Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Илаада

Здравствуйте Икарос!Буду очень признательна !30.11.1971.,Украина г.Запорожье ,около 17.00со слов мамы .Благодарю !

КроХа

Здравствуйте.01.06.1976г г Краснодар, Краснодарский край, 05ч30 мин( со слов мамы).Благодарю.

Luna1345

Уважаемая Икарос,помотрите,пожалуйста мою натальную карту,может есть у меня в жизни чего-то хорошее.
Женщина,родилась 26.05.1977г
Мурманск
Время рождения 3:20 ночи.по бирке из роддома.

Икарос

Цитата: Darksky от 25 октября 2019, 14:51:14Женщина, 28.11.95, 00:45, но возможно 00:30, Кемерово. Время известно со слов родителей, якобы оно было записано так в больнице. По словам мамы я родилась на 15 минут раньше,
Умение слушать и воспринимать тонкие вибрации именно через слух/слушание; способны постоянно учиться, любое образование или поиск знаний Вам будет на только пользу. Есть способность соединять людей вместе. Есть мистическая йога, которая дает Вам способности в практиках Молитв/Мантр, Заговоров; с Рунами и Буквами можете хорошо ладить; могут «работать» те предсказательные практики, где есть четкая логика или математические расчеты (нумерология, например); есть способности в астрологии в разделе Мухурты. Работы/ритуалы на любовную тематику могут получаться легче всего. Не желательно заниматься ритуалами на здоровье или лечение; нет защиты от влияния Сущностей, поэтому работы с кладбищем, с Сущностями могут быть опасными (есть склонность легко попадать под негативное влияние людей, которые работают с Сущностями и т.п.); можете легко попадать под влияние «дурного взгляда». Для Вас самая сильная защита получается через огненные работы (окуривание)
Раскрытие Ваших способностей лежит в плоскости изменения своего восприятия, поэтому яркие события, которые ведут к изменению сознания, дают Вам скачкообразное развитие во всей мистической сфере.
Вам можно безопасно использовать помощь других мастеров тонкого плана; можно использовать камни и амулеты, сделанные чужими руками.
Слоги: ДЖУ-ДЖАЙ-ДЖО- КА. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно КА, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши изображение и предметы силы: Обезьяна (Хануман), ухо, три следа, Вишну, лотос, раковина, диск. Это можно использовать и для защиты и для «нападения».
Цитата: Богданка от 09 ноября 2019, 21:38:28Женщина 21.05.1981. Днепр. Украина. Время рождения с 13-00 до 14-00 со слов матери, точного времени она к сожжалению не знает.
У Вас многие результаты или достижения приходят после прохождения препятствий. Вы способны получать или добиваться нахождения причин различных процессов, находить глубину и суть вещей/процессов, поэтому исследовательская работа будет на высоте. Способны работать с родом (чистить род, отсекать не нужное в роду), могут быть мотивирующие события, чтобы работать со своими предками (предки могут быть особенные).
Ваш самый сильный конек – это сферы жречества (особенно в работе с воинствующими Богами) и шаманизма, тут Вы способны «расцвести». Способны энергию разрушения направлять в благое русло, многие Ваши восхождения идут через разрушение или потери (Ваших или нет, это не важно); можете легко навлекать неудачу/порчу/бедствие на других людей и т.п.. Единственное препятствие в развитии во всей мистике – это качания от недооценивание себя и своих способностей до одержимости своими идеями.
Любую мистическую работу желательно вести скрытно или секретно, осторожно обращаться со своей речью (Заговоры могут работать криво или с опозданием). Желательно с осторожностью обращаться за тонкой помощью к другим мастерам, с камнями лучше обращаться также осторожно (особенно с белыми).
Ваше изображение и предметы силы: корень/корни, кисточка хвоста льва, Огонь, острые предметы, оружие.
Цитата: Tinga от 28 ноября 2019, 03:43:51Женщина, 29.06.1975г. 11:45 время рождения (мама так говорила), г. Ленинград (Санкт-Петербург)
Время рождения нужно уточнять, поэтому говорю с большой осторожностью и немного, лишь, то, что ярко проявлено.  Для Вас вся сфера мистика отмечена кармической, поэтому возможны не однозначные случаи в жизни, как испытание. Можно отметить, что Вы «ходячая тайна», поэтому на различные работы или практики могут влиять скрытые процессы. Без помощи и проводника очень сложно уверенно получать нужные результаты, особенно это касается любых разрушающих работ и сферы жречества/работы с Богами (возможны ошибки при подношениях или жертвоприношениях). Есть намек на то, что Вы можете получить благую мистическую помощь при лечении необычного заболевания, поэтому если будет такая необходимость, можно искать ее через посредника.
Ваши изображение и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Regina-vesna

Доброго времени суток.
Уважаемая Икарос, если не затруднит, посмотрите пожалуйста какие способности, если они вообще по моей  натальной карте?
Что - то тянет куда- то, а определить, понять не могу- куда двигаться, в каком направлении, и стоит ли?
25.02. 1985 Город рождения Иркутск. Время рождения говорят 22:30 местного.

Заранее благодарю 🙏!

Darksky

Здравствуйте.
Цитата: Икарос от 25 апреля 2020, 22:25:19Умение слушать и воспринимать тонкие вибрации именно через слух/слушание
Никогда не использовала именно слух для работы. Да, он у меня очень хороший, но никогда о таком не задумывалась. Попробую с Вашей наводки.
Цитата: Икарос от 25 апреля 2020, 22:25:19способны постоянно учиться, любое образование или поиск знаний Вам будет на только пользу
Не знаю про пользу, но да, способна быстро учиться чему-то новому, постоянно усложняю себе задачи, чтобы научиться. И это применимо везде, не только в эзотерике.
Цитата: Икарос от 25 апреля 2020, 22:25:19с Рунами и Буквами можете хорошо ладить
Да, с Рунами лажу. Буквы не пробовала.
Цитата: Икарос от 25 апреля 2020, 22:25:19могут «работать» те предсказательные практики, где есть четкая логика или математические расчеты
Они хорошо срабатывают, да
Цитата: Икарос от 25 апреля 2020, 22:25:19можете легко попадать под влияние «дурного взгляда»
Тоже верно, легко попадаю под легкие бытовые порчи типа сглаза.
Цитата: Икарос от 25 апреля 2020, 22:25:19Раскрытие Ваших способностей лежит в плоскости изменения своего восприятия, поэтому яркие события, которые ведут к изменению сознания, дают Вам скачкообразное развитие во всей мистической сфере.
Никогда не задумывалась, пока Вы про это не написали. А сейчас кажется что да, так и есть. Все развитие, что магическое, что обычное, происходило в результате сильных эмоций.
Благодарю за просмотр.

Pumka

Доброго вечера
Уважаемая Икарос, если не затруднит, посмотрите пожалуйста
Женщина 2 января 1984 , Ташкент время 16.15
Заранее+++

Тихий омут

Здравствуйте, Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мои способности и есть ли они. В последнее время сомнения, ничего не получается.
Женщина, 27.09.1978, г. Прокопьевск Кемеровской области, 01:10 или 01:20
Благодарю!

Отправлено с моего itel A44 PowerRU через Tapatalk

Марго999

Добрый день! если будт возможнось, прошу посмотрите, могу я без вреда другим заниматься магией? Были, в юности ещё ,неприятны ситуации( может совпадение, но сдишком явные тогда). Родилась :Россия г. Томск. 03 апреля 1968 гда, 14:30 (мама в это время всгда поздрвляла). БЛАГДАРЮ заранее. Не будет ответа, я пойму.))) много нас страждущих((

Икарос

Цитата: Мелисандр от 28 ноября 2019, 09:43:44Мужчина, 10 января 1990, Рени (Одесская область, Украина), время рождения: 11:44 (бирка)
Первое, что бросилось в глаза, это хороший наработанный опыт в жречестве, поэтому «работы» и обращения к Божествам и Покровителям будут очень успешны. А если проработать, отыграть отношения с отцом, властями/силой, то Вам вообще открыта дорога в Высшее жречество. Также есть покровительство от Рода, способны успешно работать с предками и всем Родом. У Вас сила разрушения проявлены больше, чем создания и сохранения, т.е. любые практики разрушения/подавления будут работать лучше; Вам легче разрушить старое, чем создать/сохранить новое. Если говорить про классическую Магию с ритуалами и практиками, то она может работать криво, только после собственных изменений/наработок, могут приходить результаты. Самая открытая сфера для работы на тонком плане – это сфера любви и парности, т.е. тут легко получать результаты, а вот сфера деятельности и статуса может трудно/тяжело раскрываться. Есть способности в астрологии/нумерологии с современным оттенком, у Вас вообще может получаться хорошо все то, что новое/обновленное/фантастичное, поэтому можете брать известный/классический фундамент и его дополнять. Важно периодически заниматься очищением своего ума и сознания, чтобы убирать возможные иллюзии/ошибки в жизни, особенно благоприятно проводить очищения в сутки, когда Луна в накшатре Ардра (на убывающую Луну). Таланты в мантике можно развивать (можете прогнозировать больше негативные события/явления), а в тему Сущностей, кладбища желательно не лезть без надобности, потому как очень чувствительны и нет защиты от влияния сущностей тонкого плана (особенно с женским началом), это может приносить «приключения» с женщинами.
Вам можно безопасно пользоваться помощью других мастеров, можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Изображения и предметы - Рудра, копье, клинок, барабан (табло), слеза, драг.камень, пара, голова, собака (черная) - символически все эти предметы дают Вам «инструмент и защиту», это предметы силы для Вас.

Цитата: Макс Блэк от 29 ноября 2019, 01:04:51Женщина, 26.08.1988 г, время рождения 10:25 (бирка)Город рождения - Жуковский (Московская область).
Для Вас раскрыты способности по 4 группе талантов, можете получать результаты от сексуальных практик, от работы с кладбищем и Сущностями; можете проявлять успехи в любой борьбе, подавления противника (получать победу у тех, кто Вам навредил или обидел), т.е. различные порчи/сглазы будут «работать». Различные практики руками будут у Вас рабочими и успешными. Есть талант целителя, но с целительством могут быть разного рода «приключения», можно заниматься целительством или исцелением себя, но не желательно других людей. У Вас есть способность активно влиять и менять свое окружение/супруга/близких, подавлять волю. Техники в сфере мантики, любых предсказательных практик могут не получаться или получаться криво, и даже если будет что-то получаться и будут приходить качественные прогнозы, то можете не иметь благоприятной выгоды от таких работ/прогнозов. При этом можно обращаться за помощью к другим мастерам, можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Важно отметить, что очень важно следить за своим здоровьем, не рассеивать свою силу в пустую и легко; чем больше здоровья, силы, энергии в Вас накоплено и способны пропускать, тем сильнее будут проявляться все таланты.
Цитата: six от 29 ноября 2019, 21:31:56Женщина 16.10.1993 18:40 (бирка).Москва Россия
У Вас есть определенное благословение «просветленного», которое Вы принести в это рождение, но есть риски, что можете легко растратить это благословение; поэтому избегайте «помогать жертвам». Могут успешно работать и проявляться многие таланты, Вы выглядите, как странная или особенная, особенно подсвечены таланты по 1 группе талантов, можете успешно предсказывать, заниматься исследованиями и организацией знаний в сфере всего тонкого. Внешне можете казаться слабой или подавленной, но в Вас заложена внутренняя сила, могут в жизни приходить возможности раскрывать себя и свои таланты через других сильных людей/медиумов, например, может быть в жизни яркий случай, который, как пробку вскроет Вас изнутри (обязательно будут желание обращаться к Высшим Силам). Могут приходить инсайты, изобретения/эксперименты, можете раскрывать тайны/секреты и сами успешно хранить и работать со всем скрытым/тайным; интуиция на высоте. Есть Божественное покровительство, поэтому можете благоприятно обращаться и работать с Богами, Божественными аспектами, совершать подношения и т д. Не желательно заниматься разрушительными практиками, результаты работ в Магии могут быть кривые. Не желательно лезть в сферу Сущностей, хотя есть определенная защита от влияния их. Можете использовать речь и речевые практики (Молитвы, например) для защиты и борьбы. Можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Для Вас очень благоприятно очищаться и восстанавливаться через уединение и молчание. Ваши изображение и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Milk.shakes от 21 мая 2020, 13:00:02Жен пол , 28.06.1997 , Россия, г. Бежецк , в 9:30 утра
Здравствуйте. Ваша карта закрытая, к сожалению, поэтому не могу ничего сказать по ней.

Milk.shakes

Цитата: Икарос от 21 мая 2020, 14:15:06
Здравствуйте. Ваша карта закрытая, к сожалению, поэтому не могу ничего сказать по ней.
А это как? :o объясните, пожалуйста :)

Marga

Здоровсвуйте! Посмотрите пожалуйста меня
Женщина, 20.08.1994, 7.00 утра со слов матери, г.Хмельницкий, Украина
Спасибо!!

Laluna108

Здравствуйте Икарос.
Была не была, оставлю здесь свою дату, видимо Вселенная меня не случайно сюда привела..

Моя дата: 26 июля 1989, время 20.50 (Латвия, Даугавпилс) женщина.

Судьба привела в эзотерику, понимаю что это не случайно и хорошо мне даётся... но все думаю, почему? Люди просятся на консультации, видимо все это не случайно тоже, возможно. Размышления мои куда-то далеко уходят ...

Благодарю.

Айлин

Здравствуйте, узнала правильное время рождения, подскажите по способностям. Куда двигаться. Интересует направление медиума. Спасибо.
Женщина. 06.05.1982 г Орджоникидзеабад Таджикская ССР, время 19.09

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status