Moranochka от 01 февраля 2015, 16:26:11С Силой и Шутом более или менее понятно, а вот Умеренность....
Вы только в начале пути,вам надо много познавать,работать,все придет со временем(умеренность)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Moranochka

Цитата: Shiva от 01 февраля 2015, 18:29:39
Вы только в начале пути,вам надо много познавать,работать,все придет со временем(умеренность)

поняла... и я, так понимаю,  желание всего и сразу нужно куда-то подевать )
желательно подальше )
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Candle Light

Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 15:53:25есть несколько карт, которые сильнее всего обозначают магию, экстрасенсорные способности, духовные возможности.

1 Маг
2 Жрица
9 Отшельник
13 Смерть
15 Дьявол
18 Луна
22 Шут
Прежде чем вообще интересоваться. сколько и чего у меня есть, решила уточнить у колоды, есть ли смысл в этих вопросах для меня. Колода (вся) показала Шута (выбросила вверх). Ну, думаю, наверно можно поподробнее теперь поспрашивать).
Ссылки мёртвые, поэтому просто слямзила те расклады, что тут приводили в своих ответах.
1. Что дано от рождения (Повешенный)
2. Что развивать (Жрица)
3. От чего отказаться (Папа)
Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 15:53:25Жрица говорит, что человек обладает даром прямого ясновидения
Ну вот что-то нет у меня прямого ясновидения-то. Врать не буду, бывали картинки у меня про будущее и бывало часто, что что-то неизвестно откуда знаю (очень удобная штука, кстати)), но вот сейчас нет. Просто кончилось всё несколько лет назад.
Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 15:53:25Сильная магическая карта! Работа с энергией деревьев, северная магия, РУНЫ, ...
Да, руны работают у меня. Это точно.
Цитата: alexsandr от 16 января 2011, 15:53:25Работа с религиозным эгрегором. ...использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д. Также работа с молитвами.
Вот этого делать не надо, правильно? Кстати, чем чревато нарушение этого пункта? Просто не будет работать, или?

По дате рождения:
5, 4, 13(19), т.е. Папа, Император, Смерть (Солнце). Опять Папа, и получается противоречие. То не надо использовать религию, то вот она есть у меня. Император ни о чём серьёзном не говорит, вроде, как и Солнце. Остаётся одна Смерть. Хиленько как-то. :)
Я встречала где-то немного другой вариант подсчёта: 1 - число рождения, 2 - сумма всех цифр даты рождения, а вот 3 - сумма 1 и 2. И по этому варианту у меня 3-е число - Отшельник.

RainTear

1. Что дано от рождения (Суд)
2. Что развивать (Башня)
3. От чего отказаться (Солнце)
и задала про направление мое - Смерть
только СА
Суд и Смерть указывает на кладбище и спиритизм, как я поняла. А вот Солнце - вообще не понимаю. Это от чего отказаться? В голову пришло "от счастья", но не знаю..

C@t666Bl@ck

Наличие Башни может указывать на хорошие результаты в обрядах на разрушение(рассорки,отстуды,различные виды пакостных порч).Солнце ,в свою очередь,в позиции от чего надо отказаться,скорее всего советует избегать белой магии.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

RainTear

Цитата: C@t666Bl@ck от 10 февраля 2015, 20:55:09Наличие Башни может указывать на хорошие результаты в обрядах на разрушение(рассорки,отстуды,различные виды пакостных порч).Солнце ,в свою очередь,в позиции от чего надо отказаться,скорее всего советует избегать белой магии.

Вот интересно, что по роду меня белые вообще... но не пробовала туда соваться особо, не тянет. А из рассорочных комплексов ни одна работа не проканала за всё время практики

C@t666Bl@ck

Может расклад неправдивым  оказался?И такое случается.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status