Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Миссия (кармический).

Автор Basty, 22 октября 2018, 20:12:43

« назад - далее »

Basty

Центральная вязь (Перт,Йера,Турс,Кано,Эйваз,Манназ)-познание тайн прошлых воплощений,проекция тайн в сознание,озарение,отправляет в прошлое для познания "себя прежнего";
Вязи по диагонали (Дагаз,Веркано,Соуло)-Духовное обновление и очищение;
Вверху и внизу (Тейваз,Райдо,Ансуз)-сила и мужество двигаться верным путем в правильном направлении;
Слева и справа по две вязанки:
внутренние (Вунье,Соуло,Йера)-выход из отчаяния и депрессии,успешная жизнь;
внешние (Ансуз,Альгиз,Гебо)-помощь и защита Богов,любовь,дарованная Небесами.

Став прошел несколько тестов в разных вариациях,эта мне понравилась больше всего максимальной мягкостью и эффективностью.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фериде

Уважаемая Басти, как оговаривать став ? есть у меня куча проблем, тянущихся как мне кажется из прошлых жизней - непростые отношения с родителяи, с дочерью, плюс странное моё одиночество, нет  друзей (даже приятельниц нет чтоб в кафе посидеть, вообще нет)
или став сам находит "тёмные" участки прошлых жизней ? сколько дней держать ?

п.с. моя младшая в детстве говорила мне и моей старшей дочери что была нашей мамой ))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Basty

Фериде,оговорите,чтобы став показал ваши родственные кармические узлы и взаимосвязи
(можете попросить показать распределение ролей в прошлом между нынешними родственниками),и донес до вашего сознания в понятном вам виде,помог найти и реализовать нужное направление для решения уроков "кармы" и успешного осознания и преодоления,то есть решения и выхода на новый ,более качественный уровень жизни.Также здесь встроен механизм для обращения к Богам,тогда требы обязательны.Держать около месяца,потом диагностика и анализ событийки;если делаете без обращения, активируйте стихией Огня,то есть не жалейте свечей для подпитки работы става.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Smittt

Возможен вариант развертывание негативных событий, или через осознание работа?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Basty

Smittt,в данной формуле влияние на событийку сглажено максимально,акцент именно на ментально-эмоциональную проработку через осознание.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна 112213

Добрый вечер! Решила нанести ваш став на прароботку личной жизни, активировала,с дарами, зажгла 8 часовую свечу, после этого стать не могла,  очень болела голова, пришлось даже пить таблетку,меня другое удивила, смотрю на свечу и вижу в ней мёртвую мотылька, подскажите что это все может означать??? Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Basty

Цитата: Анна 112213 от 22 ноября 2020, 17:36:40очень болела голова, пришлось даже пить таблетку,меня другое удивила, смотрю на свечу и вижу в ней мёртвую мотылька, подскажите что это все может означать???
Добрый. Блок у вас в голове на осознание причин этой проблемы,защитная реакции психики на какую-то старую травму.
Спросите себя и слушайте самый первый ответ,который придет в голову-что значит для меня мотылек,с чем ассоциируется? Почему и когда он помер?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Барс

Я не вижу Йера в центре - где она там?

Basty

Цитата: Барс от 23 декабря 2020, 17:19:44Я не вижу Йера в центре - где она там?

Здесь Йера из нортумбийского строя.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status