Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Tatyana Chernaya

Добрый день, уважаемая Икарос. Очень прошу Вас посмотреть мои данные.Родилась 06.06.1975 года в селе Татаурово Котовского района Забайкальского края, время рождения 21.30. Буду Вам очень благодарна.

Отправлено с моего V2058 через Tapatalk

Лунный луч

Есть ли у Елены магические способности ?

Украина, Черкассы по бирке ( 2.25) 22.07.1989

unessenaya_vetrom

Здравия Уважаемая Икарос, буду признательна, если посмотрите мои способности к магии по натальной карте, хотелось бы узнать какая сторона мистицизма во мне наиболее в потенциале. И в каком магическом направлении я смогла бы принести пользу и помощь другим людям.

Буду Вам признательна

Ж, 14.04.1993 Время 09:55 Шумерля город

С уважением

Седьмой Мир

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Если сочтете возможным, подскажите и мне о моих магических способностях.
Женщина. 07.07.1977г.  В 20-45. Московская обл., г.Подольск.
Благодарю.

Sanem

Здравствуйте,можно меня посмотреть пожалуйста,Оксана 16.03.1984,13:10,Ивантеевка,МО

Икарос

Цитата: Ollye от 24 апреля 2023, 09:57:5121.08.1983 год.
Казахская ССР, Целиноградская обл. (Акмолинская нынче) , город Макинск. Время 5:40, примерно (со слов мамы).
Способны хорошо преуспеть в мантике, в любых предсказательных техниках; есть сила речи, поэтому словесные практик будут успешны (Молитвы, аффирмации, заклинания и пр.); способны хорошо работать с информацией (обрабатывать знания), поэтому Таро, Карты и пр. будут открыты; можете преуспеть в каббалистике. При внутренней работе можете открыть дар ясновиденья (2025-2028 год). Работа по 2 группе талантов будет успешной в рамках выбранной традиции (консервативной, родовой, четко структурной), можете легко получать результаты в работах, направленные на сферу статуса, недвижимости, личных качеств и финансов. Есть способность иметь победу почти в любом деле/конфликте, используя косвенные методы борьбы. Вам можно безопасно использовать помощь других практиков, можете сами помогать другим советом (выстраивания плана, стратегии); способны хорошо защищаться и ставить защиты; можете своими руками делать защитные Амулеты/Талисманы. Осторожно с работой на кладбище, с сущностями, можете быть подвержены их не контролируемому влиянию. Ваши изображение и предметы силы: бивень слона, доски кровати, мангуст, Ганеша, ВишваДевы.

Добавлено: 18 ноября 2023, 14:25:52

Цитата: Old от 24 апреля 2023, 22:39:04Это мои данные.
Мужчина.
04.05.1976
14:30 (со слов матери)
Ростов-на-Дону
Есть наработанная практика жречества (разрушающим силам/Богам, в оригинале это Рудра, Кали), тут прям большой опыт, который сможете продолжать и использовать; это не исключает ошибок, но это место Вашего роста. Есть сила разрушения, можете управлять/контролировать разрушением/потерями; Ваша сила именно в аспекте разрушения, поэтому можете получать плоды работ, исполнения желаний через или после периода/процесса разрушения. Можете даже стать гуру/учителем в теме жречества с аспектом разрушения/войны; можете хорошо работать со стихией бури/шторма/молнией. Способны хорошо и быстро очищаться через стихию воды (резко, с выбросом, как хирург); способны хорошо работать с санкальпой, выполнять аскезы/посты. Есть особенное восприятие мира, можете видеть по-другому. Предсказывать способны больше через свою интуицию, через помощь ВС, чем через предметные инструменты. Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, можно применять Амулеты, сделанные чужими руками.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lediMorgana

доброго времени суток. если не сложно...женщина 10,09,83  20,10(бирка) Тверская область. г. Тверь
всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LoveKim

Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста! Женщина 16.06.89 Узбекистан,  г. Ургенч, время 8.30( бирка)

Velvel

Здравствуйте! Икарос, буду благодарна ели взглянете на мою карту. Со слов некоторых женщин, я обладаю большими способностями, но связь с родом утеряна...
Женщина. 27.05.1975 г.рожд.
время рожд примерно 15.45- 16.00 ч
г. Баку, республика Азербайджан

Икарос

Цитата: Arindos от 26 апреля 2023, 15:31:12Город Ростов-на-Дону, 09.09.1979,время рождения 15:30(со слов  мамы) женщина. Заранее благодарю!
У Вас необычная карта, 6 планет в одном знаке/доме, это дает Вам большие таланты и способности по 3 группе талантов, Вы способны стать учителем и проводником для других; жречество Вам открыто на все 100 процентов. Путешествия и паломничества - это Ваша сила и тут можете черпать большой ресурс; способны на большие/глубокие духовные практики и аскезы. Есть целительские таланты, способны действовать, как анестезия на другого человека. Вы очень хорошо способны чувствовать других людей (чужие проблемы), должны занять уважаемое положение среди людей, способны управлять людьми (особенно после 45 лет).
Вам желательно осторожно обращаться за помощью к другим практикам, т.к. результаты могут быть кривыми (есть риск встретить «злого волшебника/мастера»). Амулеты/талисманы лучше делать своими руками. Желательно избегать подчиненного положения (осторожно с авторитетными людьми), и любых криминальных дел.
Самая большая задача, разрешив которую, сможете стать известным учителем/проводником в духовном мире – это тема рода (особенно по линии отца, поэтому могут быть потери или противостояния с отцом), Вы играете очень большую роль в своем Роду. Это место внимания и работы/расширения.
Мантика также будет удачной через посреднические инструменты (Таро, карты, Руны, камни и пр.), способны видеть больше негативные прогнозы, чем позитивные. Ваши изображение и предметы силы: Лошадь, семь лошадей, АшвиниКумары.

Цитата: Astrato от 08 мая 2023, 00:57:2408.06.76 время 10.15 (со слов матери), женщина Минск, Беларусь
Сильное расширяющееся сознание, можете быть регулярно подключены к тонкому плану, видеть вещие сны (работать со сновидениями), часто находиться в измененном или пограничном состоянии сознания, видеть сущностей (нет защиты от них при этом). Предсказания могут быть на чистой интуиции, Вам даже не нужны инструменты, чтобы видеть будущее+ можете работать и с прошлым через регрессию и гипноз. Есть качества астролога, проводника; способны создавать материю, как архитектор (дизайн человека), можете стать специалистом васту или фен-шуй; можете помогать другим через духовные методы. Можете успешно работать с визуализацией; открыто жречество. Не желательно применять Магию в разрушительном аспекте, Вам вообще лучше избегать любого вида борьбы и противостояния (а провокации на борьбу могут быть часто), все будете получать из состояния мира и спокойствия.
Вы можете очень успешно работать с камнем, деревом и др.материалами, создавать сильные Амулеты (на защиту) для себя и других (способны стать мастером в этом деле). Осторожно при обращениях к другим мастерам. Ваши изображение и предметы силы: жемчуг, бриллиант, драгоценный камень, тигрица, Тваштар (Вишвакарма), топор, молния.

Цитата: Мико от 08 мая 2023, 17:43:18Женщина 24.05.1988 Ленинградская область город Сосновый бор. В 23.00 (со слов матери).
Способны хорошо работать с Родом и родовыми практиками. Самые большие таланты по 2 и 4 группе талантов (особенно в любовной сфере), способны контролировать и работать с сущностями (экзорцизм); и через тонкий план способны управлять другими людьми. Речевые практики могут работать те, которые, как аскеза (длительные, трудоемкие). Способны хорошо концентрироваться и работать с вниманием (где внимание - там и сила). Способны осуществлять желания других людей, но также это дает склонность отдавать свое чужим. Важно создать семью, которая будет играть роль защитника/защиты. Не желательно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, Амулеты лучше делать своими руками. Опыт во всей тонкой сфере приходит не через знания/теорию, а через личную практику, поэтому чем больше проб и ошибок, тем больше опыта. Ваши изображение и предметы силы: Бхага, Солнца, гамака, камин, крыса.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arindos

Цитата: Икарос от 15 декабря 2023, 14:09:15
У Вас необычная карта, 6 планет в одном знаке/доме, это дает Вам большие таланты и способности по 3 группе талантов, Вы способны стать учителем и проводником для других; жречество Вам открыто на все 100 процентов.

Здравствуйте Икарос! Благодарю Вас за ответ, за время, которое уделили мне. С родом, с отцом всё верно. В последний год ещё стало тянуть на кладбище, на могиле животные частенько приходят, когда я там. Не очень понятно, что значит : "это дает Вам большие таланты и способности по 3 группе талантов," Хотела уточнить какие именно таланты и способности? По 3 группе талантов?

Икарос

Цитата: Arindos от 15 декабря 2023, 14:29:17Не очень понятно, что значит : "это дает Вам большие таланты и способности по 3 группе талантов," Хотела уточнить какие именно таланты и способности? По 3 группе талантов?
В самом первом сообщении этой Темы я расписывала все таланты по каждой группе.

Нас

Здравствуйте, уважаемая Икарос, буду очень благодарна, если гляньте мою карту.
24.02.1997 со слов мамы 19:15 воронежская область г. Нововоронеж
Заранее благодарю

My name is Barbarella

Есть ли у Полины способности к колдовству? 28.05.1996 17:05 Иркутск
А ты сохранил активность после смерти?

Икарос

Цитата: Ravilya от 18 мая 2023, 03:57:45пожалуйста  женщин Равиля 15.08.1996 Казахстан Костанайскачать обл Рудник, в 10:00 со слов мамы
Большая чувствительность к окружению, много внутренней мистической энергии; способны легко работать с разрушающими силами; способны совершать правильные обращения/подношения к гневному аспекту Бога. Самые легко раскрываемые таланты - по 4 группе талантов, способны контролировать сущностей тонкого плана (можете видеть, чувствовать Сущностей, Претов), способны хорошо работать с любовными и сексуальными практиками. В Вас заложено много талантов, которые придется раскрывать, может быть иллюзия касательно себя и своих качеств. Много талантов заложено в теме Рода, способны работать с Родом (с задачами Рода) и много получать от рода, предков. Вы имеете понимание смысла ритуалов/церемоний поклонение предкам, и любые работы, связанные с предками, у Вас будут сильны, иметь вес, Вам будет это даже нравится. Есть карма наследования, которую можете длительно проживать и разбираться. Предсказательные техники могут получаться с трудом и через работу с Родом (можете иметь помощника/покровителя в лице предка); способны больше «читать» прошлое, чем будущее. Можете хорошо работать с аспектом истории и всего прошлого. Речевые практики/методы могут работать после аскезы молчания, Ваши сила именно может быть в молчании.
Ваши предметы/изображения силы: трон, красивое переносящее средство, оружие, острые инструменты (изображение, предметы), и особенно все, что имеет отношение к Вашим предкам, это могут быть семейные реликвии или вещи, которые ранее принадлежали Вашим предкам. Очень желательно не продавать и не раздавать/не терять такие вещи/предметы и т.д..
Все «предметы силы» можно носить с собой, хранить дома, для Вас это работает и как меч и как щит.

Цитата: Riffing от 19 мая 2023, 13:45:20Посмотрите пожалуйста и меня, буду Вам очень благодарен!
Дмитрий, мужчина, 9.04.1982 г.р., 4:30 по словам мамы.
Луганская обл., пгт Троицкое.
У Вас есть Божественный Дар, который заключается в особенной интуиции. Вам необязательно много учиться, искать знания и пр., чтобы заниматься успешно мантикой. Вы способны одним взглядом оценивать ситуацию, и ваши слова могут быть пророческими; можете видеть часто вещие сны и получать знания из пограничных состояний. Можете успешно работать с любыми речевыми практиками, заниматься Рунами, Таро, Картами. Все таланты по 1 группе – Вам открыты. Способны стать хорошим предсказательным астрологом, можете работать в теме гипнотерапии; можете успешно работать через свои руки и инструменты (создавать амулеты, талисманы, например); можете работать с формой и цветом (работать в медитациях с цветом/формами), и результатом Ваших стараний саморазвития в тонком плане может стать умение правильно обращаться целительством, можете исцелять себя и других. Осторожно работать с жречеством, тут могут быть ошибки и потери; по этой причине уходить с головой в религии тоже желательно осторожно. Вся тема жречества, религии, любых обращений к Богам могут нести потери и провоцировать на трудные изменения в жизни. Нет защиты от влияния жителей тонкого плана, поэтому желательно периодически совершать чистки и защищаться от такого влияния.
Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, можете и сами стать проводником знаний для других. Ваши изображение и предметы силы: жемчуг, бриллиант, драгоценный камень, тигрица, Тваштар (Вишвакарма), топор, молния.

Добавлено: 23 декабря 2023, 14:45:37

Цитата: Luna11 от 20 мая 2023, 12:55:12посмотрите пожалуйста магические способности, очень интересно и сложно привела судьба...буду благодарна вашей подсказке⭐✨

Женщина 26.06.1985 Алма-Ата, Казахстан, время рождения со слов мамы окно с 12-13-00
Практичны, Ваша сила в Ваших руках и ладонях (может быть отметина на руке). Можете заниматься любыми практиками, которые связаны с руками; можете удачно использовать любые инструменты и подручные средства (создавать руками предметы практики, например). Способны хорошо работать с временем и с любыми видами календаря. Можете заниматься целительством (массажи, рейки и пр). Можете хорошо работать с аспектом денег/финансов/долгов/расходов/доходов и с аспектом воды/жидкости/еды. Есть поддержка от женщин Рода (или предков по линии матери); есть наработанное/заслуженное покровительство женских Божеств. Если выделить, то таланты по 2 группе таланты раскрыты больше всего. Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам.
Ваши изображение и предметы силы: Савитур, Солнце, кнут, поводья, опахало, лотос, жезл, раковина и огонь/свет, руки!, гончарный круг, время, буйвол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status