Черная магия и Руны

Звезда Эрцгаммы

Звезда Эрцгаммы
« : 11 Октябрь 2018, 06:54:09 »
Добрый день.
Кто-то сталкивался с таким талисманом/печатью как Звезда Эрцгаммы?
Нашла:
Звезда – древнейший амулет, символ христианской веры, призванный гармонизировать человека, объединять его душу с силами Космоса и раскрывать энергетический потенциал.
Лечебное воздействие
Такие процедуры надо делать правильно, тщательно придерживаясь рекомендаций. Сеансы по лечению проводятся только при свете свечи в вечернее время. Обязательное условие – отключение всех электроприборов от сети.

Прогревание. К больному месту издалека неспешно подносить Звезду Эрцгаммы, прислушиваясь к ощущениям. Когда вы ощутите тепло, либо покалывание, водите амулет по часовой стрелке около 3 минут.
Накладывание на фото. Взять фото человека, которому нужна помощь и на лицевую сторону приложить Звезду. Завернуть все в холщовую тряпочку и поместить в укромное место. Держать там до семи дней.
Коррекция зрения. Ежедневно подносите талисман к глазам и обводите все лучи символа взглядом по часовой стрелке 12 раз подряд. Затем проделать такую же операцию против часовой стрелки.
При проведении сеансов можно прибегать к помощи стороннего человека. Но только с умениями в этой области, такому, которому вы всецело доверяете. Эрцгамму необходимо чистить после каждого сеанса.
Это сделать просто – опустите амулет в стакан воды. Емкость поместите в морозильник на сутки. После срока заморозки можно заметить на льду темное пятно – это и есть негативная энергетика. Лед следует разморозить, а воду вылить в безлюдном месте. Звезда Эрцгаммы промывается проточной водой.
Кроме лечения исполняет желания (нужно на нее медитировать), охраняет от несчастий, помогает в сложных ситуациях, развиваться в духовном плане, помогает в ясновидении и прочее...
Кто сталкивался? Может, у кого-то есть опыт общения с сим предметом)))
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2018, 06:48:37 »
Звезда Эрцгаммы - мощный энергетический инструмент, раскрывающий возможности человека. Двенадцать лучей звезды Эрцгаммы повторяют рисунок двенадцатилепестковой анахата-чакры (чакры любви), энергетического центра, находящегося в центре груди человека.

«Эрцгамма Империум» - одна из главных реперных точек на пути обретения контроля над жизнью. «Империум» в переводе с латыни означает «контроль» и полное владение ситуацией. Бывает сложно охватывать все аспекты жизни, не распыляя внимание и быть всегда на готове перед лицом трудностей и «Эрцамма Империум» как раз направляет энергию своего воздействия на внимание человека, на его восприятие мира и помогает подмечать даже самые незначительные детали в семейных отношениях, бизнесе и в отношении к своему здоровью, удерживая под контролем и в порядке все, что влияет на вашу жизнь. Сила талисмана усиливается за счет постоянного движения в пространстве в качестве кулона-ордена - вибрации становятся чаще и энергетика звезды крепнет. То есть, чем чаще и больше вы ее носите, тем больше пользы талисман приносит.

Созерцание этого образа включает согласование специальных механизмов саморегуляции физиологических процессов, психических и физических актов. Звезда Эрцгаммы устанавливает широкий спектр взаимодействия мира духовного и мира физического, повышает активное и созерцательное содержание личности, уровень адаптации к внешним и внутренним сферам существования и жизни человека.

У человека, который постоянно носит звезду Эрцгаммы, в несколько раз усиливается биополе. Он становится недосягаем для злых мыслей.

Звезда Эрцгаммы выявляет суть человека - помогает определить свою дорогу в жизни, свое духовное предназначение.
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2018, 06:49:00 »
Андрей Левшинов – автор техники работы со Звездой, открывший ее миру и выпустивший с 2001 года ряд книг на эту тему, говорит, что талисман может помогать как в трудных жизненных ситуациях (депрессия, нерешительность, потеря сил, порча), так и поддерживать общее положительное состояние человека, закрепляя его на пути к успеху и преумножая результаты.
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2018, 06:49:30 »
Способы применения звезды Эрцгаммы (Эрцгаммического значка).

Ношение.
Поверх одежды, на любой цепочке или веревочке - для повышения биополя человека, предохранения от порчи.

Энергетическое прогревание.
При выключенных электроприборах и зажженной свече поднести издали звезду Эрцгаммы к больному месту. На расстоянии, где возникает какое-то ощущение (тепло, покалывание т.д.) начинайте водить звездой по часовой стрелке. Не более трех минут.

Эту процедуру может делать и другой человек, хорошо относящийся к пациенту.

Одежда на проникновение гармонизирующей энергии никак не влияет.

Прикладывание.
Прикладывайте звезду Эрцгаммы к больному месту, не более чем на 15 минут. Одежда на проникновение гармонизирующей энергии никак не влияет.

Звезда просто находится на видном месте в квартире. Золотое сечение звезды Эрцгаммы помогает даже при том, что находится где-нибудь на виду - сам того не осознавая, человек в течение дня "натыкается" взглядом на звезду, и она начинает успокаивающе действовать на нервную систему.

Для коррекции зрения.
Раз в день, в любое время проделать следующую процедуру: при выключенных электроприборах, зажженной свече по часовой стрелке 12 раз обвести взглядом лучи звезды Эрцгаммы. То же самое проделать против часовой стрелки.

Накладывание на фотографию.
На лицевую сторону фотографии человека, которому вы хотите помочь, наложите звезду Эрцгаммы. Завернуть все это в холщовую тряпицу и поместить в укромном месте. Держать так от одного до семи дней.

"Раскручивание нимба"
Этот способ основан на теории существования нимба у каждого человека - явление нимба мы наблюдаем у святых на иконах, но видимый нимб - это сильно раскрученный поток энергетических частиц. У больного же человека, не уделяющего столько времени духовной работе, как святые, нимб ослаблен болезнями и грехами, что делает его практически невидимым.

Способ, приведенный ниже, позволяет усилить работу биополя человека, тем самым как бы "подтягивая" жизненный тонус. Эту процедуру необходимо делать с помощником при выключенных электроприборах и зажженной свече. Пациент садится на стул и закрывает глаза. Помощник приближает звезду медленно сверху до тех пор, пока пациент что-либо почувствует (тепло, давление, покалывание т.п.). После этого помощник начинает медленно водить звездой Эрцгаммы по часовой стрелке на том расстоянии, на котором были какие-то ощущения. Процедура проводится вечером, один раз в день, не более трех минут.

Когда и как можно передавать звезду Эрцгаммы другому человеку.
Лучше всего, чтобы звезда Эрцгаммы имела одного хозяина, но если возникает необходимость передачи, сделать это можно в дни перемены стихии, предварительно окурив ее в дыму благовония «Аруна». По наследству (после смерти владельца) звезду Эрцгаммы можно носить только после предварительного окуривания благовонием «Аруна».

Очищение звезды.
Набирая на себя энергетику болезней и стрессов хозяина, звезда Эрцгаммы может потемнеть. Если это произошло, опустите звезду в стакан с водой и поставьте стакан в морозильник на сутки. Эту процедуру лучше всего проделывать в дни смены стихий. Позже, когда вы вынете стакан из морозильника, вы обнаружите, что в застывшей воде видно темное пятно, которое и аккумулирует в себе «порчу» (биоэнергоинформационное отрицательное воздействие). Стакан необходимо разморозить, слить воду, а звезду промыть чистой водой. Процедуру повторять при необходимости.
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2018, 06:50:02 »
Как зарядить и использовать амулет
Активацию Звезды Эрцгаммы следует выполнять в воскресенье, в полдень. В течение трех дней до этого желательно выдерживать нестрогий пост, отказаться от мясных и молочных продуктов. И, естественно, на период поста под запретом спиртное и табак!

Положите оберег на левую ладонь, а сверху прикройте его правой рукой. Мысленно пообщайтесь с ним в течение нескольких минут, расскажите талисману о себе и своих планах, о своих проблемах. Сакральный предмет должен почувствовать вашу энергетику, открыться вам. Когда это произойдет, то ни в коем случае не передавайте его в чужие руки – это может нарушить тонкую энергетическую связь.

Есть несколько рекомендаций по использованию Звезды Эргцаммы. Во-первых, носить ее следует как можно ближе к сердцу. Не обязательно прятать вещицу под одежду, если хотите, то она может стать вашим украшением. Во-вторых, талисман не нужно носить постоянно. Он обладает способностью накапливать силу с течением времени. Если вы будете носить его каждый день, то энергия станет «рассеиваться». Надевайте оберег только в сложных и ответственных жизненных ситуациях.

Хранить амулет полагается в простой деревянной шкатулке, не покрытой лаком. Заверните его в натуральную ткань золотистого оттенка. При желании оберег можно повесить на стену в спальне и использовать в качестве объекта для медитации. Вы также сможете адресовать Звезде Эрцгаммы свои просьбы – когда будете произносить их, то смотрите прямо в центр изделия.
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2018, 06:50:41 »
Как выбрать амулет
Если вы собрались купить Звезду Эрцгаммы, то чтобы сделать правильный выбор, вам нужно придерживаться некоторых правил. Настоящий талисман должен быть выполнен из благородного металла, желательно из золота или серебра. Чаще всего ювелирное изделие изготавливают в форме серебряной подвески.
Если вы желаете купить действенный талисман на удачу, то обратите внимание на форму изделия:

Все лучи звезды должны быть свободными, не допускается наличие запаек
Фигура должна быть образована путем наложение (но не переплетения) треугольников
Нужно чтобы символ был двусторонним, а не отчеканенным с одной стороны
Имеет значение цветовая гамма оберега. Если вы стремитесь стать успешнее в различных сферах жизни и раскрыть свой духовный потенциал, то выбирайте изумрудную Звезду Эрцгаммы. Кулон, в центральной части которого находится аметист, станет хорошим помощником врача – он помогает исцелять физические болезни. Изделие синего цвета или оттенка ультрамарин оптимально подходит людям, занятым умственной деятельностью.
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2018, 06:52:56 »
Звезда Эрцгаммы представляет собой четыре равносторонних треугольника. Как известно, треугольник обозначает гармонию души, сознания и тела, то есть, по сути, это символическое изображение человека. В одной из трактовок это — изображение человека, разрываемого страстями и искушениями, но, несмотря на это, стремящегося к духовному совершенствованию. На протяжении многих веков звезда Эрцгаммы показывает человеку, что он, как и его внутренний мир, неотъемлемая часть Вселенной. Более того, амулет пробуждает положительные гармонические вибрации, потому что в нем реализован знаменитый принцип золотого сечения.
Следы Эрцгаммы можно проследить сразу в трех мировых религиях — в христианстве, иудаизме, индуизме. Соответственно, трактуется она в каждой системе по-своему. Христиане соотносят 12 лучей звезды с 12 апостолами, а крест — со смертью и воскрешением Иисуса Христа. Также Эрцгамма связывается с Богородицей и даже изображена на иконе Умиление. Конечно же, эта связь христианства с Эрцгаммой несколько притянута, так как символ намного древнее. Речь идет, скорее, о некотором религиозном плагиате, заимствовании и адаптации уже существующих символов под определенную систему.
Иудаизм усматривает в амулете двойную звезду Давида, которая, как известно, символизирует гармонию мужского и женского начала, Бога и человека, небо и землю, а кроме того, способна оберегать человека от воздействия сил . Связь с индуизмом проявляется в том, что Эрцгамма напоминает своим внешним видом одну из чакр — сердечную чакру Анахату, которая тоже имеет двенадцать лепестков. Кроме мировых религий, символ легко находится у кельтов, коптов, семитов и даже на русском Севере, что говорит о его универсальности. Становится понятно, что звезда Эрцгамма, значение которой во многих культурах утеряно, гораздо более древняя, чем принято считать.
Самые важные вещи - это не вещи

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #7 : 27 Январь 2019, 11:30:40 »
Могу скинуть книгу кому интересно
Самые важные вещи - это не вещи

Li-li

  • ****
  • 329
  • 95
Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #8 : 08 Май 2019, 20:46:00 »
Могу скинуть книгу кому интересно
Очень интересно. Скиньте пожалуйста.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Re: Звезда Эрцгаммы
« Ответ #9 : 10 Май 2019, 15:23:10 »
Очень интересно. Скиньте пожалуйста.
Написала в личные сообщения
Самые важные вещи - это не вещи

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status