Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Вика Пат

Здравствуйте! Буду очень благодарна за определение магических способностей у меня: Виктория, 02.06.1990 16-45, г. Тюмень.

•Joanna•

Lovecats

Здравствуйте уважаемая Икарус.
Посмотрите меня пожалуйста.
Женщина. 27.06.1980., 02:30
Николаев

Добавлено: 02 марта 2021, 09:41:01

Цитата: Lovecats от 02 марта 2021, 06:45:32
Здравствуйте уважаемая Икарус.
Посмотрите меня пожалуйста.
Женщина. 27.06.1980., 02:30
Николаев
Забыла имя написать. Ирина

IRA.R

Уважаемая Икарос.
Прошу вашей помощи.
Тянет в одно направление,снится другое,знаки из третьего направления и тд.
В глубоком замешательстве.
Ирина.02.04.1998. 00.02
Г.Ревда Свердловская область.
С меня +++.
С уважением.

Икарос

Цитата: Nezemnova от 23 декабря 2020, 18:21:15Женский пол, 20.03.2000, город Ташкент, приблизительно 14:30 со слов матери.
Есть ли способности или предрасположенность к ним? Если есть, то к каким? Интересуюсь таро и рунами, но пока очень поверхностно и только теория, не практикую ничего. Заранее спасибо за любой ответ)
Цитата: Nezemnova от 24 декабря 2020, 16:34:56дополнить ещё по данным, место рождения Узбекистан, город Ташкент,  Хамзинский район (Яшнабадский), время со слов матери и делала ректификации на сайтах,
По второй группе талантов хорошо способны себя проявить, это Магия в самом широком проявлении, при этом способны заниматься изобретениями в этой области (т.е. вводить инновации); есть интеллект и дисциплина, это Ваш конек. Ваша сила может увеличиваться от контакта с людьми, т.е. через других людей, через социализацию способны хорошо прокачать все свои мистические таланты; поэтому все работы, связанные с массовым количеством людей, будут рабочими.
Способны очень хорошо заниматься расширением своего сознания, поэтому через работу с восприятием можете получить хорошие результаты; медитации могут быть сильными; рано или поздно будут приходить инсайты и откровения; можете получать ответы через сновидения или пограничные состояния. У Вас может быть определенная иллюзия касательно своих талантов и своих качеств, можете себя недооценивать в одном и/или переоценивать в другом. Способны хорошо работать с речевыми и письменными практиками (Оговоры, Руны), ритуалы с водой будут хороши; есть дар пророчества, используя инструменты преимущественно из природных материалов; есть указатели и на способности в астрологии и других четких предсказательных техниках. Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно применять Амулеты и камни, сделанные чужими руками. Ваши предметы или изображения силы: трость, посох, жезл, прямая палка или палочка любого размера.

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 декабря 2020, 18:46:49Женщина, 15.05.1980, 13:50, Беларусь, город Минск
Цитата: Zelenoglazka1 от 23 декабря 2020, 18:46:49Время рождения узнала когда нашла свою детскую медицинскую карту, по обменной карте оттуда пишу:)
В Вашем случае я увидела даже некую важную миссию, связанную с образованием. Вы способны стать учителем или ведущим во всех мистических делах; советчиком для других; можете понимать что именно хочет человек, видеть его желания/планы и ожидания; способны наперед просчитывать будущие события; Вы как магнит способны притягивать. Вам важно прожить роль ученика и роль учителя; в жизни должна быть важная встреча с человеком-мистиком, который повлияет на Вас или направит в нужное русло; многие направления в мистики для Вас открыты, но пожалуй, самые яркие это 1 и 2 группы талантов. Способны накапливать знания и силу, чтобы передавать ее другим, несете энергию миссионерства, проповедничества, роста и плодородия. Способны очень хорошо прокачать любовную магию; можете так формировать свои желания и планы в своем сознании, что они будут легко воплощаться. Поэтому различные аффирмации, практики Молитв/Мантр, Рун будут у Вас отлично работать. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, т.к. результат может быть кривым; Амулеты и камни желательно себе делать само. Есть защита от негативного влияния Сущностей; желательно работать со светлой стороной Магии, работать на сохранение и создание. Ваши изображение и предметы силы: колесница (авто), колесо повозки, змей, Брахма, лотос, лебедь, четки, вода в кувшине, храм, дерево баньян, круг, плетёная корзина.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Танчик81

Икарос, доброго времени суток!
Буду благодарна, если и меня посмотрите на предмет магических способностей: есть ли, какие. Сейчас увлекла тема магии (бытовая, любовная - нейтральные силы и стихии), может с рунами сладится и ещё таро влечёт.
Татьяна, 03.08.1981, г. Нижний Новгород, 12-25.
Заранее спасибо!

Икарос

Цитата: Nata24 от 24 декабря 2020, 23:53:00Жен. пол, 24.05.1996г
10:00ч ( со слов мамы)
Россия, Архангельская обл. п.Плесецк
Хороший потенциал развития всех мистических способностей; есть врожденная проницательность; способны через аскезы или посты существенно расширяться и укрепляться в своих силах. Могут хорошо получаться групповые практики или работы; сексуальные практики. Можете заниматься целительством, разрушающими работами, есть здоровая идейность и хладнокровность. Способны контролировать природные стихии, особенно воду.  Способны хорошо работать с чувствами и эмоциями других людей, работа с ядами или «отравленной» едой, работа с куклами и животными. Это дает Вам способность контролировать человека или получить возможность то, что Вы хотите от человека, если он будет в поле Вашего зрения, используя обтекаемые/скрытые, хладнокровные методы. Желательно не распространятся о своих рабочих методах и инструментах, т.к. как только они становятся известно (в том числе «врагу»), они становятся нерабочими или криво рабочими. Вам можно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, можно использовать Амулеты и камни, сделанные чужими руками. Благоприятно иметь учителя или человека, к которому по секреты можно обращаться за помощью/консультацией; благодаря покровительству способны хорошо раскрыть экстрасенсорное восприятие. Тема религии для Вас не закрыта, т.е. можете хорошо работать и с религиозным эгрегером. Ваши изображения или предметы силы: Наги; Змея, которая свернулась в кольцо; ползущая, извивающаяся змея, камандалам (сосуд для воды). Благоприятно высаживать рябину.
Цитата: mage от 24 декабря 2020, 01:40:49Мужчина 19.04.1988 Россия Москва 11:45 Благодарю! Инфа от мамы
У Вас есть хорошее женское покровительство, можете работать в жречестве, с обращениями к женским Божествам. Вы раскрыты в светлом аспекте, т.е. желательно заниматься работами на сохранение и создание; лучше избегать агрессивных и разрушающих работ. Для Вас раскрыты практики визуализации, концентрации и созерцания; способны хорошо работать со своим сознанием; способны правильно создавать желания и подводить к осуществлению их (как своих, так и чужих); любовь и парность это самая легко раскрывающаяся сфера, тут Вы способны раскрыться полностью. Путешествия и паломничества могут усиливать Вас и приносить новое развитие, приносить новые знания. Ответы на свои вопросы можете получать через сновидения или пограничные состояния.
Можно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Есть врожденная защита от негативного влияния Сущностей и вообще способны на хорошую защиту, есть определённая неуязвимость.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ясная

Здравствуйте. Посмотрите меня, я совсем запуталась.
Наталья, 31.10.1991 г. Кемерово 14:30

Dark_Adele

Доброго времени, уважаемая Икарос.
Прошу глянуть меня, если выдастся свободная минута. Хотелось бы понять, в каком направлении (группы) развиваться. Таро и магия у меня как минимум отчасти работают.
Ж, 21 июня 1993, г. Севастополь, 13-30 со слов матери

Гелияяя

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,  карту
Женщина, г. Ульяновск 14.11.2010 23:30 утра (бирка с роддома).
Благодарю.

Irma163

Добрый вечер Уважаемая Икарос )))Посмотрите пожалуйста,женщина  04.07.1979 время рождения 12,25 со слов мамы .Город Куйбышев ныне называется Самара
Буду безмерно благодарна)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Laluna108

Цитата: Икарос от 12 сентября 2020, 21:51:29
У Вас получается интересно, с одной стороны есть интерес и наклонности к сторону классической Магии, ритуалы и маг. практика будет успешна (особенно давать или приносить людям потери/болезни); есть большой интерес к оккультным наукам, способны успешно создавать тексты мистического характера и работать с текстами, Буквами, Рунами.  Но это может проиграться до определенного момента.

Доброго дня суток, Уважаемая Икарос! Сердечно благодарю вас за вашу обратную связь и ваши труды!
Очень срезонировал ваш ответ, с моей реальностью, которую я проживаю и возможно не одну жизнь. Трансцендентный опыт был действительно и было пережито много трансформаций через ту же боль ( через Ямарадж), это было буквально из тьмы в свет, из смерти в жизнь. Очень много знаний, практики и мистики пришло. Амулеты и камни со мной очень давно, и я создаю амулеты сама..себе и людям, этот опыт как-то случайно пришел еще с детских лет и так по сей день. И коллекция слонов у меня тоже идет глубоко с детского времени. Видимо было это предчувствие в самом детстве. В спорах действительно теряю энергию, но стараюсь их избегать, зная эту особенность!

Огромная вам сердечная благодарность за ваши труды и просмотры!  :-*
С уважением.

ananasik

Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите: женщина, 08.10.1985 г.р.,
12:15 - время рождения со слов матери;
г. Ровно, Украина

Икарос

Цитата: Natali05 от 04 января 2021, 17:37:17женщина, 05.05.1989г , рождена Краснодарский край, г.Тимашевск, время со слов матери 21.40
Вся тема мистики и оккультизма хорошо проявлена, способны очень глубоко изучать оккультизм, работать с категорией Амулетами, Янтрами или любыми письменными методами/инструментами. Любовные работы будут хорошо работать; есть магнетизм и умение очаровывать, скрытно влиять на партнера. Интуиция на высоте. Есть защита от негативного влияния Сущностей или можете ее контролировать. Самый большие таланты по второй и четвертой группе талантов. Это Классическая Магия и работа агрессивная/разрушающая/порчельная. Тема борьбы/противостояния может ярко отыграться, и по сути смешанная. В одни периоды можете получить победу в любых противостояниях, заниматься целительством и помогать даже другим избавляться от всего не нужного, т.е. работать разрушающими методами/энергиями + есть указатели на способности работать со смертью. НО могут быть периоды повышенной уязвимости и потерь от борьбы и конфликтов; способны брать на себя «груз» других людей. Поэтому тут желательно заранее диагностировать у себя такие временные периоды, чтобы избежать ошибок.
Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, можно использовать амулеты и камни, сделанные чужими руками.
Слоги ЛИ-ЛУ-ЛЕ-ЛО. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ЛО, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши изображение и предметы силы: йони, слон, Ямарадж, аркан, булава, морская раковина, треугольник с вершиной вниз, масляная лампа (у неё традиционна форма в виде пригоршни ладони).

Цитата: Сияна от 13 января 2021, 07:25:09женщина, 23.08.1987, 6:30 (со слов матери), Приморский край, г. Уссурийск.
Мистическое умонастроение, способности в астрологии, а также все речевые работы будут успешными и открыты для Вас, а также практики/работы, связанные с едой/пищей, тут точно можно развиваться и расширяться. Есть «особенный» род и будут возможности/необходимости работать с Родом. Для Вас раскрыта вся сфера психологии и парапсихологии, способны чувствовать людей и настроения, работать с энергиями и эмоциями и и т.п. Можете навести потери другим людям своим взглядом. Есть самскары, связанные со сновидениями и рептилиями; не знаю как точно это отыграется, но сны могут быть очень важными и вещими, можете принимать решения, основываясь на ответы через сновидения. Обладаете определенными качествами рептилий – это умение хладнокровно принимать решения в опасные ситуации, наблюдательность, интуиция, мистицизм и глубокая проницательность.
Нет защиты от негативного влияния Сущностей, можете легко поддаваться их влиянию или людям, которые с ними работают; не желательно работать с ЧМ и лучше избегать агрессивные/темные работы.
Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана; можно применять амулеты, сделанные чужими руками; Вам можно консультировать других на различные мистические темы, заниматься поиском лечения для других.
Ваши предметы силы – это изображения или предметы/статуэтки: Наги; Змея, которая свернулась в кольцо; сосуд для воды.

Opg

Доброго времени суток .
Посмотрите пожалуйста меня на определения маг .  способностей .   
Женщина , 7.01.1986 г р Красноярский край , город Ачинск , время 21.20 .
Буду очень благодарна вам .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status