Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сварить креветку" (пакостная порча) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 21 октября 2018, 23:42:51

« назад - далее »

Elena29

Цитата: Elena29 от 28 августа 2024, 15:23:07
Здравия. Хотела бы сделать небольшой отчет по ставу. 15 августа поставила работу , варю выработку тестостерона у кролика. У самой возможности проверить нет, разные города, плюс расстались. Вчера сам написал, не знаю что ты сделала со мной,  вообще не стоит . Я ничего не хочу и никого. При этом он колет уколы тестостерона, говорит он наверно не качественный, не работает. Признаться в таком этому мужику, это нонсенс. Он супермегакрутой для всех и вся. Продолжаю варить и наблюдать.
На машину не стала пробовать, планирую оставить ее себе  :D
Планирую сварить в ноль его мужской функционал.
Автору благодарность за чудесную работу.
С Уважением.
Дополню. Продолжаю действия по уничтожению тестостерона. Работаю только этим ставом. Вчера у бедолгаги случилась истерика, он вопил Поклянись что ты мне порчу на член не делала!!!!! Я под дурочку , конечно не делала, что случилось. Как мне удалось выяснить, орган иногда встает, но не на долго, какие только уколы тестостерона он не пробовал, говорит не могут они все быть пустышками, один раз (возможно врет и не один), пробовал заняться сексом, ничего не вышло.
Уважаемый автор, миллион плюсов Вам.  Я так понимаю, данным ставом можно сварить и самооценку и авторитет человека, карьеру например ?
Что мертво, то уже не убить...

KamaVilard

Думаю, точнее будем знать только после результатов опыта, чаво ещё можно сварить ;D
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Elena29

Цитата: KamaVilard от 28 сентября 2024, 14:33:49
Думаю, точнее будем знать только после результатов опыта, чаво ещё можно сварить ;D
Буду пробовать. Полагаю,если были удачные работы по варке отношений, то вполне может сварить авторитет среди коллег. В любом случае отпишусь. Благодарю Вас еще раз.
С Уважением.

Elena29

Цитата: Elena29 от 28 сентября 2024, 14:42:09
Буду пробовать. Полагаю,если были удачные работы по варке отношений, то вполне может сварить авторитет среди коллег. В любом случае отпишусь. Благодарю Вас еще раз.
С Уважением.
Здравия! Я буквально прибываю в шоке. Варю я значит самооценку своему гражданину....в день постановки става происходит ссора просто вселенских масштабов с чс. На следующий день, к вечеру мне прилетает сообщение "Заю, только не ругайся сейчас. Давай пожалуйста мириться." У меня глаза из орбит  само собой.  Я этого суслика крутила в бараний рог , чем только ни чем. Принуждения срабатывали, но не долго, потом и не ложились вовсе.  А здесь я просто не знаю как описать. Проверила на рунах, говорят да, работа става.
Возможно кому-то мой опыт пригодится, у тех у кого кролики непробиваемые, возможно дело не в воле, а в самооценке. Ну он реально о себе мнения , чисто король мира. Наблюдаю.
Это просто чудо став.  Уважаемая KamaVilard, мой поклон.
Теперь просто рой мыслей, что еще варить  ;D

Vodinaz

Здравствуйте уважаемая, KamaVilard! На маназе вижу не три соли, а четыре. Это опечатка?

KamaVilard

Цитата: jvt от 23 октября 2024, 23:58:34
Здравствуйте уважаемая, KamaVilard! На маназе вижу не три соли, а четыре. Это опечатка?
Да верно 4. Действительно опечатка🤦🏻‍♀️Если возможно, попробуем исправить.

Infinite

Люблю этот став. Недавно варила праздник по поводу дня рождения одной мадам. Она на него очень рассчитывала, наряд-прическа-маникюр километровый в тон, шикарный ресторан. В итоге ее муж не захотел с ней идти (а затевалось как раз для прорыва в семейных отношениях). В итоге мадам с натянутой улыбкой и тоской в глазах плясала с подружками, а по диагностике была очень разочарована.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Иванова

здравствуйте,а если мне надо,что бы человек на корпоративе напился,варить состояние трезвости ?

Магдалена

Интересный став.
Ссорила двух девушек связаны по бизнесу, необходимо что б прекратили общение, решила ради интереса, пока рассорки раскручивались, попробовать поставить на одну из них и данную порчу.
Через два дня человек слег с температурой под сорок,  и долго отсутствовал в социальной жизни вообще.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Infinite

Цитата: Иванова от 11 декабря 2024, 00:24:34
здравствуйте,а если мне надо,что бы человек на корпоративе напился,варить состояние трезвости ?
Попробуйте сварить репутацию на работе, в коллективе.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Иванова

Цитата: Infinite от 11 декабря 2024, 02:20:29
Попробуйте сварить репутацию на работе, в коллективе.

спасибо за идею,подразумевала как раз репутацию праведницы)))

KamaVilard

Цитата: Иванова от 11 декабря 2024, 00:24:34
У меня пьют "под" моей "Обесточкой", ещё у меня есть Женщина-Чмо и конкретно на пьянство есть Алкоголик. При желании в этом разделе можно собрать полный боекомплект.

Кулема

Очень хорошо сработало, благодарность автору. Сосед сверху начал жить с леди, которая обожает топать в любое время дня и ночи, и делает (делала) это намеренно. В общем, я сварила ей пятки этой формулой. Теперь она ходит с использованием ходунков, я даже не сразу поняла это, думала мебель постоянно двигают, потом увидела))

KamaVilard

Попробуйте поставить мою Обесточку, чтобы сил топать  не было.

Vodinaz

Уважемая, KamaVilard! Скажите в оговоре так и можно говорить варю то-то и то-то? Или ДРС у такого-то варится то-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status