Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Шаман автор Maxumum Starblood

Автор Еmperor moon, 16 октября 2018, 10:51:11

« назад - далее »

Еmperor moon

Став Шаман

ОТ АВТОРА

4 Альгиз - максимальна Защита.
3 Альгиз+Ингуз+Хальк - Маскимальное приближение(ингуз) Я-человека к эталонному(хальк+3 альгиз) Я-бога.
2 Иор + 2 Юр - фильтрация и оттачивание знаний, энергии.
Отала - порядок в "доме" - помогает сохранить нужную информацию, энергию.
2 Турисаз - систематизация информации, энергии.
Соуло - подпитка энергией.
3 Дагаз - "волшебный пендель".
2 Ансуз+2 Феху - всестороннее богатство знаний.

Оговор:

Силой данного рунического става, заклинаю высшие силы предоставлять защиту от любых фоздействий, всевозможные знания и способности, нужные и соразмерные возможностям и подготовке *Имярек* без вреда и с комфортом для него/нее. Да будет так пока горит солнце.

Из разбора:
- Почему в оговоре ограничиваешь человека в таких возможностях?
- Тушка человечья слабая, потому и ограничиваю.
- Смотря какая тушка.
- Если тушка норм - то и дадут по заслугам.
Истина где-то рядом ...

lamuerte

Добрый день, очень интересный став, мне прямо очень подходит, но можно ли его ставить, если есть проблемы с душой? Будет ли помощь в возвращении души на место или лучше сначала вернуть, а потом ставить? Понимаю, что нужна диагностика...

Можно ли использовать на постоянной основе, к богам обращение нужно делать? Дары?
Мертвец никогда не воскреснет...

Еmperor moon

Цитата: lamuerte от 22 октября 2018, 15:01:07
Добрый день, очень интересный став, мне прямо очень подходит, но можно ли его ставить, если есть проблемы с душой? Будет ли помощь в возвращении души на место или лучше сначала вернуть, а потом ставить? Понимаю, что нужна диагностика...

Можно ли использовать на постоянной основе, к богам обращение нужно делать? Дары?
Если хотите силу получить от конкретного своего бога к нему обращайтесь,с дарами.
Если своего бога не нашли можно просто просить вс дать силу,если им будет что то нужно попросят во снах .
Носить постоянно нет смысла,силу либо дадут, либо нет,так что 30 дней вполне достаточно .
По поводу души,душа всегда остаётся в теле,её могут разорвать на части но сам стержень,основа всегда будет держаться за тело иначе тело умрёт,есть ставы от Cantas по возвращению души очень хорошо помогают ,а так в большей степени душу не рвут, а блокируют чакру анахата .

Истина где-то рядом ...

Kimurazver67

Это я так понимаю став для открытия знаний?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

lamuerte

Еmperor moon, благодарю за ответ. По поводу души диагностировала кражу души в детстве и подселение чужой. Человек с моей душой умер и она судя по всему попала в родовое пространство.
В итоге от моей души у меня процентов 30-40, остальное чужая, которая всегда хотела уйти, в общем ее отпустила, сейчас стоит став УВ. Кантас - возвращение души - вроде бы проблема решается.

По ставу Шаман диагностика даёт добро, очень нужна защита и помощь вс, так как вражина продвинутая, работает с духами помощниками и пока через все пролазит... особенно ночью. Испытаю - обязательно напишу отзыв.

Еmperor moon

Цитата: lamuerte от 26 октября 2018, 17:29:23
Еmperor moon, благодарю за ответ. По поводу души диагностировала кражу души в детстве и подселение чужой. Человек с моей душой умер и она судя по всему попала в родовое пространство.
В итоге от моей души у меня процентов 30-40, остальное чужая, которая всегда хотела уйти, в общем ее отпустила, сейчас стоит став УВ. Кантас - возвращение души - вроде бы проблема решается.

По ставу Шаман диагностика даёт добро, очень нужна защита и помощь вс, так как вражина продвинутая, работает с духами помощниками и пока через все пролазит... особенно ночью. Испытаю - обязательно напишу отзыв.
Здравствуйте, став работает в направлении обретения силы и знаний от вс ,защита в нём присутствует конечно но сильно я на неё  бы не рассчитывал, если враг некромант нужна сильная боевая защита или комплекс.
Есть на ютуб - Белый Шаман(Сергей Барс) посмотрите там у него мощные чистки от всяких порч и духов вредоносных,мне очень помогает особенно совместно с рунами.

Истина где-то рядом ...

lamuerte

Еmperor moon, обязательно посмотрю, шаманизм сильное направление, но и бороться с ним тяжело, точнее даже не бороться, а как-то защищаться. После сотрудничества с шаманкой оказалось, что оплата была моей энергией, ресурсами, правами и все мои попытки разорвать связь оказываются не эффективными, канал восстанавливается снова. Поэтому решила, что нужно нарабатывать связь с собственными силами, может это поможет защитить себя.

Еmperor moon

Цитата: lamuerte от 27 октября 2018, 17:19:10
Еmperor moon, обязательно посмотрю, шаманизм сильное направление, но и бороться с ним тяжело, точнее даже не бороться, а как-то защищаться. После сотрудничества с шаманкой оказалось, что оплата была моей энергией, ресурсами, правами и все мои попытки разорвать связь оказываются не эффективными, канал восстанавливается снова. Поэтому решила, что нужно нарабатывать связь с собственными силами, может это поможет защитить себя.
1-я опора в защите это собственное психическое состояние,нужно укреплять свою психику учиться быстро выходить из депрессией, стрессов и злобы не вестись на разводки людей которые выводят тебя из состояние равновесия да это тяжело но учиться этому надо .
2-я опора и очень мощная это вера в ВС, в своего бога,нужно найти свою веру, что вам больше по душе и работать в этом направлении не важно язычество это или же буддизм, главное отклик вашей души к этому. 
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status