Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идеи для глобальных работ

Автор Merlin Maximoff, 21 октября 2018, 07:41:07

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Здравствуйте,Уважаемые Практики и обитатели форума,я решил создать эту тему в поисках новых идей для работ,если у Вас есть какие либо идеи,можете смело писать в эту тему,желательно подробнее описать то,что Вы хотите и почему
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Curiosa

Надо сказать, что тема с идеями на форуме существует и находится здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21065.msg937447.html#msg937447

Да и тема "Подскажите формулу" вполне может Вам помочь. В ней, конечно, процентов 90 - это повтор на повторе, но есть и редкие и интересные запросы.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Merlin Maximoff

Цитата: Curiosa от 21 октября 2018, 08:34:58
Надо сказать, что тема с идеями на форуме существует и находится здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21065.msg937447.html#msg937447

Да и тема "Подскажите формулу" вполне может Вам помочь. В ней, конечно, процентов 90 - это повтор на повторе, но есть и редкие и интересные запросы.

Здравствуйте! я понимаю,но,меня интересуют редкие запросы,а тема созданная мной"Идеи для Глобальных Работ" подразумевает именно Глобальные обширные работы со множеством функций
Допустим,это Защита,но с функциями отражения и впитывания негатива и к тому же она подключена к определенному Эгрегору Справедливости,это лишь пример

Helga_Veid

Доброго времени! Сталкиваюсь с ситуациями, когда у человека куча тяжелейших по разным областям, которые решать бы лучше было позавчера, но как сложилась так и сложилась. Денег на мастера и диагностику нету у него, а вылезти хочет. Придумывать из головы, что бы там себе почистить, можно еще хуже сделать. В общем идея такая, вот бы чистку с интеллектом, чтоб была функция поиска наведенки, подселов и т.п. далее устранение найденного, отсечение каналов, ну и в идеале как чистка закончилась, на защиту встала, и от возможных атак и от вампирства. В общем, если кратко, такой типа антивирус касперского. Пользователь кнопку нажал, а он уже сам чего надо найдет и скушает.

okara

Уважаемый Merlin! Доброго времени) У вас очень интересные работы, особенно цепляют работы по трансформации.
Сейчас как раз на сайте читаю очень интересное обсуждение по поводу крадников  и распределения благ внутри Рода.
Было бы замечательно, если бы Вас заинтересовала подобная тема - каким образом перетянуть родовые блага оператору).
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

okara

Уважаемый Merlin!)
Конечно, я понимаю, что утопичность и наивность моего желания зашкаливает, но...
Так хотелось бы, чтобы в стране у нас (да и во всем мире) было лучше: чтобы воры сидели в тюрьме; чтобы люди, честно работающие, получали достойную оплату; чтобы все мы берегли и ухаживали за местами, в которых живем - ну хотя бы не гадили бессовестно; и далее, и далее по списку... Я мизантроп по натуре, но то, что сейчас происходит - уже за гранью добра и зла, и такое ощущение, что уже пора обращаться к ВС за помощью... Конечно, есть работы других авторов по близкой тематике, но у Вас очень интересные трансформирующие ставы - может быть, что-то есть и на эту тему?
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

Анавуайна

Веду подобную ветку, ссылку Вам уже дали на нее, заходите, не стесняйтесь может там почерпнете идейку какую-то.

Вот еще одно направление к размышлению:
Подсознание человека может все - это доказано. Порою наши неудачи связаны с тем, что мы не можем себе позволить быть: здоровее, богаче, удачливее. Это действительно так и на моих глазах люди не желая выйти с зоны комфорта постоянно болели либо болели их дети. Заработанные деньги тратились на экстренные нужды и человек все равно оставался на прежнем урове достатка даже не смотря на то, что магически прикладывал большие труды для увеличения достатка. Я считаю, что эти проблемы внутри сознания человека.
Я не раз пыталась и в себе это изменить, но моя защита не пропускает такие воздействия сколько бы раз "мне во благо" я не повторяла.
То есть нужна работа, чтобы поднять этот потолок возможностей, который человек установил сам себе / установлен родом, генетикой.
Я пришла к выводу о том, что нужно просто повышать энергетику, но это "окольный путь". А хочется прямой.
В общем, если вы уловили идею моего сообщения, то буду рада тестировать.
Благодарю

Eola

Цитата: Анавуайна от 09 ноября 2018, 14:05:59
Вот еще одно направление к размышлению:
Подсознание человека может все - это доказано.

Согласна с Анавуайна. Как пробиться к подсознанию. Ведь если информацию или намерение можно было вкладывать не только в сознание, но и прямиком в подсознание, это был бы практически 100% результат. Может быть можно изыскать возможность транслировать информацию прямо в подсознание. Хотя Ваши великолепные ставы у меня так и работают. Но других авторов - не всегда...

hex

Здравствуйте. Иногда возникает необходимость стереть какое-либо событие произошедшее и все его последствия, может быть, заодно и первопричины его. Не отменить, а именно стереть и уничтожить все начисто, словно не было этого. Такой мощный универсальный стиратель.  Чтобы не комплекс работ в таких случаях подбирать, которые могут дать непредсказуемую побочку впоследствии, а можно было воспользоваться одной эффективной формулой.

LOME

Хотелось бы рабочий став на изменения внешности,красоту,можно на изменение пропорций до золотого сечения,или из необычного,вырастить второй ряд ресниц. Вот для вдохновения. Всяких защит,крадников,порч и так полно. Можно и для девочек придумать)
О,вот еще ,по мотивам ваших изменить цвет глаз(взяла на тест,усилить свой родной цвет),увеличить размер глазных яблок, сделать темнее радужную оболочку.
И я это серьезно)

Dancer

Здравствуйте,
Возможна Вам будет интересна идея воздействия на вероятности наступления события. Я знаю, что подобный став есть у Relanium, но вроде только один и он не всегда подходит.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Вяземский

Цитата: Dancer от 19 января 2019, 20:47:15

Возможна Вам будет интересна идея воздействия на вероятности наступления события.

У меня такой став сейчас в тестировании. Точнее, это одна из его функций.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lili Flower

Уважаемый, Merlin Maximoff, хотелось бы став наказатель, что бы врагу или обидчику четко дали понять за, что его наказывают, может быть во сне. А оператору в свою очередь показали, как наказан враг.
С уважением к вам и вашим работам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Merlin Maximoff

Цитата: Lili Flower от 26 января 2019, 00:26:39
Уважаемый, Merlin Maximoff, хотелось бы став наказатель, что бы врагу или обидчику четко дали понять за, что его наказывают, может быть во сне. А оператору в свою очередь показали, как наказан враг.
С уважением к вам и вашим работам.
порчельными работами не больше занимаюсь
С Уважением к Вам

Цитата: LOME от 15 декабря 2018, 22:31:44
Хотелось бы рабочий став на изменения внешности,красоту,можно на изменение пропорций до золотого сечения,или из необычного,вырастить второй ряд ресниц. Вот для вдохновения. Всяких защит,крадников,порч и так полно. Можно и для девочек придумать)
О,вот еще ,по мотивам ваших изменить цвет глаз(взяла на тест,усилить свой родной цвет),увеличить размер глазных яблок, сделать темнее радужную оболочку.
И я это серьезно)
и как результаты,позвольте узнать?

Merlin Maximoff

Цитата: Dancer от 19 января 2019, 20:47:15
Здравствуйте,
Возможна Вам будет интересна идея воздействия на вероятности наступления события. Я знаю, что подобный став есть у Relanium, но вроде только один и он не всегда подходит.

есть альтернатива,трансформаторы
а вообще я подумаю,идея хорошая,но довольно сырая для меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status