Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

Vasilina

мне кажется в Вашем случае первый аркан: 29-22=7

если я ошибаюсь, пусть меня поправят...

Alexen

Цитата: Elcha от 03 октября 2014, 21:09:28
Помогите, пожалуйста, разобраться как по дате посчитать 29.06.1980? Не понимаю, отнимать 22 от 29 или остановиться на 11 при сложении?
обычно принято доводить до числа в приделах 22, путем сложения, т.е. 2+9=11

Elcha

Спасибо за помощь! Мнения разделились(( Скажите, пожалуйста, Alexen, третий аркан у меня получается 4 (император)? Я правильно посчитала, исходя из того, что первый 11?

cheba77

Помогите определиться! Разложила на три карты:Жрица, Маг, Суд. Очень сейчас нужно правильно сорентироваться.Сил много чувствую, нужно русло!)))

Death Prophet

Цитата: cheba77 от 09 октября 2014, 16:49:47Помогите определиться! Разложила на три карты:Жрица, Маг, Суд. Очень сейчас нужно правильно сорентироваться.Сил много чувствую, нужно русло!)))
Жреческая магия, молитвенные практики( любые заговоры) ,а так же особенно хорошо Магия Подобия- куклы,вольты.

cheba77

Огромное спасибо за ответ! Но,жреческая магия? Можно поподробней?

Лис1923

Колода ЧГ.
1.Что дано от рождения (Сила/Дар/Способности)-Дьявол
2.К какому виду магии наибольшие способности. Что стоит развивать.-Луна
3.От чего стоит воздержаться.-Отшельник
Дьявол-предрасположенность к тёмным практикам и нанесению вреда/негатива.(Очень странно,уже вторая диагностика подтверждает.А я по внешности добрый и пушистый))
Луна-предсказательные практики,работа со стихией Воды,работа с фазами Луны.Тут мне кажется ещё и воздействия на психику.Язычество/деревенская магия.
Отшельник-йога/медитация и пр.(что я действительно на дух не переношу)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Вивианна

Сделала расклад и вот что у меня получилось: Повешенный, Справедливость, Иерофант. Как это вообще понимать?
Сделала второй расклад : Верховная Жрица,  Иерофант,  Смерть
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

maishnik1

Уважаемые тарологи, подскажите как быть? По невнимательности, вместо верховного жреца засунула для расклада на СА короля пентаклей (колода колдовское таро), и надо же было случиться, что именно он и выпал в раскладе... Спрашивала так: есть ли у меня магические способности. Ответ: король пентаклей, луна, отшельник. Со вторым и третьим все понятно, что бы мог значить король? Очень прошу ответить.

Бестия с зелеными глазами

Пожалуйста подскажите,
На вопрос: "мои магические способности" вытащила 3 карты:
1. Звезда 2. Маг 3. Смерть
Как правильно растолковать данные карты?

Amanita

Задала вопрос таро Уэйта: с какой магической системой (традицией) мне лучше всего работать? Выпало XX Суд.  Как можно трактовать?

Лис1923

Цитата: Amanita от 09 декабря 2014, 21:57:09
Задала вопрос таро Уэйта: с какой магической системой (традицией) мне лучше всего работать? Выпало XX Суд.  Как можно трактовать?

Работа с кладбищем.

Морриган#

Приветствую,при вопросе с чем работать карта Смерть,кто помогает,Император,как понимать такие ответы?в таком ключе информации нашла очень мало,может кто поможет,буду благодарна....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лис1923

Цитата: Морриган# от 12 декабря 2014, 09:32:38
с чем работать карта Смерть,кто помогает,Император,как понимать такие ответы?
Смерть-тоже кладбище,Император скорее всего показывает просто покровительство,имхо.

Amanita

Цитата: Лис1923 от 11 декабря 2014, 21:27:40Работа с кладбищем

Лис1923, спасибо! Но как то странно получается. С кладбищем никогда не работала. Посещаю редко, но мне всегда там хорошо и спокойно. В мае хотела попробовать поработать, но прям как путь закрыли. С мая ни разу на кладбище не была, как только решу в выходные на кладбище поехать, то или давление, или температура в запланированный день поднимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status