Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сварить креветку" (пакостная порча) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 21 октября 2018, 23:42:51

« назад - далее »

alexxes

Очередная благодарность от меня, делала на вражину клиентки
Вражинка в больнице, срочная операция, ей даже родные икон туда понавезли, что-то совсем все серьезно походу
Автору благодарность!!

alexxes

Лучшая порча на причинение физического вреда.
Пользуюсь только ей, если надо сделать в прямом смысле больно человеку.
Из последнего: оговорила, чтобы что угодно случилось, любые ожоги-порезы, лишь бы феерично.
Итог: кроль пошел с другом в поход, напился, наступил ногой в костер, вызывали родственников, доставляли кроля в больницу, ожог страшный. Мое восхищение автору!

Мигель

Доброго времени,уважаемая KamaVilard.Очень заинтересовал Ваш став и в особенности опыт  "сварить" определённый орган.Прошу у Вас подсказки,у человека слабое место уши и глаза,хочу акцент сделать на них.Как правильней оговорить:сварить слух и зрение или научным языком-хрусталик и тд,барабанную пепепонку и тд т.е. перечислить основное строение глаза или уха?
Ставы ставить буду отдельно на слух и на зрение,очень нужно ваше мнение,чтобы получить результат
С уважением
Мой любимый кот Мигель

KamaVilard

Здравствуйте. В принципе, не обязательно медицинский термин, вы можете оговорить своими словами чего хотите.  Главное, чтобы это было заслуженно и правильно, чтобы вам назад не прилетело.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Aske

Здравствуйте, я же правильно понимаю, что можно "сварить" любой орган? Например: свариваю сердце Васи...

KamaVilard

ella1579

Доброго времени. Отпишусь и я. Ставила на вражину примерно год назад. Как выяснилось спустя время отгребла не она, а мужик наш. Но это уже отдельная история. Ошпарился кипятком. Как и что подробностей не рассказал. За работу автора благодарю. Отлично работает.

Elena29

Здравия! Уважаемый автор, прочитала , что варить можно что угодно, на что фантазии хватит, отсюда вопрос. Пока варить кролика не хочу, но есть у него больная любовь к его внеземной машине ( это единственное в жизни что он любит), возможно ли использовать на неодушевлённые предметы ? Сварить движок например, или там всю электронику в машине? Хочется чтобы он взвыл.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

KamaVilard

Цитата: Elena29 от 02 августа 2024, 11:58:51
... Сварить движок например, или там всю электронику в машине? Хочется чтобы он взвыл.
С Уважением.
Здравствуйте. Машину не варила. Попробовать можно. У меня есть очень рабочий став "Ни машины ни денег", тоже можно подключить

Bim31

Цитата: Elena29 от 02 августа 2024, 11:58:51
Здравия! Уважаемый автор, прочитала , что варить можно что угодно, на что фантазии хватит, отсюда вопрос. Пока варить кролика не хочу, но есть у него больная любовь к его внеземной машине ( это единственное в жизни что он любит), возможно ли использовать на неодушевлённые предметы ? Сварить движок например, или там всю электронику в машине? Хочется чтобы он взвыл.
С Уважением.
Вполне можно

Elena29

Здравия. Хотела бы сделать небольшой отчет по ставу. 15 августа поставила работу , варю выработку тестостерона у кролика. У самой возможности проверить нет, разные города, плюс расстались. Вчера сам написал, не знаю что ты сделала со мной,  вообще не стоит . Я ничего не хочу и никого. При этом он колет уколы тестостерона, говорит он наверно не качественный, не работает. Признаться в таком этому мужику, это нонсенс. Он супермегакрутой для всех и вся. Продолжаю варить и наблюдать.
На машину не стала пробовать, планирую оставить ее себе  :D
Планирую сварить в ноль его мужской функционал.
Автору благодарность за чудесную работу.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Bonita77

Я правильно понимаю, что наносится на фото и потом оно сжигается? Никогда не работала с рунами, только планирую изучить.
Просто кролик реальный подонок.

Bim31

Цитата: Bonita77 от 04 сентября 2024, 18:04:40
Я правильно понимаю, что наносится на фото и потом оно сжигается? Никогда не работала с рунами, только планирую изучить.
Просто кролик реальный подонок.
Все верно.но может не стоит сразу с такой работы начинать?

Bonita77

Цитата: Bim31 от 04 сентября 2024, 18:59:01
Все верно.но может не стоит сразу с такой работы начинать?
Я понимаю что это мощно, и я не знаю ни ритуал ни как защититься, но как быть с намерением?
Думаю подготовлюсь получше.

Bonita77

В общем, отписываюсь. Делала в гневе, ну реально человек заслужил. Сейчас звонок от него, хорошо что подошла)) Говорит дико заболел, приходится работать как есть))
Вообще я просила чтобы не смог работать совсем, но вчера сожгла формулу, в пользу других.
Чтоб вы понимали, я знаю конечно мифологию, но руны держала в руках только как детскую игрушку,  гадалку, и то 100 лет назад.
Стаф работает, я ведьма))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status