Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

JuDark22

Уважаемая Икарос!

Посмотрите пожалуйста меня на наличие маг. способностей.

Женщина, 02.02.1989, время рождения 9:00, г. Минусинск (Красноярский край)

Заранее благодарю🌼

Vesna25

Уважаемая Икарос,

посмотрите пожалуйста :)

25.07.1985 ,  родилась в 21.10, г. Луганск :)

LanaEnot

Здравия, посмотрите пожалуйста.

Женщина 20.05.1985 время со слов матери не точное 13:00
Горьковская область, город Павлово

Заранее благодарю

Икарос

Цитата: Birmanka от 07 июня 2022, 01:46:34Я женщина, Московская обл, г. Люберцы, 25.05.1989 6:05, мама рожала, глядя на настенные часы+2 ректификации
Самые большие способности по 3 группе талантов, есть наработанная практика обращения к Божества и жречества, можете иметь связи с Духами, поэтому тут самая большая сила. Есть благословение с прошлых воплощений иметь удачу и покровительство (это особенно может выражаться в сфере статуса/карьеры и материального процветания); есть защита и можете помогать/проводить других людей; есть целительские задатки и талант медиума. Можете испытывать сильное религиозное чувство и соблюдать все предписания и правильно проводить церемонии. Умеете управлять временем и синхронизировать процессы, разрабатывать структуру и конкретизировать; можете воплощать идеи в жизнь, поэтому способны создавать что-то новое (новые практики/ставы и пр.) и это будет работать (дать энергию и жизнь новому). Есть сила правды, стальные нервы и трезвая голова, способны создавать и проводить правду/справедливость в жизни, можете играть роль судьи/учителя/лидера. Поэтому можете находить ответы на свои вопросы любыми способами (мантика будет отлично работать), можете говорить (не обдуманно) что-то и это будет правдой. Благоприятно работать с мандалами и любыми практиками с аспектом творчества/рисования (где есть форма и цвет); Руны также будут «работать», открыты ко всем практикам, которые совершаются руками. Есть указатели на сильный род, могут быть сильные/известные предки, которые будут помогать/поддерживать и защищать. Есть защита от негативного влияния Сущностей и вообще защита от любого стороннего внешнего негативного маг.влияния. Можете управлять/контролировать сущностей тонкого плана. Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, безопасно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: бивень слона, доски кровати, мангуст, Ганеша, ВишваДевы.

Добавлено: 24 марта 2023, 18:15:35

Цитата: Yanishna от 29 июня 2022, 21:54:53можно и меня посмотреть, пожалуйста? Женщина, родилась 18.11.1992 в 14:20 (со слов матери). Пермская обл., гор. Чайковский.

Таланты во 2 и 3 группам талантов, имеете сильное маг. влияние, можете работать с аспектом смерти; есть бесстрашие, поэтому можете получать победу/триумф и управлять людьми через всю тонкую/скрытую сферу; Вы способны осуществлять (материальные) желания других людей (но в то же время можете «отдавать свое чужим»). Можете удачно работать с обращением и с жречеством, есть защита и покровительство от религиозного эгрегора. Т.е. жречество может давать Вам защиту от потерь или невзгод. При работе в Магии особенно хорошо могут получаться женские практики/ритуалы (на сексуальность и любовь, например), способны работать в сфере здоровья/омоложения; можно работать с водой или около водных мест. Нежелательно работать с Сущностями/Бесами и агрессивными/разрушающими работами (на кладбище, например), есть склонность попадать под негативное их влияние. При работе в жречестве благоприятно обращаться и работать через церемонии/подношения к мужскому аспекту. Вы сильная фигура в роду (роль защитника), поэтому работа с родом будут необходимы и результативны. Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам. Можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками, особенно на деревянном или железном носителе. Ваши изображение и предметы силы: Бхага, Солнца, гамака, камин, крыса.

Добавлено: 24 марта 2023, 18:52:22

Цитата: Люсечка от 10 ноября 2022, 19:25:46Посмотрите пожалуйста меня.
Женщина
Дата 02.07.1982
Время 04-25
Узнала со слов мамы , перепроверяла по бирке с роддома.
г.Уфа (рес-ка Башкортостан)
Первое что бросилось в глаза, это большие способности медиума, Вы даже периодами можете жить на два измерения, можете иметь связи и получать ответы «оттуда»; можете стать «лекарем», есть сильные целительские задатки (несете энергию заботы, сохранения и защиты). Прям есть сильная чувствительность ко всему потустороннему, это с одной стороны дает Вам возможности получать что хотите, но с другой – возможна повышенная уязвимость, поэтому необходимы защиты и периодические чистки (особенно огнем). Хорошо можете «плавать» во всей теме мантики и предсказательных техник, у Вас сильное слово (что скажете, так и будет); можете словом и избавлять от чего-либо и наказывать (проклинать, навеять потери); но скорее всего не склонны прибегать к агрессивным/порчельным работам, Ваш девиз – ненасилие. Поэтому можете противостоять удачно всему агрессивному/насильному и помогать/обучать других дословно «избавлению». «Особенный» Род, в роду могли быть сильные предки, которые работали во всей теме Магии/колдовства, а Вы проигрываете роль «монаха» в роду, способны чистить род. Вся тема Магии и колдовства для Вас уже наработанная/отработанная тема, тут есть свой опыт (особенно со стихией Воздуха), тут легко все открывается/раскрывается, но самые большие результаты и удовлетворение может прийти от работы с Родом и работы с речью/письмом (поэтому все речевые практики будут успешно работать и тут есть куда развиваться). Вам не безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, результаты могут быть непредсказуемые, но Вы сами можете успешно преподавать/консультировать других. Ваши изображение и предметы силы: триумфальная арка, гончарный диск, Индра, Агни, Огонь, тигр.

Добавлено: 24 марта 2023, 20:47:28

Цитата: ВрачеLLа от 27 ноября 2022, 06:49:27Женщина
Дата рождения: 08.03.1992
Город рождения: Белгород
время рождения: 09:00 (время на бирке и со слов матери).
У Вас многие таланты хорошо проявлены, везде можете себя проявить, большая сила воли, поэтому можете двигать и менять любые прогнозы. Способны лечить людей, очень сильные целительские способности, способны работать, как хирург, через острые/горячие инструменты или огонь. Хороший психолог, повышена эмпатия, можете чувствовать других людей. Есть наработанная практика обращений к Богу, ВС, поэтому жречество Вам открыто; будет поддержка и защита; способны по-новому применять старые традиции/религии. Способны правильно и хорошо консультировать других, помогать и советовать другим, особенно тем, кто в агонии, в тяжелой ситуации/стрессе. Хорошо проявлены таланты по 1 группе талантов, способны хорошо изучать всю тему мистики и эзотерики; можете предвидеть/предчувствовать/считывать будущие события; можете стать хорошим астрологом/нумерологом. Из слабых мест можно отметить, что можете периодами быть подвержены нападению Духов/Сущностей, даже можете привлекать «чужих Духов», это может отражаться на психике, поэтому важно держать защиту и чистоту своих эмоций/страстей/психики.
Желательно с осторожностью обращаться за помощью к другим мастерам, осторожно применять Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Лошадь, семь лошадей, АшвиниКумары.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Икарос от 24 марта 2023, 16:00:53
Первое что бросилось в глаза, это большие способности медиума, Вы даже периодами можете жить на два измерения, можете иметь связи и получать ответы «оттуда»; можете стать «лекарем», есть сильные целительские задатки (несете энергию заботы, сохранения и защиты).
Здравствуйте уважаемая Икарос

Благодарю вас за просмотр , сразу хочу дать ОС.
Вы просмотрели меня очень хорошо и практически везде попадание в самою точку.
Единственная не состыковка в том ,что я "не склонна к тяжелым порчам" . Я действительно очень добрый отзывчивый человек , про таких говарят муху не обидит , но всё же если  кто-то мне делает плохо(больно) я закидывю порчами по полной.
По поводу колдовского рода к сожалению у меня нет информации , но на сколько я помню свою бабушку и её сестер , они вечно : с заговорами , шепотками итп. Но для меня это как-то естественно было , я думала ,что все бабушки такие))) (возможно поэтому мне достаточно легко даются маг. познания , иногда даже сама не понимаю откуда я знаю то-то). Так что вероятно вы в этом правы)))
В остальном прям 100% паподание

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Pantera689

Добрый вечер ,уважаемая Икарос.
Прошусь к вам, посмотрите пжста на наличие магич.способностей ?
Буду благодарна +++

Айли

Здравствуйте! Будьте добры посмотрите пожалуйста есть ли магические способности.
Женщина родилась 27.03.1993 в 14-50 (со слов матери). Кемеровская область, Кемерово.

Благодарю!

Natali_757

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, есть ли у меня магические способности.
Женщина 12.11.1984г. 02:00 ночи, Краснодарский край, Гулькевичский район, село Соколовское.
С уважением, спасибо +++++!!

six

Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста, на наличие магических способностей.
16.10.1999 женщина
Москва
18:30 ( бирка)
Благодарю Вас!)

Opg

Здравствуйте, ув.Икарос .
Посмотрите пожалуйста на наличие магических способностей .
Женщина
7.01.1986 год
21.00 ( бирка)
Красноярский край , город Ачинск
Спасибо

Eva333

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей.
Женщина
13.06.1986
11.55 (бирка)
Беларусь, г. Минск.
Благодарю Вас.
Благодарю !
С уважением .

козявочка

Посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей.
Женщина
14.08.1966
17 часов по мск со слов мамы
Ряжск Рязанская обл
Благодарю Вас.

Икарос

Цитата: Black Pantera от 10 ноября 2022, 21:33:56Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста на наличие способностей: женщина, 28.06.1986 19:45 (по бирке) Норильск Красноярского края. Заранее очень благодарна!
Способны контролировать гнев, разрушающие энергии. В Вас заложена большая сила, которая спрятана, есть наработанный опыт заклинаний; поэтому можете влиять на любые агрессивные процессы и контролировать их. Есть сила взгляда, можете погружаться глубоко во все темное и оставаться при этом чистой/невинной; можете помогать другим «выходить» из низкого/порчельного состояния; можете хорошо работать с инструментами и огнем. Есть сильная защита от внешнего влияния, можете работать с Сущностями и исследовать потусторонний мир; можете сами насылать беды и страдания другим людям; приносить свою справедливость. Способны хорошо бороться и побеждать; есть целительские способности (особенно через слово, огонь и острые инструменты). Через практику можете раскрывать экстрасенсорные способности и видение. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам; Амулеты лучше делать своими руками.
Ваши изображение и предметы силы: корова, ножки кровати, Морской змей, единорог.

Добавлено: 23 апреля 2023, 21:14:47

Цитата: козявочка от 19 апреля 2023, 19:22:51Женщина
14.08.1966
17 часов по мск со слов мамы
Ряжск Рязанская обл
Карта на грани, не уверена в ее рабочести, поэтому пишу с осторожностью. Вся тема магии и тонких работ для Вас может быть успешна только после прохождения трудностей/испытаний и получения большого опыта/практики. Можете заниматься по 1 группе талантов, тут безопасно и тут можете развиваться. Можете раскрывать для себя инструменты мантики и других предсказательных техник; можете работать с Таро, Рунами; можете получать ответы из сновидений. Можете заниматься и магией (особенно все, что связано с едой/питьем, любым питанием), но не порчельной, т.к. могут быть ошибки и кривые результаты от разрушающих работ. Легко подается сфера денег, работы и личных качеств. Развитие лежит в изменении своего сознания и психики. Будут изменения у Вас, в мыслях, мотивации, мышлении, будет меняться и окружение. Желательно осторожно работать с разрушающими работами, с кладбищем или с Сущностями, т.к. нет защиты от негативного влияния. Способны эмоционально считывать пространство, но также можете легко поддаваться внешнему влиянию. Желательно осторожно работать с жречеством, особенно с нетрадиционным. Могут быть ошибки при подношении, обращении к Богу/Богам. Вам можно обращаться за помощью к другим мастерам; можно применять Амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы: лотос, зерно, свет, лук, кошка, изображение Адити, корова.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

alkono

Здравствуйте !
Удивительное  совпадение..)  часов 8 назад задалась вопросом,а есть ли  у меня способности ,или лучше ни во что не лезть, хотя это  все безуумно интересно.  Начала читать, пролистывать на последнюю страницу  думала смысла нет, тк тема старая.. обрадовалась))
Могуу  я попросить глянуть меня?) Новороссийск 21,03,2002 20:05

Ollye

Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста.
21.08.1983 год.
Казахская ССР, Целиноградская обл. (Акмолинская нынче) , город Макинск. Время 5:40, примерно (со слов мамы).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status